GreenСity
Химчистка
4.3
4.3
Светлана Стеткевич
Пользовалась услугами этой химчистки несколько лет для чистки различной одежды - костюмов, платьев, верхней одежды с искусственными наполнителями. Все было хорошо. А тут сдала в эту химчистку пуховик. Приемщица, прочитав указания на ярлыке пальто, очень убедительно рассказала, что указанная на ярлыке сухая чистка плохо почистит изделие и предложила подписать согласие на влажную чистку с последующей обработкой водоотталкивающим составом. Я к своему глубокому сожалению поверила ей (все таки специалист) и согласилась. В результате пуховое пальто итальянского производства стоимостью более 30000₽ безнадежно испорчено: пух свалялся комками и сбился в островки, пальто перестало сохранять тепло. Попытки разбить комки и расправить пух ни к чему не привели. Пуховик из химчистки забирал мой муж и не обратил внимания на состояние пуха. Теперь я лишилась дорогостоящего качественного изделия, еще и заплатив за это. Муж выбросил копию квитанции, так что осталось только вслед за ней выбросить пальто. Больше ноги моей не будет в этой химчистке, как бы она не называлась. Кстати, название у неё сменилось, но адрес остался прежний.
17 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана. В реальности наполнитель Вашего пуховика был искусственным. Искусственный наполн…
Оксана Полякова
Порой нет возможности отвезти вещи в химчистку, но к счастью Грин Сити и в этом случае всегда помогает. Они сами заберут, почистят и привезут обратно. Очень радует такой подход к клиентам. Остаюсь с Грин Сити - эта химчистка удобна для моего графика.
Алина Пронь
Очень благодарна химчистке грин сити, за то что привели мое свадебное платье в прежний вид, принеся в химчистку были сильные загрязнения снизу, пятна от вина, доброжелательной сотрудницей химчистки была предупреждена о возможных повреждениях несъёмной фурнитуры и что пятна к сожалению не все уйдут,так как пытались дома его восстановить, слава богу все было на месте,от пятен и следа не осталось, спасибо за то что дали вторую жизнь моему платью,рекомендую приносить и сдавать
4 марта 2021, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку нашей работе и рекомендацию, мы стараемся работать для Вас!
Мария Соловьева
Полушубок из нутрии почистили хорошо – мех блестит как новый. Отдельное спасибо за антимолевую обработку!
17 февраля 2021, официальный ответ
Мария, и Вам спасибо за приятный отзыв! Носите шубку с удовольствием!
Сергей Морозов
Советую данную химчистку. Сдавал туда детские вещи,ни одного пятна не осталось. Думал,что за такую цену сделают не очень,но я ошибся..Цена просто супер и обслуживание хорошее. Сделали все в кротчайшие сроки. Теперь буду пользоваться этой химчисткой,спасибо!
17 февраля 2021, официальный ответ
Сергей, и Вам спасибо за приятный отклик! Ждём Вас снова!
МП
Михаил Потапов
Хорошая химчистка. Химчистку посоветовали знакомые, которые уже там чистили обувь и остались очень довольны. Я тоже сдал замшевые кроссовки. Они были сильно потёртые и с пятнами. Результат превзошел все мои ожидания. Кстати цены на чистку обуви у них ниже чем в других местах. Остался доволен качеством чистки и обслуживанием.
17 декабря 2020, официальный ответ
Михаил, благодарим за высокую оценку нашей работе. Будем рады помочь Вам снова!