Rastashop
Сеть магазинов
Одни из крупнейших в стране! Приходи
Перейти на сайт
ИШ
Илья Шевченков
Выбран компанией
Очень приятный магазин, находится рядом с метро, большой ассортимент и отзывчивые консультанты. Помогли с выбором подсказали варианты подходящие под все критерии. Рекомендую
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
При оформлении заказа, остались положительные эмоции, девушка очень миленько и информативно ответила на все вопросики, ожидаю свой заказ, Стал Счастливее, с Новым годом!!!!
OL
Ola La
Здесь тебе всегда рады и готовы открыть сердце
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас.
KZ
Kin Za
Стал счастливее)) Спасибо огромное Пеле)
21 декабря 2025, официальный ответ
Kin! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
ИР
Иван Рулев
Очень понравилось обслуживание в этом месте. Персонал внимательный, всё объясняют, помогают с выбором, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Хочется открыть сердце и возвращаться еще
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
Дарья Суханова
Очень приятный магазин с дружелюбным персоналом. Широкий ассортимент, всё аккуратно разложено и есть всё необходимое. Цены адекватные, а атмосфера всегда спокойная и доброжелательная. Обожаю тут петь песни о Зионе
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать 💛
МО
Максим Осинин
Зашел в раста, тут все для того что нужно и более, качество ассортимента и его очень много. Стал счастливее - спасибо )
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что осчастливили Вас!)
ИР
Иван Родин
Отличный магазин , большой выбор , приветливые сотрудники , спасибо за все , я стал счастливее ))
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, приходите ещё!
Tatiana Kornyushina
Отличный магазин! Широкий выбор ВСЕГО!!! Особенно аксессуаров! Сотрудник Пелагея - лучшая!!!! Впечатления от общения с ней сделали меня постоянным клиентом!
11 июня 2025, официальный ответ
Tatiana, добрый день, спасибо большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Влад Романов
Очень понравился мазагин, продавец топовый чел, приобрели классный бонг с перколяцией 😁
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
мария мулюкова
Заглянула по совету знакомых и не ошиблась: огромный выбор девайсов и расходки, компетентный сотрудник и гуманные цены. Спасибо за помощь в подборе нового друга, он офигенный!) Отдельное спасибо за пояснения как эту махину мыть)
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться!
Даня Добров
Приветствую всех ) хорошее местечко, есть что выбрать, всё подскажут и расскажут 👍 Отдельное спасибо Вадиму, все четко рассказал и показал. Ещё зайду )
26 декабря 2023, официальный ответ
Даня! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Артур Гизятуллов
Отличный магазин с огромным ассортиментом , отличный продавец который полностью проконсультирует по вашей покупке Забегу еще
11 декабря 2023, официальный ответ
Артур, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Очень хороший магазин! Приятная девушка продавец, все рассказала и всё показала, 5+!
12 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасия Сиротенко
Отличный магазин, все время хожу только туда, потому что устраивает качество и большой ассортимент. Особенно, мне очень нравится, что в Rastashop есть вкусовые бумажки для самокруток, которые мало где бывают
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Даня Лиховид
Приятное и уважительное обслуживание! Заказ выдали в срок и без нареканий. Зайду еще)
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
РН
Роман Никулин
Отличный магазин, очень грамотный консультант, все рассказали, предложили множество вариантов. Выбор очень большой, что радует. Рекомендую это место.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
ДГ
Дмитрий Горячев
Первая покупка прошла на УРА продавец опытен. подсказал и рассказал. Объяснил что к чему и что от чего отличается) С удовольствием познакомлюсь ещё с остальными магазинами тоже.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Александр Волков
Большой выбор, приятная атмосфера, и консультант Вадим просто красавчик. Цены вообще не кусаются, был приятно удивлен! Обязательно загляну сюда ещё)
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 💛
D3
Deeras 3331
Отличный магазин! Купил красивый, фиолетовый, стильный зип-лок с хайзенбергом- вычеркнул пункт из ментального списка детских мечт! В магазине приятно пахнет всякими благовониями и комфортно находится благодаря тонированым и забитым всякой всячиной полкам и цветовой палитры обоев! Будто попал в милый, родной кофешоп в Амстердаме окутаный ароматным легким дымом или же щюришься улыбаясь, посиживая рядом умиротверенно у шопчиком на берегу Санта-Моники! Однозначно отличный и не имеющий аналогов на территории России, да и СНГ магазин!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
Сергей Слепнев
Прекрасный выбор. Продавец Анна-профессионал своего дела) Помогли с выбором, рассказали об акциях. Всем рекомендую!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
ДВ
Данила Вотинов
В пороке бренного квартета, Затмивших абрашуры в моветон… Бегу на встречу позитивного сюжета, С басистым панком в RastaShop. Ребятки, как всегда на лайте, Утопию в комичность обратят, Помогут, Вы, лишь, пожелайте! Энергией на сотку зарядят!
20 октября 2023, официальный ответ
Данила, да Вы поэт! :) Благодарим за доверие и одухотворенные слова! заходите, будем рады)
Анастасия Коновалова
Лучший магазин Москвы!) Луший ассортимент!
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
РК
Руслан Калимуллин
Вадим топ ! Магазин топ!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 🌸
OC
OTRI CALA
Вадим хороший, разбирается в ассортименте и помог!
6 сентября 2023, официальный ответ
OTRI, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
Артем Авдеев
Консультант Вадим красавчик , от души знает все за все тут ! Благ вам
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏
Svetlana Chan
Круто классно, девочка из офлайн магазина все рассказала, показала, точно обращусь еще!
11 августа 2023, официальный ответ
Svetlana! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Молодой Человек
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Благодарю Вадима, за помощь и консультации. Обращайтесь к нему не пожалеете!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Молодой. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Мария Петрова
Отличный выбор в магазине, доброжелательный продавец все подсказал и дал рекомендации по использованию. Рекомендую к посещению!
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим!!! Будем стараться и дальше 🌸
IZ
Ilya Z
Были с другом в магазине, продавец Анна проявила максимальную заинтересованность в решении проблемы с выбором аппарата, популярно все рассказала, подсказала. Покупкой и сервисом остались довольны, рекомендуем к посещению. Всем 4:20:)
ВИ
Вероника Ибрагимова
Как - то зашла в этот магазин на станции метро Новокузнецкая, хочу поделиться впечатлениями. Мне очень понравился ассортимент данного магазина. Особенно здорово, что продавец разбирается в ассортименте и может что-то посоветовать. Здорово, что работают такие люди!!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
КС
Ксения Стрекозова
Были сегодня в магазине на Новокузнецкой,Прекрасный ассортимент,демократичные цены.Приятная девушка,продавец -консультант Анна быстро среагировала и четко проконсультировала нас по всем нужным моментам!Будем приходить еще!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕГ
Егор Горяйнов
Приятный и общительный продавец. Большой ассортимент товаров под любое настроение. Рекомендую!!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
лр
лизавета романова
Отличное магазин на новокузнецкой, всегда нахожу, что ищу. Сотрудница очень профессиональна и приветлива, спасибо за опыт!!
15 марта 2023, официальный ответ
Лизавета. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
КЕ
Константин Евгеньевич
Приятный магазин и замечательные сотрудники!!! Вот бы везде таких )) В душу западает, хочется скупить половину шопа. Джа одобряет)
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Пузыревская
Посетила магазин на Новокузнецкой и осталась под большим впечатлением! Ассортимент радует богатством и разнообразием. Консультант Анна превосходно объяснила/показала/и даже открыла новое в мире девайсов) Огромное спасибо ей ! Качество сервиса на высшем уровне!
19 января 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Maximilian Shevalev
Отличное обслуживание! Прихожу не первый раз)!!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Maximilian, за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
СД
Сармат Джумаев
Анна просто невероятна
16 ноября 2022, официальный ответ
Сармат, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Магазин супер, очень отзывчивые сотрудники, которые всегда помогут с выбором:) !!
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады ❤
ИЧ
Игорь Чекин
Прекрасное место!,очень тепло встретили прям сразу на входе! Очень порадовало обслуживание все очееь приятно и мило! Очень рад что узнал о таком месте и какие хорошие сотрудники там работают!!
31 октября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Саша Гуманитарий
музыка в горе вообще зачёт, есть много ништяков!!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова, очень приятно.
Я-Прикольный Пацан
Про все рассказали и со всем помогли - в итоге ушел довольный как слон и с полным пакетом разного добра =) Еще раз спасибо !!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады ❤
НП
Никита Путилов
Очень хороший,классный,перечный магазин
Никита. Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
CB
Come Back
Приятное место, рядом с метро, большой выбор, недорого!!! :)))) !!
Come, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия Голованова
Очень хороший магазин! Консультант очень милая, отзывчивая! Помогла в выборе.
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
MT
Mr Tatarin
Все Заебумба, на высоком уровне !!
Mr, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🌸
ЮЛ
Юля Лыскова
Всё супер! Вежливый консультант, достаточно большой ассортимент и приемлемая цена. Приду ещё!
14 июня 2022, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Дрон Мех
Супер крутой магазин , тысяча эксклюзивных товаров
29 января 2022, официальный ответ
Дрон, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤