Жукова.Шьёт
Ателье классического костюма
Василий Лососёв
Месяц назад заказывал индивидуальный пошив смокинга. Стояла задача сделать быстро, так оно и вышло - уже сегодня костюм я забрал. По размеру сидит идеально, ткань высокого качества, пуговки, подкладка, детали - очень красивые. И вышло выгоднее, чем в ЦУМе, хотя я боялся что не успеем к сроку. Как раз накануне будет важное мероприятие - Спасибо большое ребятам за элегантный смокинг.
Коля Ерёмин
В этом году заказывал себе куртку- бомбер. Сказал от всех своих пожеланиях, мы уточнили все мельчайшие детали и с меня сняли мерки. Сегодня я уже получил готовую куртку индивидуального пошива. Смотрится она супер стильно, оправдала все мои ожидания) Плюс к этому я приобрел шикарные кожаные перчатки, которые к куртке отлично подходят. Данное ателье однозначно всем рекомендую.
Марк Зырянов
Заказывал здесь бомбер из замши. По срокам - уложились, куртка высокого качества - не ожидал. Однозначно рекомендую ателье Rules4
Олеся Маслова
Мы с мужем обращались сюда за пошивом костюмов. Костюмы сделали в нашем оригинальном стиле, похулиганили с подкладками, сделали персональную вышивку с нашим логотипом. Теперь носим на работу и на деловые переговоры. Круто ощущать себя не просто в костюме, а в произведении искусства в котором ты сам выбирал то, что тебе хотелось!
Денис Алексеевич
Крутое ателье! Шьюсь постоянно - всё делают точно в сроки и качественно. Всем рекомендую!
Гоша Орлов
Заказывал в Rules4 костюм по моему собственному стилю. Вышло просто шикарно! Костюм подбирала девушка Алина - убрала все мои сомнения и посоветовала лучшую ткань. Сразу услышала мои требования!
Санечка Щербакова
Модельеры - настоящие профессионалы! Сделали мне такое очаровательное пальтишко! Всё никак не нарадуюсь: крой, ткань, пуговки - прям такие, как я и хотела. Оно ещё и необычное, осенью в нем очень тепло! Спасибо большущее!)
Рустем Хамин
В прошлом году заказывал здесь пальто и костюмы. Каждый раз с меня быстро снимали мерки, а я выбирал только ткань. Все остальное было в руках ребят - они все подсказывают, настоящие профессионалы! Смотрится - отлично, сидит на моей сложной фигуре идеально. Прям то что мне нужно! Всю осень носил пальто, костюмы ношу на работу! Ставлю 5 звезд вашему ателье
Эля Минеева
Подруга на Новый Год подарила мне сертификат! Было так неожиданно! Я пришла в ателье числа 15. Выбрала себе именно платье-футляр для пошива. Хотела элегантное черное платье. Мастер выслушала все мои пожелания, сняла мерки и помогла мне с выбором ткани - выбрали совершенно другой, но очень роскошный бордовый цвет с блеском! Моё индивидуальное платье было готово уже через 6 недель)) Что могу сказать, оно меня впечатлило - такое яркое, оригинальное и имеет особый шарм. Я была в восторге! Ношу его теперь по особым случаям и мероприятиям. Надевала уже два раза, все коллеги и друзья оценили))
Андрей Карпин
Решил заказать костюм подходящий к моей новой должности. Обратился в Rules4. Мастера помогли мне определиться с выбором ткани и фасона. И угодили мне в этом! Костюм в итоге получился очень солидным. Да и сидит на мне отлично. Работой мастеров я доволен и хочу выразить огромную благодарность! Уже месяц его ношу, всё нравится)
Василий Константинович
В ноябре у меня был День Рождения и коллега подарил мне сертификат! И я почти сразу побежал в ателье! Я давно хотел себе стильный пиджак. Поделился с мастерами своими идеями и сразу учли все мои пожелания. И через полтора месяца пиджак получился круче, чем я его себе представлял. И ткань, и цвет и размер: всё супер. Спасибо за работу!
Максим Фомин
Друг подарил мне сертификат на пошив. Для меня это было чем-то необычным и приятным, никогда ранее не шил, но мечтал об оригинальном костюме. Пришел в ателье, рассказал о своих пожеланиях, выбрал подходящую ткань, обсудили кучу деталей. Удивило то, что я сразу померил какой то образец и показал что я хочу. И уже через месяц получил костюм своей мечты, да еще и успели к важной дате! Сидит идеально, выглядит оригинально и круто. Я доволен!
Аннастасия П
Удивительный подход к Заказчику 😍 Все выполнено в срок
Жа
Жукова.Шьёт, ателье классического костюма
17 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, очень рады сотрудничеству с вами! Носите свой безупречный костюм с удовольствием))