Хочу шить
Школа и магазин товаров шитья
Анна Некрасова
Проходила здесь обучение на базовом курсе по нижнему белью. Рассматривала именно очный формат, чтобы была возможность разбираться в процессе под руководством педагога, так же понравилось большое количество часов в обучении и возможность пользоваться оборудованием ещё какое-то время после окончания. На курсе моим наставником была Джамиля Арефи -очень внимательный педагог, рассказала много классных фишек в пошиве, я с нетерпением ждала следующего занятия. Мой опыт швеи ограничивается уроками труда в школе, поэтому в начале мало что получалось, было сложно запомнить, что за чем идёт и приходилось переспрашивать по 100 раз, но к третьему комплекту более менее разогналась и картинка постепенно начала складываться. Поделюсь некоторыми результатами в фото. Сейчас продолжаю шить, с третьих трусиков уже начало получаться хорошо и +-ровно, хотя после первых запоротых моделей мне казалось, что это не моё и надо потратить годы, чтобы сшить что-то достойное).
РТ
Роман Тумаринсон
Посетил мастер класс по трикатажу, все очень понравилось. Спасибо преподавателю Ольге Бортниковой.
РЭ
Регина Эберт
Посетила мастер-класс по трикотажу у педагога Ольги Бортниковой. Очень понравилось, рекомендую. По окончанию мастер-класса у меня появился новый худи в гардеробе.
НЛ
Наталья Лапухина
Проходила базовый курс пошива нижнего белья и осталась в полном восторге! Огромное спасибо преподавателю, Джамиле! Замечательный педагог. Все объясняла очень понятно, терпеливо отвечала на все вопросы и всегда была готова помочь. Чувствовалось, что она искренне заинтересована в том, чтобы у нас все получилось. Программа курса очень насыщенная и интересная. По итогам: сшила халат, 4 пары трусиков, бралетт и 3 бюстгальтера, все изделия разные! И они получились просто супер! В общем, я очень рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться шить нижнее белье. Это отличная возможность получить новые знания, навыки и приятные впечатления! Джамиле, еще раз огромное спасибо! В школе царит душевная атмосфера и индивидуальный подход
ИС
Инна Соколовская
Закончила курс по шитью - юбка, плечевое изделие, брюки. Очень зажглась идеей шить, под чутким и профессиональным руководством Ольги сшила замечательные вещи, которые теперь ношу с удовольствием и гордостью. Замечательная дружественная атмосфера благодаря преподавателю Ольге, время летело незаметно. Узнала много тонкостей и нюансов. Собираюсь на второй курс именно к ней.
СА
Светлана Александрова
О школе «Хочу шить» я узнала несколько лет назад из соцсетей. Мне очень нравилось смотреть короткие видео с обворожительной Натальей, которая так интересно рассказывала о шитье и крое. Я очень хотела попасть на курсы. Но не получалось. В этом году я сходила на встречу с преподавателем этой школы. И после этого поняла, что откладывать больше не хочу. Со второго (когда у ребёнка началась учёба в школе) я приступила к занятиям. Я давно не испытывала такого удовольствия от учёбы. Занятия интересные. Теория неотъемлемо связана с практикой. Сначала учимся снимать мерки, потом сразу делаем выкройку, отшиваем макет и дальше шьем изделие. Мне очень повезло с преподавателем. Ольга вселила в меня уверенность. Я перестала думать, что у меня не получится. Более того, Ольга помогает воплотить в жизнь все наши идеи. Мы не просто шьем базовые вещи, мы отшили макеты базовых вещей, а дальше началось волшебство. Юбки с запахом, юбки с разрезом, с шлицей, кожаные. Плечевые изделия были у всех разные. И каждая сшила то, что хотела. Больше всего я боялась шить брюки. Но, как выяснилось, совершенно напрасно. Брюки шить очень даже легко и увлекательно. В общем, подойдя к последнему занятию, я поняла, что меня уже не остановить. Что касается курсов, то я решила продолжить обучение в той же школе и с тем же преподавателем. Порекомендую ли я эту школу своим подругам и знакомым? Конечно да!
ЕЛ
Екатерина Лычнева
Я новичок в шитье, прошла обучение с нуля. Теперь в моем гардеробе 3 новые сшитые самостоятельно базовые вещи +знания по конструированию. Все оборудование предоставляется, класс просторный, светлый. Отдельно хочу поблагодарить нашего чудесного преподавателя - Ольгу Медникову за её подсказки и индивидуальный подход, с её помощью любая ошибка была исправима и настроение в группе всегда было душевное.
КМ
Ксения Мымрина
Прошла "Базовый курс пошива нижнего белья" и осталась в полном восторге! Давно мечтала научиться шить себе красивое и удобное белье, и этот курс превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо преподавателю, Джамиле! Она просто замечательный педагог. Все объясняла очень понятно, терпеливо отвечала на все вопросы и всегда была готова помочь. Чувствовалось, что она искренне заинтересована в том, чтобы у нас все получилось. Программа курса очень насыщенная и интересная. Мы изучили все необходимые техники и приемы, и, что самое главное, смогли применить их на практике. В итоге я сшила все три комплекта, которые были запланированы! И они получились просто супер! В общем, я очень рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться шить нижнее белье. Это отличная возможность получить новые знания, навыки и приятные впечатления! Джамиле, еще раз огромное спасибо!
МШ
Мария Ш
Закончила курс по конструированию и моделированию нижнего белья. Очень довольна. Долго выбирала школу, именно офлайн плана, чтобы преподаватель был рядом, в моменте показывал и подсказывал, "ставил руку" так сказать, все таки онлайн не до конца понятно где и как натянуть резинку, что именно в твоем случает стоит подправить на изделии. Познакомилась со школой на бесплатном мастер классе и уже после подгадывала удобный старт занятий. Очень довольна курсом, много чертили, строили с нуля под свои мерки, шили, учитывали нюансы фигуры. . Спасибо большое Ирине за терпение и подсказки))))) результатом оочень довольна. Точно вернусь на другие курсы и продолжение этого.
Алина И
Наконец-то я закончила обучение в школе шитья «Хочу шить» и хочу рассказать, как всё прошло! Долго не могла решиться на этот шаг — целый год собирала информацию, читала отзывы и в итоге выбрала именно эту школу. Записалась на базовый вечерний курс. Программа была насыщенная: шили юбку, плечевое изделие и брюки. До этого только в школе немного строчила да вышивала, а тут захотелось освоить что-то серьёзное — научиться кроить, моделировать и, конечно, шить. Занятия проходили по вечерам, с 19:00 до 22:30. Моим преподавателем была Ольга Владимировна, сразу видно, что человек знает своё дело от и до. Любые вопросы разбирает подробно, каждому ученику уделяет внимание. Объясняет всё так, что даже если ты полный новичок, всё становится понятно. В конце обучения выдали сертификат и с тобой остаются электронные конспекты — очень удобно, можно всегда вернуться к материалам. Честно говоря, сама не ожидала, что настолько втянусь в процесс! Думала, может, через пару занятий интерес пропадёт, но нет, отходила до последнего занятия. Выбором школы осталась довольна, скорее всего приду на курс по трикотажу.
ВШ
Влада Шумик
спасибо большое за курсы.благодаря ним научилась моделировать и шить 🥰🥰🥰
Алиса Пермякова
Отличная школа для тех, кто хочет научиться шить с нуля. Преподаватель Елена — ее главное достояние! Объясняет очень структурированно, понятно и всегда находит время, чтобы помочь каждому ученику. Я не думала, что смогу так быстро добиться результата, но уже на начальном этапе обучения у меня получилась классная юбка, которую не стыдно надеть. Это мотивирует двигаться дальше и узнавать больше. Безумно рада, что выбрала именно эту школу, и с нетерпением жду новых занятий, чтобы совершенствовать свои навыки!
Дана Малухова
Прошла курс в школе «Хочу шить». Пришла с нуля, ранее не шила вообще. Мой замечательный преподаватель Ирина научила конструировать и шить одежду, объясняла все очень детально и понятно, подходила отдельно к каждому и помогала, успевала работать со всеми, хотя в начале были сомнения идти на групповое обучение. Удобная локация и пространство , светлое помещение с большими окнами, чисто , есть все необходимое оборудование. Школа очень лояльна, если вдруг пропустили занятие –есть возможность отработать бесплатно в удобный день. Теперь есть желание и дальше шить себе вещи, большо спасибо школе. Очень рекомендую!
ТВ
Татьяна Воронина
Прохожу курс трикотажа в школе Хочу шить на Серпуховской. В классах есть всё необходимое для шитья ( оборудование, ножницы, нитки и т.д.). С собой нужно приносить только ткань, фурнитуру для своего изделия и желание шить 🙃. Преподователь, Ольга Алексеева, к каждому находит подход, всё доходчиво и понятно объяснит, всегда поможет и подскажет. Занятия проходят на одном дыхании. Всё очень нравится и даже записалась на следующий курс. Школу рекомендую👍
ИБ
Ирина Белокур
Прошла в этой замечательной школе уже два курса «Базовый» и «Трикотаж», с момента первого урока шитье захватило меня полностью))) В школе очень приятная атмосфера, есть все необходимое оборудование и даже все необходимые мелочи, все такое миленькое, уютное и душевное) я очень многому научилась за эти три месяца, теперь много шью дома сама, но также и очень хочу вернуться и на другие программы) Преподаватели замечательные, все объясняют, показывают, разжевывают даже когда не сразу понимаешь) однозначно рекомендую это место))))
ВЭ
Вероника Эйджи
Пошла на мастер-класс по трикотажу, состоящий из 3х занятий. Думала просто попробую, захотелось узнать что такое оверлок). Но наша замечательная преподаватель Ольга Бортникова смогла влюбить меня в занятие шитьем, захотелось продолжать. Планирую походить и на другие занятия по шитью. И еще мне понравилось само помещение, где проходит обучение: чисто, уютно, есть необходимое оборудование хорошего качества. Все отлично организовано! Спасибо за такое прекрасное пространство, которое дарит радость и хорошее настроение посетителям!
АЧ
Анна Чаплина
В школе «Хочу шить» проходила курс «По готовым выкройкам». Как человек, который никогда раньше не шил и не прикасался к машинке, научилась делать полноценные изделия. За полученные навыки хочу выразить благодарность преподавателю Ольге Бортниковой. На всех этапах очень подробно и понятно все объясняла, помогала и всегда консультировала, если возникали какие-то вопросы и вне уроков. Курсом довольна и вероятно это не последний мой курс в школе «Хочу шить» 💜
Виктория Соколова
Благодарю школу "Хочу шить" и преподавателя полного курса по моделированию, конструированию и пошиву 4-х изделий Татьяну за то, что научили меня шить! Последний опыт был только в общеобразовательной школе - пошив фартука, на этом он и остановился. Решила всё-таки попробовать свои силы в шитье, и всё получилось благодаря наставничеству Татьяны! К концу курса и даже немного ранее смогла сшить: классическую юбку, платье, блузку и брюки) Очень горжусь собой! Большое спасибо за это школе шитья! Планирую продолжить обучение и на других курсах этой школы. Желаю процветания и развития школе! С уважением, Виктория
ЕV
Елена V
Очень нравится ходить в эту школу из за душевных и высоко квалифицированных преподавателей! Уютная атмосфера, приятная обстановка начиная с "вешалки" хорошая техника, удобные столы! Рекомендую 👍
СИ
Софья Иванова
Пришла на курс Татьяны, не умея даже нитку в иголку вдеть. Но ее терпение, профессионализм и любовь к своему делу сделали чудо – теперь я учусь на дизайнера одежды! Ее методы преподавания настолько понятны и практичны, что даже спустя годы я пользуюсь ее советами. Спасибо за то, что открыла для меня мир шитья!
ЕН
Екатерина Нагайченко
Обучаюсь уже два месяца, в полном восторге. Группы по 8 человек, машинки, оверлоки, нитки и мелкие предметы для шитья предоставляются школой. Преподаватель Татьяна очень отзывчивая, всегда всё дотошно старается объяснить. Уже сшила юбку, в данный момент в процессе изготовления платья.
Екатерина Сомова
Давно мечтала научиться шить, и вот моя мечта сбывается! Уже прошла половина курса, и я в полном восторге. Объясняют все очень доступно и понятно: как выбрать ткань, как построить выкройку – буквально от и до. Огромное спасибо преподавателю Татьяне! Она поддерживает любые идеи по пошиву, а если задумка сложная – объясняет, что нужно сделать, чтобы к ней подготовиться, и сколько простых вещей сшить для наработки опыта. В группе царит понимание, поддержка и внимательное отношение к каждому ученику. Вдохновляющая атмосфера, настраивающая на творчество. Мне нравится!)
Всем,кто хочет научиться шить или повысить свои навыки мастерства,но ещё в поиске места,где можно это осуществить,однозначно рекомендую школу,,Хочу шить"! Обучаюсь с мая месяца 2025 г.на Новослободской(объединённый курс по конструированию,моделированию и пошиву юбки,блузы,платья и брюк).Нравится тут всё!Тёплая и дружеская атмосфера!Профессиональный педагогический подход!Светлые просторные кабинеты,в которых есть всё необходимое для обучения и комфортного времяпровождения! Особая благодарность преподавателю Ольге🙏❤️🌸человеку с огромным сердцем и невероятным терпением!Научит,поделиться своим опытом,подскажет,поможет!Спасибо и всем организаторам❤️Успехов и процветания школе,,Хочу шить"!✨️
Анна Караваева
Лучшая школа из всех возможных для желающих овладеть азами кройки и шитья. Однозначно рекомендую!!
ИВ
Ирина Вартанян
Прохожу обучение в школе «Хочу шить» по курсу конструирование, моделирование и пошив (юбка, платье , брюки). Давно мечтала научиться профессионально шить и по рекомендации подруги, ранее прошедшей обучение, записалась. Мне очень удобен график - в воскресенье вечером с 16 до 21.30, время пролетает очень быстро, кстати. Преподаватель Татьяна - профессионал своего дела, знает все тонкости и всегда готова ответить на любой вопрос или прийти на помощь. Помещения школы очень удобны, все предусмотрено для успешного обучения и комфорта учеников. Каждое занятие - это открытие чего-то нового, полезного и интересного, что не может не радовать!
Анжелика Элебесова
Школа шитья стала для меня настоящим открытием! 🧵✨ Здесь не просто учат строчить — здесь раскрывают внутреннюю силу, уверенность и творческий потенциал. Преподаватели с любовью делятся знаниями, поддерживают и вдохновляют. Каждое занятие — как маленький праздник. Я научилась создавать вещи своими руками и поверила в себя. Спасибо за волшебство, которое вы создаёте! 💖
ИП
Ирина П.
В начале 2025г проходила курс по трикотажу у Ольги Шигуновой. Школа на новослободской небольшая, но уютная. Все чисто. Рядом есть столовая и кофейня. Близко от метро. Было хорошо заниматься у Ольги. Она внимательный и отзывчивый преподаватель. Отличный мастер. Понятно объясняет, рассказывает как базу, так и специфические детали. Ольга идет навстречу и в обучении исходит от желания ученика, а не от "как предписано". Учит не бояться ткани и идей) Очень рекомендую.
НА
Наталья Аксенова
Отличная школа для всех кто давно мечтает научиться шить для себя. Пособие, оборудование, индивидуальный подход (есть менеджер по заботе) Уютные классы и удобная локация. Рекомендую .
КФ
Ксения Файбишенко
Обучение на Объединенном курсе по конструированию, моделированию и пошиву (юбка, плечевое изделие, брюки) в школе «Хочу шить» позволило мне получить базовые знания и навыки, а главное понимание своих возможностей. Я довольна тем, что дальше самостоятельно могу продолжить освоение портновского дела, разбираться в нюансах моделей и пробовать создавать нужные мне образы! В Школе (Москва, рядом со станцией метро Новослободская) с большим комфортом организован весь процесс обучения: 1. Шаговая доступность от метро, вечерний режим обучения в будние дни 2. Хорошие швейные машинки, оверлоки, отпариватели, нитки, индивидуальные швейные комплекты 3. Хорошо освещенное помещение с большими столами (на стали конструирования и раскроя это особенно важно) 4. Конспекты, которыми можно пользоваться в будущем 5. Возможность рассрочки платежа и отработки пропущенных занятий Особенно хочу поблагодарить преподавателя нашей группы Ольгу Шигунову за профессиональные советы, быструю обратную связь по всем возникающим вопросам (а их было очень много) и поддержку! То, что мой интерес и вдохновение к шитью растет с каждым днем – это большая заслуга нашего преподавателя! Желаю школе «Хочу шить» развития и талантливых учеников!
МТ
Мария Троскина
Школа на Новослободской - удобно расположена, в классах есть всё необходимое. Занимаюсь уже не в первый раз и очень довольна! Планирую продолжить обучение в этой школе!
СД
Сана Дзахмышева
Ояень довольна школой в целом, работой преподавателей и менеджеров! С удовольствием прошла несколько курсов!
Елена Прибыткова
Училась на интерсиве по нижнему белью. Преподаватель классный, очень умная женщина с огромным опытом в пошиве чего-угодно. Все прекрасно, но если бы швейки и оверлоки, работали как швейцарские часы, то была бы колоссальная экономия времени и я бы успела дошить все изделия. Планирую продолжить обучение в данной школе.
МЯ
Мария Яковлева
Очень нравится школа шитья "Хочу шить". Выражаю огромное благодарность всем педагогам, менеджерам и всем всем. Спасибо за Ваш профессионализм 🌷
НМ
Наталья Мазина
Недавно проходила курс по нижнему белью у Алены, прекрасный и отзывчивый педагог, интересные занятия. Очень полезный курс, обязательно вернусь еще !
Альбина А
Огромное спасибо школе «Хочу шить» и педагогу Ольге Владимировне за потрясающий курс по трикотажу! Это именно тот опыт, который мне так нужен: структурированный, вдохновляющий и очень практичный. Особенно хочу отметить профессионализм Ольги Владимировны. Она не только доступно объясняет тонкости построения конструкций трикотажных изделий, но и находит индивидуальный подход к каждому ученику. Мне, как человеку, который когда-то шил, но давно забросил, это помогло быстро восстановить навыки и поверить в свои силы. Педагог учитывает разный уровень подготовки: если что-то не получалось, терпеливо разбирала ошибки, а если справлялась быстрее — давала дополнительные советы для роста. Курс идеален и для новичков, и для тех, кто, как я, хочет «вернуться в строй». Теория подаётся без лишней сложности, а практические задания помогают сразу закрепить результат. После каждого занятия чувствовала радость от прогресса и желание творить! Если вы в поисках курса, который научит шить трикотаж с нуля или вдохнёт новую жизнь в забытое хобби — смело рекомендую «Хочу шить». Здесь вас точно поддержат, направят и вдохновят!
ЕН
Екатерина Никитина
Замечательная школа, в которой есть много курсов на любой вкус. Прохожу курс по конструированию после нескольких курсов шитья по готовым выкройкам, которые учащимся бесплатно предоставляет школа. Наш преподаватель Виолетта - самая лучшая! Она не только замечательный профессионал, но и великолепный учитель, она щедро делится своими секретами с нами и умеет создать в группе такую теплую и творческую атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова! Для тех, кто хочет научиться шить с нуля, или усовершенствовать свои навыки, школа "Хочу шить" - прекрасное место! Тут есть все, что нужно: удобные и уютные аудитории, профессиональные преподаватели, все необходимое оборудование и внимательный подход к ученикам! Также прошла курс работы с кожей с преподавателем Анной, которая помогла мне сшить мои первые изделия из кожи и щедро делилась информацией о ремесле кожевника.
ПС
Полина Строкова
Классный курс. С самого первого занятия погрузилась в уютную творческую атмосферу, где каждый урок — это новые знания, вдохновение и масса практики. Преподаватели — настоящие мастера своего дела, которые терпеливо объясняют, помогают и вдохновляют на создание уникальных вещей. Благодаря курсам я научилась не только шить по выкройкам, но и моделировать одежду под свой вкус. Теперь с удовольствием буду шить. Если вы давно мечтали освоить шитье — это идеальное место. Здесь вас научат, поддержат и помогут поверить в свои силы. Только темп быстрый, но если заниматься дома, смотреть конспекты - все получится! Очень рекомендую 💖
Анастасия Медовник
Проходила мастер-классы по пошиву трусиков с Ольгой. Очень понравилось, сделали как и базовую выкройку, так и выкройку трусиков-бразильяна. Было бы здорово добавить еще одно занятие, так как за 3 занятия маловато для пошива и построения двух моделей трусиков. Отдельно отмечу подробный разбор моделей, подгонка под свои параметры и работа с разными материалами - кулирка, кружево.
Мария Кочнова
Прохожу курс по трикотажу, полет нормальный. Понравилось хорошее техническое оснащение класса, много швейной техники и инструментов. Преподаватель Ольга очень внимательна к ученикам, все подробно объясняет, особых сложностей не возникает даже у новичка. Аудитория уютная, есть чай/кофе и микроволновка с холодильником, сама школа находится в шаговой доступности от метро.
Анастасия Соловьева
Прохожу курс по трикотажу у Ольги Владимировны, я сделала правильный выбор, моделируем и шьем с первого урока, минимум воды! Ольга Владимировна делится своим опытом и рассказывает нам «фишки». Классная школа, очень дружественная атмосфера в группе.
Прошла курс по пошиву нижнего белья .Курс оказался очень информативным и полезным, преподаватель был терпеливым и всегда готов помочь. Научилась строить базовую конструкцию, шить и моделировать бельё. Теперь могу создавать свой гардероб и радовать себя качественными и красивыми вещами. Рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться шить нижнее бельё!
Olesya M
Преподаватель Алена отбила всякое желание шить. Беря ответственность за обучение, необходимо распределять внимание на всех участников процесса. Мне не повезло и я попала в зону ее игнора. Пропустив занятие по болезни и оказавшись на уроке, где все делали одно, она посчитала необходимым только мне указать на отставание. Повторюсь, группа делала одно и тоже задание, я не претендовала на отдельный урок. Однако требования у преподавателя не ко всем равные. Занималась первые уроки у другого преподавателя и никаких проблем не было. В итоге, ощущение, что не я ходила на курсы, а "звезда" снизошла до моего обучения. С таким отношением, даже взрослым преподавать нельзя. Очень огорчена
НИ
Надежда Ивушкина
Добрый день ! В этой школе прошла уже 4 курса и в каждом курсе узнаю для себя много нового. Мне нравится, что есть большой выбор курсов с удобным расписанием. Хочу выразить большую благодарность Ольге Бортниковой за её терпение и внимательность))) Была у Ольги на курсе по готовым выкройкам и на мк трусики, время пролетело не заметно и быстро. Очень бы хотелось увеличить курс по мк трусикам, так как оказалось в этом курсе есть много тонкостей и вариаций их исполнения и поэтому хочется больше об этом узнать и научиться. И плюсик этого курса, что на курс идёшь с минимальным объёмом вещей/ ткани )))
Jс
Jsstet, студия красоты
Прекрасное место для тех, кто хочет научиться с нуля шитью! Я вышла с пониманием всех нужных деталей для работы 👌🏻
Натали Харченко (Гончарова)
Хожу в школу "хочу шить" с сентября с огромным удовольствием на Новослободской. С апреля записалась на курс по трикотажу. Если кто хочет научиться шить, узнать что такое оверлок и швейная машинка, то это вам в школу "хочу шить".
ЕГ
Екатерина Гинц
Добрый день! Прохожу сейчас обучение в Школе, на Новослободской - комплексный курс. Класс уютный, просторный, светлый. Оснащен всем необходимым, начиная с булавок и заканчивая распошивальными машинами. Преподаватель Ольга Владимировна - прекрасная, душевная, отзывчивая и очень терпеливая. Уделяет достаточно внимания каждому ученику, объясняет и показывает несколько раз. Постоянно на связи, даже в выходные дни готова прийти на помощь. Впереди ещё 4 занятия, но я уже успела сшить юбку, рубашку и футболку. Очень довольна обучением и с радостью продолжу и на других курсах.
ЕЖ
Екатерина Жилина
Прохожу курс у преподавателя Елены Кофановой на Новослободской. Прекрасный преподаватель, безумно полезный курс для начинающих. Очень грамотно даётся база, на основе которой можно шить любые вещи, была бы фантазия. Почти весь курс - отработка и очень много практики, есть возможность получить опыт в пошиве каких-либо трудных и интереснвх моментов. Удобное расположение самой студии, хорошее оборудование.
Ирина Удалова
Отличная школа, супер опыт!
ТС
Татьяна Смирнова
Курс наполнен прекрасно! Базовый включает пошив юбки, блузки(платья) и брюк. Очень грамотные и опытные мастера! Расположение удобное: рядом с метро Новослободская. Аудитория для занятий полностью укомплектована оборудованием:машины, оверлоки, расходники и прочее!
Анастасия Кузнецова
С удовольствием хожу в эту школу с лета на готовые выкройки. Впервые пришла на пробный урок к Елене Осинцевой и захотелось остаться. В школе все продумано до мелочей для учеников. Оборудование всегда исправное. Есть в наличии для продажи и материалы и инструменты. Хорошее освещение, что немаловажно.