Ломбарды
Скупка золота, меха и техники. Деньги сразу. Любые объёмы
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ПАО МГКЛ Мосгорломбард
Вакансии
НП
Надежда П.
Закладывали золото, оценили достойно, быстро оформили , всё понравилось. Рекомендую 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отклик. Нам очень важно, что Вы положительно оцениваете наш сервис и рекомендуете нас!
Елена Поздеева
Сдавала технику в залог. Все быстро оценили, быстро оформили. Качество обслуживания прекрасное.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы ценим Ваш выбор и будем рады видеть Вас вновь!
Р
Руслан
Все хорошо. Все молодцы. Коллектив хороший. 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что качество нашего обслуживания оправдало Ваши ожидания.
Алексей Шенгур
Всё понравилось
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли Вас прият…
Отличный ломбард, всегда выручает в нужный момент, рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли Вас приятно удивить. Д…
Ирина Ирина
Хороший вариант, когда срочно нужны деньги, быстрое оформление, перевод на карту сразу. Рекомендую.
Городской Сумашедший
Отличный ломбард. Высоко оценили изделие, порадовало. Всё сделали на высшем уровне. Спасибо, ставлю 5 с плюсом!
СШ
Светлана Шабалина
Хороший ломбард, вежливый менеджер, высокая оценка. Буду советовать знакомым
КС
Кристина Сидоркина
Отличный ломбард, прекрасное обслуживание, самая высокая оценка, что безумно радует и выручают в нужный момент!!))🫶
ЕТ
Елена Тютнева
Всем довольна, быстро оформили, оценка устроила, удобное расположение, зачисление на карту, очень быстро. Рекомендую если срочно нужны деньги.
МО
Мария-Луиса Осориа Риполл
Вежливый персонал, удобное расположение , цена за грамм золота при залоге отличная, спасибо выручили!
Анна Первеева
Хорошее место, низкий процент. Работают профессионалы.
Анастасия Карпова
Быстрое обслуживание. Хорошая цена на золото. Приду еще
ЕЛ
Елена Лодоненко
Советую тем у кого финансовые затруднения. Низкий процент, высокая оценка за грамм, все рассказали, объяснили . Быстро и без проблем . Рекомендую.
ГБ
Галина Бахарева
Всегда выручает когда потребуется срочно деньги надёжный ломбард . Высокая оценка удобное погашение долга
ГБ
Галина Бахарева
ОС
Оксана Сорока
Сотрудник быстро, четко оформил залог. Рассказал про все акции, где можно приобрести изделия с бриллиантами. Объяснил все что меня интересует. Осталась очень довольна.
Анна Горбунова
Оставляла свое изделие в залог. Через месяц пришла забирать. Рекомендую ломбард. Хорошие условия и отличный процент
K
Klim
Хороший ломбард, зайду ещё если нужен будет займ
НР
Наталья Рябина
Всё оценили быстро и деньги сразу на карту, спасибо
ВИ
Виктор Ильин
Ездить по этому Дмитровскому шоссе, туда-сюда, туда-сюда, и не зайти в ломбард, ну, это я не знаю... Великое упущение. Зачем шоссе, если оно не приводит к ломбарду, где всегда можно поправить свои дела. И не только финансовые. У меня приятель зашёл в ломбард и ку-ку. Зашёл холостым, а вышел женатым уже! Опять же, кольца там, всё такое, всё уже было на месте. Повезло человеку на всю оставшуюся жизнь! И вы заходите, может, вам тоже повезёт.
ТЧ
Тамара Чивадзе
Хороший ломбард!Высокая цена!Всегда выручает!
ГМ
Галина Малахова
Все устроило, оформили быстро, вежливо, очень удобнои надёжно, рекомендую.
НМ
Наталья Мурадова
Быстро ,профессионально.Постоянно хожу только сюда .Принимают:технику,золото,текстиль и много другое.
Сергей Трофимов
В целом все ок, сдавал телефон в залог
ЭВ
Элеонора Веселкова
Прекрасный ломбард.
Елизавета Кочеткова
Высокая оценка золота
ЕЯ
Елена Янцен
Приветствую всех. Очень хочется оставить положительный отзыв о работе данной организации. Недавно вновь воспользовалась услугой Мосгорломбарда на Дмитровском шоссе. Вежливый персонал. К работе всегда подходят со всей ответственностью. Сдавала золотую цепь и кулон (без выкупа). Обошла несколько ломбардов. Здесь самая высокая оценка! Ранее так же закладывала вещи с выкупом. Очень адекватный процент по залогу. Спасибо за вашу работу)))
ЕУ
Елена У
Менеджер все подробно объяснил. Быстро обслужили. Рекомендую
Асель Казыбек кызы
Зашла по срочности заложила смарт часы обслуживание на высшем уровне рекомендую
Посетил сегодня этот ломбард, принес продать телефон, хорошо оценили, узнал,что можно продать меховые и кожаные изделия, как раз место в шкафу освобожу, что уже не носится, а висит годами. Персонал очень вежливый, рассказали про все акции, расскажу знакомым.
ЕГ
Елена Гульева
Хороший ломбард. Оценка устроила. Персонал вежливый. Рекомендую.
Татьяна Макевцева
Отличное заведение Все четко Порнавилось
Анжелика Тупа
Рядом с домом, удобно, всегда вежливые сотрудники!
ЮВ
Юлия Вертелка
Благодаря Мосгорломбарду я не раз избегала финансовых трудностей. Рекомендую эту компанию всем кто нуждается в срочных займа под залог ценных вещей. Это надёжный и проверенный партнёр.
нА
наталья Алиева
Спасибо ! Обожаю ваш ломбард и девочек которые там работают
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу наших сотрудников. Ваша похвала очень важна для нас, и мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Елена Сидорова
Хорошее место быстро оценили вежливые сотрудники . Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень ценим ваше мнение и благодарим за рекомендацию. Надеемся, что и в будущем сможем радовать вас нашим сервисом.
ИП
Ирина Пальмова
Доброжелательная обстановка, компетентные сотрудники, отличная оценка, рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и за то, что советуете нас! Мы всегда рады помочь и ждем вас снова.
Быстрое обслуживание, выгодные условия. Всем довольна.
СТ
Светлана Тимченко
Все понравилось . Быстро качественно, сотрудники вежливые . Условия хорошие .
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса. Мы гордимся тем, что смогли оправдать ваши о…
ЛЛ
Лиса Лиса
Предложили высокую оценку за браслет. Есть выгодные тарифы. Очень удобно. Особая благодарность за приятных в общении сотрудников.
ТА
Татьяна Анисова
Большое отделение приятное обслуживание. Вежливые и компетентные сотрудники. Рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что рекомендуете нас, а также, что положительно оценили работу нашего сотрудника. Ждём Вас снова!
FG
Forest G
Отличная оценка. Всегда приветливый персонал. Ирина, Борис вам отдельное мерси. Успеха вам.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Мы очень рады, что наш…
Кристина Карасева
Первый раз обратилась в Мосгорломбард! Удобное расположение. Доброжелательно настроенные сотрудники. Хорошая оценка! Рекомендую !
9 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за рекомендацию другим клиентам, для нас это особенно ценно! Будем рады видеть Вас снова!
Л
Любаня
Спасибо этой компании, спасибо этому ломбарду, спасибо девочкам, которые работают в этом отделении, очень отзывчивые и грамотные сотрудники, хорошая оценка, надежное хранение!!! Спасибо очень выручаете!!!
19 октября 2023, официальный ответ
teterin.oleg92
Помимо расположения комфортного, тут ещё и сотрудники адекватные и вежливые. Пару раз был и обращался, не буду вдаваться в подробности для чего, но ребята делают все возможное что бы помочь. Спасибо большое.
mraisah
Сдала серьги свои, без камней, но по весу тяжёленькие были. Оценщик не обманули, денег дали нормально, чуть выше чем у конкурентов, я специально монитроила рынок.
ami4467
Спасибо персоналу, помогли в трудный момент-выпучили. Успела закрыть кредит, благодаря вашей организации. Все по честному.
Иф
Иоан финик
За 11г золота свовецкого 585 пробы предложили 14000. Не верьте рекламе, работают на лоха. В реале по 1200 за г.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы проводим оценку на основании определённых критериев, в том числе и состояния изделия…
Евгений Зырянов
Сервис хороший,девушки приветливы но скука золота по 1300 за грамм 585 это обман!!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв. Мы бы хотели подробнее разобраться в ситуации со стоимос…