Glock shot
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Денис Соколов
Все отлично. Жасмин топовый мастер, профессионал своего дела. Все как всегда на высоте 👌
ДП
Данила Панькин
Отличный барбер шоп! Хожу уже много лет, классная атмосфера, чисто и уютно!
МЯ
Майя Ягубцова
Сын стрижется у Али. Работа на отлично. Доброжелательный, вежливый, спокойный человек. Рекомендую мастера и само заведение.
Хуй С Горы
Всё супер! Идите не пожалеете!!!!
Евгений Шумовский
Акбар, огромное спасибо!!! Отличный мастер, отличо понимает чего хочет клиент, приятная беседа. Обязательно приду снова!!!
ДЧ
Дмитрий Чегуров
Замечательная атмосфера. Барбер Баха великолепен. Обладает прекрасным вкусом и не только подстрижет Вас по Вашему желанию, но и даст совет при необходимости!
AE
Alper Ersen
Мастер Илона, прекрасная мастер! Девушка очень хорошая и приятная
Александр Момотов
Приятная атмосфера и помещение, все вежливы и дружелюбны. Барберы Баха, Шах и Акбар мастера своего дела. Отлично справляются, слышат клиента и воплощают его просьбы в причёске! Хожу уже не первый раз, работа на высшем уровне!
Миша Афанасьев
Рекомендую услуги Мухаммада, стрижку выполнил идеально , переходы плавные, пропорции выдержанные, советую 👍
ОД
Олег Дьяков
Ребята подходят к каждому клиенту индивидуально, с максимальным профессионализмом , так держать !!!
ЕИ
Евгений Илларионов
Всё на уровне и помещение и мастера! Рекомендую! Шах фанат и профессионал своего дела.
ЯЯ
Ярик Ярыгин
Спасибо большое Акбару. Очень вежливый, и знает толк в своей работе. Если нужен мастер который преобразит вас очень быстро и красиво, то идите к Акбару. Очень доволен стрижкой, буду приходить еще раз.
Максим Акатов
Все понравилось, обязательно прейду ещё!!! Мастеру респект он на своем месте!!!
Игорь Семенюк
Суперски-классный шоп. Шах, мастер своего дела. Легкая рука и вежливое обслуживание. В след приезд точно приду еще раз.
Анна Агеева
Отличное мысто, муж и сын только там стригутся
DT
Dmitry Tendersfm
Рекомендую всем стричься у Бахи, мастер топ. В целом сам барбершоп очень атмосферный, тут и кофе и конфетки и даже плейстейшн, жалко только что в фифу сотрудники так и не научились играть :)
Егор Курмышев
Отличное место, мастера своего дела, отдельное спасибо человеку кто делает подборку видео на телевизор
ПС
Павел Сластенов
Отличный барбершоп, очень приятная атмосфера, барбер Баха профессионал своего дела, теперь хожу только сюда!)
Денис Десятков
Ходил второй раз, потому что первый понравился. Второй раз очень понравилось. Буду ходить снова. Нашёл своего мастера. Рекомендую
Дмитрий Мощев
Все понравилось. Приду ещё раз
AM
Alexander Miloradov
Отличное место! Все было на высшем уровне!чистота, обслуживание, зона отдыха для ожидания!
Дмитрий Гусев
Приятное место, хорошие барберы
Анна Агеева
Отличные мастера, классный результат
ДВ
Дмитрий Волков
Пришли с сыном , очень быстро нашли подход к ребёнку , сделали очень быстро и прекрасно , всем советую , работают профи своего дела !
СЛ
Сергей Лескин
Неплохой барбершоп!!! Баха подстриг идеально!!! Теперь только к нему👍💪
Andrey Droid
Отличное место!
КГ
Кирилл Гусев
Отличное место, приятная атмосфера и отличный сервис. С топ барбером Бахой знаком давно, мастер своего дела, стригусь только у него. Однозначно рекомендую!)
РБ
Ренат Баймуратов
Топовые ребята, Баха, Акбар, Бахти... Все уверенно делают свою работу на лучшем уровне 🤙💣
Гурам Шенгелия
Лучшее место на районе где могут качественно подстричь.
JV
Joaquin Valverde
Отличный барбершоп! Ребята мастера высшего класса! Акбар как всегда постриг меня максимально круто/стильно)) благодарю за отношения к клиентам и внутренний климат приятный 🤘🤝
RR
R R
Отличное заведение, с приятными сотрудниками и профессионалами дела
Юрий Соколов
Отличное место. Постоянные клиенты с сыном.
ПК
Павел Кузнецов
Здравствуйте, я крайне редко пишу отзывы, но сегодня это сделаю точно. Был у мастера Бахти. Я в восторге, человек действительно делает на совесть. Я сам тату мастер и очень обращаю внимание на мелочи. Первое, что мне понравилось - идеальный порядок и чистота на рабочем месте, прям услада для глаз ☺️ Второе - отношение к пожеланиям клиенту...за 5 лет в мск впервые я в восторге от своей стрижки. Огромное Спасибо, через 2 недели ждите снова в гости. 10 из 5 ☀️☀️☀️
VB
Vladimir Barsukov
Отличное место, замечательные мастера, сплошной позитив.
NV
Nadegda Vasileva
Спасибо большое за Вашу работу. Сын с мужем всегда от Вас уходят с хорошим настроением. Сын говорит что будет стричься только здесь))) Стриглись у Акбара. Отличный мастер и всегда внимательный к клиенту.
Anonim Anonim
Я счастлив что знаю Баху, и я счастлив что стригусь именно тут.
NF
Nata Fisher
Классное место, очень уютное. Вожу туда сына стричься. Акбар всегда находит подход ребенка и учитывает его пожелания при подборе прически. будем ходить и дальше.
Akim Aliyev
Отличное место! Баха - топ мастер. Уже около полугода стригусь у него, а до этого на протяжении нескольких лет сменил много самых модных и формально топовых барбершопов Москвы, но лучше всех с моими волосами справился именно Баха. Стоит, правда отметить, что и волосы у меня очень жесткие и даааалеко не все могу найти к ним правильный подход, но Баха справился на отлично! Всегда дружелюбная обстановка, сервис максимально клиентоориентирован. Для меня это место настоящая находка, так как рядом с домом. Спасибо Баха! Буду рад стричься у тебя и дальше!
ВП
Вадим Панькин
Отличный салон, хозяин Баха сам профессиональный барбер и собрал команду профессионалов. Акбар спасибо тебе огромное за стрижку и моделирование бороды 👍👍👍.
Арсений Ревизников
Шикарная стрижка с шикарной атмосферой
Pavel Pagest
Пришёл первый и последний раз. Записан был на 14:30 просидел в ожидании до 15:05. Думал мой барбер Баха занят а оказалась он сидел все это время рядом и играл в приставку!!! В итоге я плюнул и ушёл! В туалете водятся тараканы. О каком сервисе тут говорят понятие не имею даже.
Ivan Korolev
Действительно вежливый персонал и приятная атмосфера. По барьерам - дважды был у Кристины. Если есть хоть какие нюансы по форме головы/стрижке - не хватит опыта сделать хорошо. Говоришь - голова овал, внизу можно покороче/к вискам больше нужно оставить, в итоге получаешь стрижку по форме головы + коротко + всё торчит.
Иван Прокопьев
Полностью согласен с комментариями, вежливый персонал обстановка на все 10 баллов. Сыну очень понравилось как его подстригли и что есть приставка.
Артем Мишин
Отличный барбершоп, приятный и дружелюбный персонал, атмосфера топ
Mark Engels
Классное место , вежливый персонал , барберы настоящие профессионалы. Все сделали красиво, всем советую это место , не пожалеете 👏🏼🔥