Мангазея
Девелоперская компания
Вакансии
Дарья Кольцова
Перспективный девелопер, по сданным проектам серьезных косяков нет. В разработке интересные по архитектуре и наполнению проекты ЖК в разных локациях Москвы, есть что выбрать, в цене такое точно не потеряет, а с текущим рынком неплохо подрастет
ДУ
Дарья У
Доверие к застройщику есть, специально общалась с людьми, которые уже покупали у него квартиры, недовольных нет. Сама смотрю Богородское, привлекло именно расположение
Илья Савенков
Знаком с Мангазеей еще когда они строили ЖК "Ты и Я". Сейчас слежу за ЖК на Тульской, взял там студию еще год назад, уже заметно, как цена подросла.
Костя
Присматриваюсь к ЖК на Речном, хочу жить поближе к воде. С покупкой пока не тороплюсь, хочется убедиться, что темпы строительства и результат будут соответствовать заявленным. С другой стороны, чем позже оформляешь сделку, тем выше цена. По готовым проектам у кого мог спросить - при приемке критичных косяков не было, по мелочи исправили все как по договору.
Дмитрий Филяев
С девелопером знаком еще по проекту Пикассо. Сделку провели легко, без головняка, все в сроки было, по качеству строительства - тоже ок (с приемкой приезжал). Сейчас у них же смотрю квартиры на Речном, пока по соотношению цены и локации они в этом районе самые гуманные, еще даже остались виды на воду. думаю с возведением первой линии и тут цены подскочат
Андрей Ковалев
Перспективные места для ЖК - рядом с метро, хорошая транспортная доступность. Есть минусы в виде шумных дорог рядом. Под инвестицию в целом ок
Станислав Корнеев
Уже сотрудничал с ними по покупке квартиры, в целом все ок было, только учтите что у них своя УК, к/у дороговаты. Сейчас смотрю еще студию, цены конечно подскочили...
Ярослав Бондарев
Интересные проекты, продуманные, с хорошими локациями. Особенно интересны для инвестиций Даниловский р-н и Речной в-л, застройщик разрабатывает концепт и хорошей интеграцией в окружающую среду
Андрей Ртищев
Проекты сдают вовремя, без задержек – это плюс. Квартиры в целом нормальная, были мелкие косяки по черновой отделке, но быстро отреагировали.
Игорь Фишман
Нам понравилась Интонация, выбрали трехкомнатную квартиру на 7-м этаже, сейчас заключаем договор с компанией. К нам прикрепили персонального менеджера, она быстро подобрала подходящий вариант, сейчас сопровождает всю сделку и помогает разобраться с документацией, за что ей отдельное спасибо.
Дмитрий Ященков
У компании во всём серьёзный подход - это видно и по сайту, на котором можно найти всю необходмую информацию, и по работе сотрудников офиса. Менеджеры приветливые, стараются посоветовать и подобрать вариант, который подойдёт и понравится покупателям. Во время заключения сделки компания обеспечила полное сопровождение вплоть до подпписания документов, что было очень приятно.
ВЧ
Виталий Чухнин
В прошлом месяце покупали квартиру в ЖК Интонация. Под семейную ипотеку мы уже не подходили, поэтому сотрудники Мангазеи предложили нам оформить траншевый кредит, за что им отдельное спасибо. Получилось довольно выгодно.
ЯТ
Яна Тихомирова
Купили квартиру в Богородском. Пока все находится на этапа котлована, поэтому о качестве застройки судить не могу. Общение с менеджерами негатива не вызвало, девушка четко отвечала на все вопросы, старалась подобрать максимально выгодный вариант.
Оксана Горлова
Претензий к работе нет, сотрудники вежливые, стараются помочь, если возникают вопросы.
Роман Морозов
Видел их новый дом на Щукинской. Выглядит симпатично, такая современная классика. Вечером с подсветкой смотрится вообще🔥И район конечно крутой для жизни, рядом метро, Всесвятская роща и Щукинский парк.
Arina Shabalovskikh
Давно присматривалась к Мангазее, нравились их ЖК. Для себя выбрали Ты и Я. Приобретали еще на этапе котлована, следили за стройкой. После переезда, никаких серьезных недостатков не обнаружили, действительно удобная планировка, уютный двор. Хороший и надежный застройщик.
News Word
Ужасная контора, вот честно. Не удобное расположение, подолгу выходят сотрудники. Коридор темный, маленький. Не присесть , связь внутри еле ловит. Приходится выходить, чтоб дозвониться кому либо с этой компании. Короче впечатление, не айс!
Ирина Кашина
Клиентоориентированность в офисе продаж на высоте. Менеджеры приветливые, вежливые, подробно и понятно консультируют, при этом нет давления и каких-либо уговоров, серых схем. Предоставляют хороший сервис, включая таки.
Антонина Левенко
Уже полгода живем в ЖК от Мангазеи. Нам в целом все нравится, квартирой довольны. Сделку оформили на выгодных условиях, цена рыночная. При приемке все прошло без эксессов, пару недочетов исправили по нашей просьбе, причем быстро. Все очень нравится.
КЗ
Кристина Захарова
Жду оффер от Мангазеи, была на собеседовании, все понравилось - и позиция, куда, надеюсь, буду оформляться, и компания. Офис очень комфортный.
Янина Светлова
ГК Мангазея надежный застройщик, все проекты сдаются вовремя, без проблем. Звонила в офис продаж консультировалась, была приятно удивлена грамотностью менеджеров, подробно все рассказали, предложили такси до офиса продаж, сразу договорились о встрече. . Чувствуется хороший сервис.
Masha Karimova
Живем в ЖК от этого застройщика. Могу сказать, что мы довольны, что остановились именно на этом варианте. По качеству все идеально, условия при покупке были адекватные. Кроме того удобно настроена коммуникация - есть приложение Мангазея, с помощью которого значительно упрощается жизнь (ЖКУ оплатить, мастера вызвать, внести показания счествиков, разместить объявление для соседей).
ОГ
Ольга Гулякевич
Строилась с ними в Пикассо. Уже живем. К качеству отделки, благоустройству территории, претензий нет. Планировка оригинальная, удобная.
Вика Семечкина
Приезжали сюда для консультации по поводу недвижимости. Спасибо, получили необходимую информацию, готовимся к сделке
Вера Смольская
Сейчас на стадии заключения договора с Мангазея - пока все нормально и устраивает.
Мимишка
Компания заботится о своих сотрудниках, обучает, предоставляет удобное рабочее место, страхование, чай, кофе, тимбилдинги, объемы работы адекавтные. Из минусов - нет удаленки.
Лариса Сергеева
Покупала у Мангазеи квартиру. квартира просторная, светлая, вид из окна шикарный - все как я хотела, спасибо!
Саша Ожешко
Хочу работать в Мангезее. Компания нравится - стабильная, белая, дмс и прочие приятности. Была на собеседовании, надеюсь сложится.