Prohome
Управляющая компания
НВ
Наталья Вихрова
Нас устраивает эта компания. Живём в новом доме с самого начала, после сдачи сразу были некоторые шероховатости в работе УК, но со временем всё наладилось, работа, коммуникация с УК, при необходимости можно обратиться через их собственное приложение, оставить заявку. Это очень удобно.
ПС
Павел Сергеевич
У нас эта компания чуть больше года, но мы пока довольны. Процедура смены УК прошла относительно безболезненно и без скандалов, Прохоум сразу взялся за работу. Что нравится, более удобная форма коммуникации с УК через их мобильное приложение, реагируют оперативно.
Anatoliy
В целом всё устраивает, хорошая компания. В пандемию офис работал по усечённому графику несколько дней в неделю всего, не очень удобно. Но зато горячая линия Прохоум круглые сутки на связи. Короче, на четверку.
Zavida
Живём в Среде, у нас в целом всё нормально. УК следит за всем, на заявки реагирует во время, ни разу не срывали сроки аварийных заявок, приходили быстро. Расценки на тарифы и на частные услуги лояльные.
Анастасия М.
Впервые вижу, чтоб управляющая компания отмывала что-то до первозданной чистоты. Недавно у нас в подъезде УК отчистила затоптанную плитку на полах, какую обычная вода со средством уже не брала. Соседи говорят, такое уже было, но я в новом доме живу только полгода и ещё не видела такого.
Марина Федорова
Нас устраивает Прохоум! Люди работают приятные, обслуживание хорошее. КЦ на связи 24/7, в любой момент можно позвонить и уточнить любую информацию, даже если произошла какая-нибудь авария. Коммуникабельные ребята, идут на контакт.
lymarenko_n
Территория чистая, по крайней мере убираются часто. Если б соседи ещё не мусорили, идеально было бы. Внешнее остекление домов тоже чуть ли не блестит. Ни пыли, ни грязи в подъездах, всё аккуратно и цело. Думаю это заслуга Прохоум.
Анастасия
Нормальная компания, свое дело знают и делают хорошо. Зимой сделали антискользящее покрытие на пандусы, хоть с коляской не скользить. Елочки на территории высадили. У нас вообще в ЖК зелени довольно много, это радует, хоть тенек в жару. Детская площадка хорошая, её даже зимой чистили, кстати. Это вроде бы всё ерунда, но именно на ерунду и обращаешь внимание, если что-то не так.
Константин
Вежливый персонал, ответственно подходят к своей работе. Что работники, что офисные менеджеры. Выписки, справки выдают быстро, при обращении в офис с другим вопрос тоже долго ждать не заставляют, никаких "все заняты" и "приходите завтра". В плане обслуживания ЖК тоже всё ок.
tanjadumkina
Жилой комплекс хоть на жилой похож. На территории чисто и красиво, а не этот колхоз с разбросанным мусором и покрашенными дешевой яркой краской фасадами, в подъездах убранно, ремонт хороший. На заявки компания реагирует, обычно сотрудники приезжают на вызов быстро.
ИГ
Ирина Гончарова
Я из ЖК Домашний. Хоть у нас тут и не принято хвалить УК, я всё же это сделаю. Да, были некоторые проблемы с мусорной площадкой и лифтами (наследие застроя), но по ходу времени Прохоум их устраняет. По мелочи так вообще претензий нет, фасады, входные группы, мопы, компания поддерживает в пристойном виде и ремонтирует по необходимости. На вызоы сотрудники приезжают достаточно быстро. Ничего лишнего наговаривать не буду.
lesha.cherdakov
Неплохая компания Прохоум. В нашем ЖК были определенные проблемы с лифтами, были с мусором и уборкой снега, но по ходу дела УК их решила, увеличили количество контейнеров и этой зимой активно чистили двор от снега с привлечением техники. Стали обрабатывать скользкие поверхности антискользящими составами. Почти все косяки застройщика устранили сами. На твердую четверочку.
Белкина Антонина
Особо восторгаться не буду, но и ничего плохого про Прохоум не скажу. Приличная компания, работает. Не всегда всё видят сами, но на заявки реагируют оперативно. Сломался доводчик двери, отправила заявку через приложение, пришли сделали. Забилась канализация, отправила заявку, пришли сделали. Убираются каждый день. Всегда чисто и на территории и в подъездах.
Constantin
Нормальная компания. За чистотой и безопасностью хорошо следят, это видно сразу. Везде чисто, установлены камеры и есть нормальная охрана, нормальные ребята. Никаких посторонних, спокойно и за детей, и за себя, и за машины.