Sokolov
3.9
3.9
ЕА
Елизавета А
На кассе впаривают карту "привелегия" , не говоря о том что она платная. На кассе пришлось ждать 20 минут своей очереди, т. к. у сотрудников не работают кассы
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
ОЩ
Ольга Щукина
Мне кажется, меня тут уже узнают)) Часто прихожу, люблю украшения этого бренда. Очень стильные, носятся замечательно. Вчера прикупила браслет на руку, попала на приятную скидочку
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
НШ
Надя Шпакова
Качество украшений высокое, не первый раз покупаю в Соколов. Предпочитаю всё-таки прийти в магазин (хожу в этот, ближе всего к дому), так как вживую украшения смотрятся куда интереснее, чем на сайте. Ну и плюс надо потрогать же, померить, посмотреть.
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Матвей Обрядин
Заказал через инет кольцо в подарок девушке, пришло быстро. Но посмотрев, я передумал и выбрал другое кольцо из наличия, к моему выбору отнеслись с пониманием.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Иришка Тиханович
Цены на золотые украшения в этом магазине доступные. Золото хорошее, часто обновляют коллекции.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Ашихмина
Я частый клиент, у меня много чего есть из этого магазина, все украшения хорошо показывают себя даже в ежедневной носке. Сегодня взяла цепочку за бонусы Спасибо
Ксения Спиридонова
Купила кольцо в подарок маме, мне его упаковали сразу в подарочную коробочку. Спасибо за такой сервис, получилось очень красиво.
Кира Переслегина
Заказывала часы с доставкой в этот салон. Доставка бесплатная была, часами довольна, к качеству претензий нет
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌
Людмила Совушкина
Пришли в этот салон, купили брошь в виде веточки, с фианитами и топазами. Выбор у них отличный, кстати. И консультанты вежливые, терпеливые, не торопили с выбором, показывали поближе. Магазин рекомендую.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
София Колядина
Отсюда невозможно без покупки уйти, последний раз взяла браслет с шармом. Нравится, что всегда можно бонусами частично заказ оплатить, получается и сэкономить, и себе приятное сделать.
17 октября 2023, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще ❤
ОУ
Ольга Утехова
Купила вчера себе новое кольцо, весь день любуюсь и не могу оторваться от него, просто супер🔥
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!!
Анна Арехова
Я никак не успевала купить подарок подруге на ее ДР, поэтому заказала сережки куръерской доставкой из этого магазина. Привезли вовремя, доставка бесплатная, подруга в полном восторге. Нареканий нет.
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
Лесли Векс
Отвратительное обслуживание, стояли с девушкой выбирали серьги, подошла хамка-консультант, отпихнула девушку и начала показывать изделия другому покупателю, максимально неприятно, купили украшения в рядом стоящем Санлайт. Поучитесь у них сервису.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению и доведена до персон…
МИ
Марина Иванова
Хамство, хочу узнать каким приказом отменили вежливое обращение с покупателями и посетителями магазина
17 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
ВБ
Виктория Б
Отвратительное обслуживание. Предложили оплатить часть покупки бонусами «спасибо», а в итоге списали полную стоимость. Отменить «естественно» никак. Простояла 15 минут и ушла, тк работницы явно кроме как «ой» ничего сказать не могут.
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией . Могли бы Вы написать на почту suppor…