Ещё парочку
Магазин разливного пива
Сергей К.
Единственный магазин с хорошим выбором крафта на районе. Всегда есть и классика и свежие варки. В холодильнике и на кранах много топовых сортов
Денис К.
Хороший магазин. Большой ассортимент отечественного и импортного на любой вкус. Приятный вежливый и опытный персонал.
КМ
Кирилл М.
Хороший магазин покупал не помню что но мне очень понравилось и вообще я пишу отзыв в Тиньков потому что очень понравилось
Евгения П.
Огромный выбор пива! На любой вкус и кошелек! Самые вкусные кальмары в крафтовом пакете
Вячеслав М.
Хороший пивной магазин. С приятным оформлением и кварифицированным персоналом.
КС
Кирилл С.
Хороший выбор пива и закусок, но дороговато...
Михаил Ставко
Ассортимент пива в том числе разливного огромный, цены обычные. Рыбов немного.
Алексей Б.
Ну такое, дорого , разливуха по большей части из одной бочки, чтобы получить что-то стоящее надо отдать 300+
МН
Максим Н.
Хороший магазин пива, персонал отзывчивый и приветлевый, и знаю толк в пиве
РК
Роман К.
Очень хороший выбор пива, как российского, так и иностранного! Есть пиво и закуски на любой вкус.
ЮД
Юлия Д.
Здравствуйте всегда всё нравилось всё свежее!А в этот раз пришла и разочаровалась цены и так не маленькие у вас купили жареный миндаль пришли домой а от сырой это ужасно ((или совок был мокрый или тара не знаю скажу одно очень не приятно!
МН
Максим Н.
Отличный магазин с качественным продуктом и компитентным персоналом.
Валерия С.
Минус звезда за закуски. За пивом всегда только сюда, а весовые закуски все невкусные, даже орехи (((
Максим Платошин
Пиво пшеничное неплохое
ЛП
Людмила П.
Большой выбор пива, можно подобрать на любой вкус
ЛП
Людмила П.
Большой выбор пива, на любой вкус. Вежливый персонал
ИА
Илья А.
Хороший выбор пива в бутылках и разливного. Персонал в теме) разбираются, но на пропоиц не похожи))
КЖ
Ксения Ж.
Большой ассортимент, вкусно,соответствует цена=качество
ФХ
Федор Х.
Лучший магазин пива, большой ассортимент, доброжелательные сотруднтки, классная музыка, чистота .после посещения отличное настроение гарантированно!
ДТ
Дмитрий Т.
Хороший магазин разливного пива
Александр И.
Товар отличного качества. Дружелюбный персонал.
EG
Evgeniy Glebov
Хороший ассортимент. Есть довольно редкий сидр Лось и Кедр.
О Затейнова
Покупали, как -то у вас кальмары паутинка, не довяленые и пахнут далеко не свежим,в итоге выкинули, очень жалко денег, проверяйте продукцию получше, чтоб соответствовали вашим ценам.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Если товар не продается в сроки его реализации, то он обязательно списывается, это проп…
Георгий Костенецкий
Отличный магазин с богатым выбором как отечественного крафта, так и импортного пива. Особенно порадовал дружелюбный и открытый персонал.
16 марта 2022, официальный ответ
Георгий, очень рады, что вы остались довольны нашим ассортиментом. Ждем вас снова
Юрий Новиков
Пиво 20 из 10. Продавцы мое уважение. Всегда подскажут и подберут пиво на твой вкус.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.
ДГ
Дмитрий Голубев
Мы долго ждали и они пришли))) Последние 2 года приходилось ездить в соседний магазин на домодеовской, а теперь просто спускаюсь во двор)) Очень много крафта и классического пива. Всем любителям пенного советую.
16 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, очень рады, что теперь мы стали намного ближе к вам.
Светлана Олина
Обслуживание оставляет желать лучшего! Девушка не Обслужив одного покупателя до конца, хватается за другого, не красиво и не приятно.
Lena Mihaylovna
Купила рыбку, какую беру всегда, всегда нежная, мягкая, а тут прям залежавшееся, подсохшая, больше брать точно не буду у вас рыбу! Жалко денег !
15 февраля 2021, официальный ответ
Елена, Добрый день! приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за к…