Персона
Имидж-лаборатория
Fatima Alif
Спасибо за прекрасную стрижку 👍🏻
Полина Плетенская
Очень не понравилась работа мастера по наращиванию ресниц. Очень не аккуратно работала, как то надавливала на глаз, что он болел потом несколько дней. Хотя со вторым все нормально, то есть можно было делать аккуратно. 30% ресничек выпало в первые 3 дня. Теперь глаза, как облезшие веники и надо идти на коррекцию. Естественно сюда повторно не пойду. Не советую.
ЮЮ
Юля Юлия
Была сегодня в салоне красоты Персона Ясенево у топ мастера Светланы. Осталась очень довольна подобранным образом и качеством стрижки. Светлана профессионал своего дела. Обязательно буду рекомендовать салона и мастера своим знакомым!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Небольшой уютный салон. Нашла для себя замечательного мастера Викторию. Стрижка для кудрявых волос очень понравилась. Я нашла своего мастера. Рекомендую, однозначно!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
Наталья Содбоева
Приходила на маникюр и стрижку. Уютный салон, очень чисто и красиво. Приветливые мастера и администратор. Рекомендую.
ТХ
Татьяна Халошина
Нашла свой салон и своего мастера. Все очень мило, начиная с ресепшена, где тебе предложат чашечку чая или кофе. Очень приветливые сотрудники. И каждый раз после посещения салона я с ухоженной головой и позитивным настроем. Спасибо мастеру Виктории и администратору Анне
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
ОС
Ольга Семенова
Мастер Томара просто супер! Отлично постригла меня, свекровь и ребенка) точно придем еще! Мы в восторге!
НЯ
Наталья Якубчик
Уютно,заботливо,профессионально! Администратор Анна всегда встретит,угостит вкусным кофе.Мастера не только дарят красоту,но и дают рекомендации по её сохранению.А ещё здесь крутой косметолог Светлана,убрала пигментацию на лице и подтянула оплывший овал.Спасибо вам за красоту❤
За 6 тыс сожгли мои волосы. Очень жалею, что доверилась им. Заверили, что она знает как работать с корнями. Меньше года у них работает. Болтала постоянно. У меня на макушке волосы отвалились. Теперь приходится вкладываться, чтобы восстановить. Безумие какое-то. Не советую! Салон должен отвечать за качество и обучать своих сотрудников. Бред конечно, вы даже одной звезды недостойны.
NM
Nina Mat
Не рекомендую. Искала салон по отзывам и рейтингу. Пришла на окрашивание корней. Итог на фото. Шок - отвалились волосы. Окрас корней проводили более 3-х часов.
SN
Sofi Novikova
Была у Клишевой Евгении - прекрасный мастер, тёплый человек. Огромное спасибо за работу и творческий к ней подход. Желаемое реализовано на сто процентов
17 ноября 2023, официальный ответ
Ольга Морева
Хочу отметить высокий профессионализм мастера Виктории Никифоровой, к которой хожу 3 года. Делаю у Виктории короткую стрижку, сложное окрашивание и коррекцию бровей. Всегда довольна результатом. Также спасибо за внимание и тактичность администратору Анне Соловьевой.
6 октября 2023, официальный ответ
Виктория Виктория
Являюсь частым гостем салона красоты Персона Ясенево. Хочу выразить особую благодарность трем специалистам с золотыми руками: Виктории Никифоровой за мои потрясающие окрашивания ,косметологу Светлане Юрьевне Гребенниковой за моё ухоженное лицо, и массажисту Александру за мою здоровую спину без болей ! Спасибо за ваш труд и талант! Также хочу выразить восхищение администратором Аней,всегда приветливая и делает очень вкусный кофе. Всегда с удовольствием возвращаюсь в салон и выхожу с улыбкой!
1 марта 2023, официальный ответ
Ксюша Горшкова
Вполне неплохой салон красоты. Сделали мне тут прекрасную стрижку, я была удивлена, насколько же хорошо получилось. Ещё мне понравилась красивая музыка, которая играет в салоне. Всё это создает прекрасные впечатления.
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Деля Тимошенко
Приходила сюда в первый раз на наращивание бровей. Сначала боялась, думала будет больно. В итоге было совсем не больно и мне сделали прекрасные, красивые брови. Даже скидку 20% дали.
19 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Виктория Алимова
Обожаю этот салон красоты, в первую очередь, за качество оказываемых услуг. Во-вторых просто огромный Прайс-лист, где каждая может подобрать "процедуру" лично для себя. И вообще я очень люблю всех мастеров <З
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
МВ
Марьяна Васелкова
Приходила в это место на чистку лица. Сделали все быстро, результат меня порадовал очень сильно. Все подруги сразу начали расспрашивать где сделала такую красоту!
5 июля 2022, официальный ответ
Марьяна, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Anastasia Anatolevna
Постоянно хожу сюда на стрижку и иногда на укладку волос. Очень нравится как здесь прекрасно подстригают. Всегда ухожу от сюда с улыбкой на лице. Профессионализм персонала на высшем уровне.
5 июля 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик ! Ждём вас снова.
БШ
Борис Шпоненко
Хожу сюда на стрижку уже на протяжении долгого времени и не перестану ходить. Мастера тут отменные, работу свою выполняют на 5+. Цены тут приемлемые, даже чуть ниже своих конкурентов.
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Жанна Сидоренко
Обожаю этот салон красоты. Всегда всë и везде чисто и аккуратно. Мастера справляются со своей работой на 100%, делая её очень качественно, прислушиваясь к пожеланиям клиентов.
25 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛС
Любовь Стаканова
Не так давно приходила в этот салон красоты на наращивание ногтей. Мастера сделали все быстро и очень красиво. Теперь буду часто заходить сюда.
Любовь, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алёна Нагорная
Очень спешила и заехала сюда сделать укладку. Мастера со своей задачей справились, сделали всë очень даже хорошо, а главное быстро и не особо дорого. Ещё меня тут угостили вкусным, ароматным кофе.
Алёна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Коновалова
Теперь это мой любимый салон красоты! С первым же визитом мне тут очень понравилось. Записывалась я на наращивание ресниц. Мастера умнички, люблю их. Результатом, конечно же, удовлетворена, получилось очень красиво.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Коновалова, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Дарья Эдизина
Хорошо сделали стрижку. Понравился внутренний интерьер и работа мастера. Я осталась более чем довольна результатом. Все мои пожелания были учтены, мастер выслушал мои советы по поводу стрижки.😄
Тамара Мозгунова
Отличный салон красоты! Недавно записывалась сюда на ламинирование волос. Мастера всë очень аккуратно сделали, результат мне очень понравился. Помимо этого в салоне достаточно светло и красиво.
Алена Булкина
Не так давно была свадьба у подруги и нужно было сделать укладку волос. Приехала в этот салон, мастера меня приняли без вопросов и проблем. Укладку сделали быстро, получилось очень красиво. Я довольна.
Аделина Столярова
Как-то куда-то очень спешила, и нужно было срочно сделать экспресс укладку. Заехала в данный салон, где мне без каких-либо проблем оказали такую услугу. Результатом осталась довольна.
Екатерина Я.
Пришла на стрижку впервые, вышло всего лишь то 1400. Для нашего города это вполне себе хорошая, нормальная цена за стрижку, тем уж более за такую. Сделала парикмахер все красиво, ровно, и аккуратно. Телефон в руки не брала и ни с кем по нему не разговаривала, как это любят делать многие мастера в салонах.
Евгения
Очень понравился салон своим обширным ассортиментом оказываемых услуг красоты. Делала ламинирование , и знаете, получилось потрясающе. Обязательно ещё как-нибудь приду.
ЛЧ
Любовь Чумакова
Приходила в этот салон красоты на ламинирование ресниц. Сделали все отлично, мастера добрые и вежливые. Цена на ламинирование ниже, чем у подобных мест.
Снежанна 888
Посещала вас на ноготочки. Делала и маникюр, и педикюр, под один дизайн, но на руках наращивала еще. Вышло ярко и привлекательно, мой молодой человек тоже оценил мою небольшую обновку на положительном уровне.
Обвилова
Один из лучших салонов красоты, которые я когда-либо посещала. Записываюсь уже не первый раз, и каждый раз остаюсь восхищена результатом. Вот недавно ходила сюда на стрижку, и очень осталась довольна.
VM
Veronika Maikina
Была в этом месте в первый раз, и сразу поняла что в этом месте работают очень вежливые, и ответственные работники. Делала мелирование тут и получила просто превосходный результат. Советую!
Настя Шульгина
Нахожусь под большим впечатлением после первого посещения салона. Делала укладку и маникюр обновила. Очень высокое качество выполняемых работ, реально огонь. Кроме всего этого и скидку получила.
София
Спешила на свадьбу к подруге, можно было срочно сделать мелирование волос. Решила заехать в данный салон по совету подруги. Сделали действительно красивое мелирование. Результатом однозначно довольна. Обязательно приеду еще.
Мария Аличева
Приходила на чистку лица и осталась неожиданно довольна результатом. У меня уже давно ничего не помогало от чёрных точек, перепробовала много мазей и кремов, но ни в какую. Решилась на прямое посещение косметолога - и ву-а-ля! Теперь моё лицо и его кожа чисты, как у младенца.
Алина Рыбина
Мне очень понравился данный салон красоты своим многообразием предлогаемых услуг. Лично я вчера записывалась на экспресс укладку волос, сделали очень даже неплохо, результатом осталась довольна.
Яна
У этого салона есть свой магазин проф.косметики для ухода за собой дома, вкусный кофе, и бесплатная парковка. Я считаю что как минимум эти 3 акцента уже повышают салон в глазах многих девушек которые не любят искать парковку и магазины с косметикой) Приходила я сюда на мелирование (первый раз в жизни его делала), вышло всё в лучшем виде и теперь мои волосы выглядят необычно и привлекательно.
Yzova Karina
Приходила в этот салон красоты на наращивание ногтей. Сделали быстро, получилось действительно красиво. Мастера вежливые, встретили меня тепло. Интерьер в их салоне приятный и цена такая же.
Казакова
Подруга пригласила на свадьбу, я хотела себе сделать укладку волос. Записалась в этот салон красоты. Мастера сделали очень красивую укладку, прям как я и хотела. Даже угостили вкусным кофе.
Кристина Гелия
Решила вот обновить маникюр и покрасить волосы. Все как всегда отлично, приятно провела время и привела себя в порядок перед 8 марта.
Liana Petrova
После посещения этого салона красоты осталось только положительное впечатление. Записывалась на ламинирование волос. Пока ждала предложили вкусный кофе. Ламинирование сделали очень красиво, мне прям понравилось. Вососы стали прямые и упругие.
Василиса Санникова
Приходила в этот салон красоты на мелирование волос. Мастер сделала все просто замечательно, быстро и качественно. Я была под впечатлением от ее работы, было сразу видно, что есть большой опыт работы за спиной.
Виктория Сарварова
Сам салон очень стильный, светлый и просторный. Здесь работают мастера, которые не стоят на месте, постоянно развиваются и открывают новые горизонты. Огромное спасибо мастеру за нереально-крутое перевоплощение.
Ольга Компанова
В основном посещаю персону. В салон хочу больше года. Все нравится, особенно отношение к каждому клиенту. В общем все на высоте.
Анастасия Миронова
Как же я люблю этот салон! Классная атмосфера, приветливый персонал. Делаю маникюр только здесь! Салон очень скрупулёзно относится к гигиене и качеству! Девушки - рекомендую!
Евгения Макарова
Рекомендую!! Пришла на экспресс укладку, так как спешила на День Рождения подруги. Реально мастер быстро провела укладку волос. Очень круто.
Наташа Калинина
Обожаю этот салон за качественный сервис и дружелюбную обстановку. Настоящие мастера своего дела. Уютная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне.
Алиса Кузнецова
У моей подруги День Рождения намечался. Решила прийти на него, конечно. Ну как же прийти на него без красивой укладки волос. Пришла в Персону. Специалист качественно уложила мои волосы. Спасибо вам!
Светлана 🤗
Наконец-то нашла подходящий для меня салон красоты. Все идеально подходит для меня: приветливый персонал и администратор, разумные цены и хорошее настроение после каждого сеанса.