Красное&Белое
Магазин
Елена К.
Нет инициативы и компетентность а выборе вина оставляет желать лучшего
АЧ
Антон Ч.
Ассортимент и цены более мене приемлимые.
Артём К.
Дешёвые цены
ТЛ
Татьяна Л.
Теперь в КБ заходим не только за алкоголем, но и часть продуктов стали там покупать. Не дорого, что не может не радовать.
Светлана К.
Для поднятия настроения, каждый найдет себе там что-то по душе)
КБ
Кирилл Б.
Лучщий магазин. Всё дёшего. Мороженое, разные соки стоят на порядок дешевле
МГ
Мария Г.
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим мнением о магазине "Красное и Белое". Мне нравится этот магазин, потому что здесь всегда есть широкий выбор товаров. Я могу найти здесь всё, что мне нужно. Также мне нравится обслуживание в этом магазине. Продавцы всегда вежливые и готовы помочь. Цены в магазине "Красное и Белое" также меня устраивают. Они не самые низкие, но и не самые высокие. В общем, я считаю, что это хороший магазин, и я рекомендую его другим людям.
ТС
Тарас С.
Хороший магазинчик. Всегда все есть необходимое!
МЖ
Максим Ж.
Цены низкие. Узкие проходы, где вдвоём разойтись можно с трудом. С коляской туда вообще можно даже не пробовать заходить.
Светлана К.
Покупаю свое любимое вино только в КБ.
НШ
Наталья Ш.
Хороший магазин , ассортимент продуктов первой необходимости широкий . Удобное расположение . Вежливые продавцы