#Farш
Бургерная
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.4
Очень вкустно и быстро
ОО
Олег Осипов
В любом маке бургеры в сто раз вкуснее. Халапеньо в бургере лежал только в одном месте и жёг как дьявол в преисподней. Булочка рыхлая, а масло для фритюра было очень старым. В общем, невкусно.
Александр С.
Отличная еда
МЖ
Мария Жукова
Благодарю ваших «очень умных» менеджеров. Когда мой курьер приехал - работники отказались исправлять ситуацию и готовить заново. Скажу больше: они отказались сами отменять заказ в Яндекс еде)) как сказала девушка: мы боимся штрафа!) ее не волновало, что мой заказ за 3 тысячи уехал в помойку)) никто не извинился. В жизни у вас не закажу
Очень вкусные бургеры, свежие. Приготовленные с душой! Спасибо большое! 🫶🏻
ТП
Татьяна П.
Вкусные бургеры
Дмитрий К.
Вкусно, быстро. Меню на стойке больше чем меню на рекламных вывесках, это путает
МП
Максим П.
Очень вкусно! Стараемся раз в неделю посещать данное заведение. Бургеры стоят своих денег!
Сергей С.
Очень вкусно можно покушать.Цены конечно не дешевые
МП
Максим П.
Очень вкусно и быстро готовят! Бургеры стоят своих денег!
Максим К.
Классическая бургерная с качественными продуктами!
Евгений М.
Стейки вкусные
Ольга К.
Лучшие бургеры по адекватной цене
ЛС
Людмила С.
Дорого и не ах!
ЮК
Юлиана К.
Любимые бургеры
Алена П.
Хорошее место с вкусными бургерами)
АЖ
Ирина Г.
Вкусные бургеры
СВ
Сергей В.
Очень вкусные бургеры лучше всяких Макдональдс
ДШ
Денис Ш.
Хорошие бургеры
Александр Клименко
Бургер не плохой, но как-то мало ингредиентов за такую сумму. Соус за 90₽ могли бы и побольше порцию сделать, даже на порцию картошки фри не хватило. И не положили ни одной салфетки.
Я спросила через сколько будет готово ,девушка ответила 15 мин ожидании,сказали ещё не готово.потом сказали готово ваш заказ подождите ещё,было у меня заказ собой бургер очень холодная что аппетит пропадет.за что я деньги заплатила???в других местах фарш бургерная когда бываешь хочется ещё приходит.ТЦ Щелковская. Я не советую вам заходить
И
Игорь
Купил бургер с курицей,есть такое не возможно ,так и не понял из за чего, может это соус а может быть курице было лет 50 и фритюрному маслу заодно ,откусил 1 раз, 550 рублей в мусорку
liza-l
Осторожно! Опасные для здоровья бургеры! Была в этой так намываемой бургерной 30 июня с 21 до 22 часов вечера. У них закончились булки, заказала без, съела, через пару часов начал сильно болеть желудок и ломить зубы, было ощущение, что ожег ротовой полости, пищевода и желудка. Прошло два дня, постоянно боль в желудке после их бургера, есть ничего не могу кроме овсянки, пойду в больницу, напишу в роспотребнадзор.
ИС
Илья С.
Очень вкусный бургеры
Венедикт К.
Верните сидр в ассортимент. А так, очень хорошее мясо в бургерах и прожарка качественная. Плюс, очень свежие ингредиенты.
Сергей С.
Место хоть и дорогое, относительно других точек на фудкорте, но оно того стоит! Вкуснейшие бургеры, очень приличное место по расположению, никто не мешает кушать и общаться с собеседником. Рекомендую!
НЯ
Надежда Я.
Классная бургерная. Булочки собственного приготовления. Есть выбор прожарки бургеров. Приятная атмосфера в зале.
ОМ
ВГ
Виктор Г.
Вкусные бургеры много мяса🤪🤪
Дима Маржинал Кредитов
Огромные вкусные бургеры! Быстрая подача. Вежливый персонал. Удобная система лояльности через бот в ТГ.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Дима! Мы рады, что вам понравилось наше меню, обслуживание и система лояльности. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
Анатолий Малков
По еде вопросов нет. Вкусно. Но персонал забывается что он на работе и выясняют свои отношения с рукопрекладством перед гостями рестрона
2 августа 2024, официальный ответ
Анатолий Малков, большое спасибо за обратную связь!Обязательно подтянемся до “пятизвездочного” уровня.
Камри Камри
Очень вкусные сочные бургеры,цена качества супер,нагетсы вкусные,чизболы пушка,соус не химозный,если уж толстеть то вкусно 🥰
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Камри, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши бургеры, нагетсы и чизболы. Мы прида…
Евгений К.
Не приветливый персонал , у всех лица как будто я им чем то обязан
Александр Ш.
Любимое место с бургерами , всегда очень вкусно и в целом доступно , так же вкусные закуски
ВН
Виктория Н.
Обожаю это заведение, готовят здесь вкусно и быстро
КВ
Константин В.
Бургеры на высоте. Жаль что убрали комбо чизбургер + bud.
ЮА
Юлия А.
Очень вкусные и качественные бургеры. В которых настоящая сочная котлета из мяса
АФ
Артём Ф.
Вкусное мясо, но булки немного подводят. В целом твёрдая 4
K
K.
Порвалась котлета в блючизбургере на глазах 😭 Бургер распался Новый повар не опытный 😭
4 декабря 2023, официальный ответ
K., большое спасибо за обратную связь!Обязательно подтянемся до “пятизвездочного” уровня.
Андрей С.
Спрашивают прожарку и отвечаю medium. Делают well done! И зачем спрашивали?
Милада Максимова
Заказали с мужем «брянского парня» и «тетю из барселоны» полной прожарки, «тетя»прожарена нормально но развалилась через два укуса, а вот «парень» нет и на просьбу сделать нормально стояли недовольные повара сверкали глазами, хорошо что переделали, хотя думается что в бутер все таки плюнули
29 ноября 2023, официальный ответ
Приносим извинения, что разочаровали заказом. Обязательно примем необходимые меры, чтобы в будущем т…
Дина К.
Очень вкусно
АХ
Александр Х.
дорого но вкусно
Анастасия П.
Очень вкусные бургеры! Были удивлены, когда дали звоночек к чеку, впервые увидела такую систему. В сравнении с «маком», это небо и земля. Кстати, атмосфера отличная
СБ
Станислав Б.
Вкусно и уютно
KB
Kikliki Bokliki
На текущий момент одни из лучших бургеров в столице. Фирменный чизбургер, Камамбургер, Брянский парень, Тётя из Барселоны очень вкусны. К заказу подают солёный огурец, он как раз кстати. Картофель фри супер. Рекомендую.
Василина Демидова
Заказала 29.07.23 чизбургер, эспрессо и апельсиновый сок. Бургер готовил Дони(надеюсь верно написала имя🙏🏻) - официально заявляю, что это был один из самых вкусных и сочных бургеров, что я ела🤍 Просто гастрономическое удовольствие🤍