Донер Хаус
Мария Сергеева
Брали классическую шавуху, вкусно
И
Имран
Взяли Самсу а там внутри железка
Никита Фатеев
Лучшая шаурма в Москве
AP
Alex Promix
Съедобно, но не вкусно и кисло. Шаурма должна быть с эффектом вау. Исправляйте рецепт.
OC
OL CAT
Самая не вкусная шаурма на районе,покупаю 2-й раз за пол года,мясо то соленое,в этот раз были остатки мяса,делают на скорую руку,рассчитано на поток людей,готовят без души и вкуса,240 рублей на мусорку,не советую,не вкусно…
Кулич Лесной
Готовая выпечка не зашла вообще. Хачапури полупустые. Мясо в самсе перчёное и солёное излишне. Шаурма на четвёрку из-за холодного мяса и отсутствия солёных огурцов.
TJ
Trey Jonhson
Шаурма очень вкусная, здесь другая мариновка мяса , какую сделают большую или маленькую зависит от человека на смене, есть один работник который делает лучшую в Москве а другой чуть портит впечатление
Олег Волошин
Шаурма не вкусная. Вообще никакая, есть только мерзкий вкус чего-то кислого. Но делают быстро, да и вообще это пекарня написано. Но шаурму я бы не брал на вашем месте.
Константин Шилов
Круглосуточно неплохая шаурма.
Анастасия Глазунова
Полупустое хачапури за 110 рублей. Тесто вкусное, сыра почти 0. Немного грустно.
Азалия Гильманова
Это лучшая шаурма, которую я когда либо ела!!! После долгой прогулки, это то, что было нужно)
Александр Петровский
Был ужасно голоден, время было час ночи возвращался домой. Большенство мест где можно покушать уже были закрыты, поэтому решил взять шаурму в данном киоске. Шаурмист готовит без перчаток, вокруг киоска пахнет мочой, блевотой и бомжами, наплёвано, нагажено, пока ждёшь пропадает весь аппетит. В итоге когда шаурма была приготовлена, я пару раз откусил и чуть не блеванул. Мясо в шаурме это не мясо вовсе, а какие-то консервы надеюсь не из собаки + мясо холодное и в каждом куске жилы. Соуса слишком много и он кислый. Помидоры безвкусные, водянистые. В общем я выкинул это говно котам у помойки, они тоже не стали кушать. Из плюсов это то что работает круглосуточно и что шаурмист был довольно вежлив. А так очень обидно что потратил деньги, а при этом остался голодным. Когда уже заново откроют Макдональдс у метро?!?!!Там хоть покушать можно
German Klegg
Вообще никакущая шаурма. Сухое мясо, соленые овощи.
Рубен Погосян
Очень вкусная шаурма
Ivan Dagturev
Отвратительная Шаурма! В принципе это касается всей Москвы где цена до 200р. Вы наверное видели, что мясо всегда заготовлено, срезано. 100% мясо всегда холодное (остывшее). Когда шаурмист начинает готовить шаурму, дальше ложит в гриль для разогрева и придания формы, то мясо не успевает прогреться. В итоге мы получаем горячий лаваш, овощи, соус, а мясо внутри холодное. Оно не успевает прогреться. Очередной раз пришлось выкинуть шаурму на помойку. Жалко что в Москве проходимость просто бешеная, и люди все ровно будет покупать. В регионах бы к ним никто и ходить не стал. Там за качество переживают.
S
Social
Брал в сырном лаваше - очень вкусная и сочная!
D Ior
Пробовал классическую шарму, к готовке вопросов нет, но вот вкус специфический возможно на любителя, по мне так соус гриль там лишний.
Алексей Иванов
Вкусная шаурма и хорошее обслуживание. Большое количество желающих её приобрести, тому подтверждение.
Denis Pekov
Оценка 4,6 , округлил до 5. Приятные цены, быстрый сервис, большая и вкусная шаурма. Не максимальная оценка потому что не совсем равномерно был распределен соус. Но сыра много на всей шаурме, поэтому рекомендую и сам буду брать.
Ilya Shpak
Отличное место! Вкусная шаурма! Спасибо
Андрей Лисовски
Одно из самых хороших мест на районе, беру периодически, все нравится, цена небольшая. Но вот из минусов - не бывает картошки фри, а я люблю добавлять. В целом гуд, стоит попробовать.