13 detailing&car wash
Студия детейлинга
ЛМ
Людмила Михайлова
Отдельно отмечу организацию: всё по шагам, без хаоса. Для меня это показатель, что место системное, а не “как получится”.
Рекомендую! Очень качественная мойка, приятная зона ожидания, даже с ребенком было комфортно, кофе попили, ребенок в приставку поиграл и фломастеры и раскраски дали! Оценила сервис.
Алиса Колесникова
Ребята, вы молодцы. Видно, что не “поток ради потока”, а реально качество. В салоне ни пылинки, пластик матовый, стекла идеально. Спасибо!
ОГ
Ольга Горбушина
Отмечу аккуратность: нигде не оставили разводов, не “замылили” пластик, диски чистые, проёмы тоже. Порадовали.
ВД
Варвара Дроздова
Отличное место. Качество мойки на уровне, всё сделали внимательно. Удобно добираться и цены вполне разумные. Всем рекомендую
ИВ
Ирина Венчакова
Рекомендую! Приехала по записи, отдала машину, по готовности сообщили, машину подогнали к клиентской зоне - приятно.
ТИ
Татьяна Иванилова
Очень понравилось, что менеджер спокойно объяснил разницу между услугами и помог выбрать оптимально. Без давления, без “надо срочно”. Результат мойки выче чем ожидала, супер.
Алекс Купцов
Спасибо 13 детейлинг . Сделали полировку и химчистку даже не ожидал что так можно , но востановили первозданный вид авто как новый . Благодарю, посоветую всем друзьям .
Впервые вижу, чтобы на мойке так внимательно относились к мелочам: ручки, резинки, проёмы - всё аккуратно. Машина выглядит очень ухоженной.
ЕЕ
Екатерина Еремина
Очень понравилось, что всё прозрачно: сразу озвучили стоимость, сроки, что входит. Никаких сюрпризов на выдаче, только чистая машина 😄
ПЕ
Павел Еремин
Заезжал “в счастливые часы”, а получил скидку и результат как после полноценного детейлинга. Кузов блестит, стекла прозрачные, в салоне ощущение свежести. Спасибо!
Анастасия Мисник
Впервые вижу, чтобы так внимательно относились к мелочам - всё очень аккуратно. Комфортная клиенская зона, есть чем отвлечь ребенка) Рекомендую, обязательно заеду еще!
Э
Эдуард
Мойка 15 из 15. Заслужили хороший отзыв: вежливый персонал, аккуратная работа, видно контроль качества. Вернусь.
ГБ
Глеб Бобровских
Сервис начинается со звонка: нормально проконсультировали по услугам, записали. На месте - чистота, порядок, всё организовано. После химчистки салон вновь радует.
Арнольд Исаков
Виктор всё разложил по полочкам: что делать сейчас, что можно отложить. Приятно, когда тебе помогают, а не “продают”.
KK
Kristina Kondrateva
Благодарю администратора Анну, предложила моей собачке воду - удивили таким вниманием, на ожидала такого сервиса. Детейлинг комплекс на отлично! Спасибо команде)
ДБ
Дарья Бычкова
Пока делали авто, ребёнок поиграл в приставку в зоне ожидания - это спасение 😅 Машина в иделе, к поездке готовы)
ДБ
Дарья Бычкова
Анна Баранова
Очень комфортно ждать: можно посидеть, выпить кофе, ребёнку есть чем заняться. Время пролетело незаметно.
ДГ
Денис Гущенков
Удобно, что можно оставить машину и заняться покупаками, а потом забрать идеально чистую машину. По готовности сообщили. Понравилось что проводили до машины на парковке
Анастасия Савицкая
Качество мойки - отлично, очень заботливо: после завершения подогнали машину к клиентской зоне, не пришлось искать на парковке, это мелочь, прям премиум-ощущение.
МЛ
Мария Логачева
Впервые за долгое время получила удовольствие от “расходов на мойку” 😄 Комфортная зона ожидания, всё чисто, спокойно, приятно, вымыто авто не отлично!
ЛА
Лилиана Амелина
Сделала керамику, все объяснили и рассказали, блеск, красота. Могу посоветовать к посещению.
Рd
Рони dweller
Вежливо, спокойно, профессионально. И самое главное - результат радует!
Шиномонтаж: удобно что в ТРЦ, быстро, аккуратно, по давлению подсказали. Всё чётко, по делу.
ЕГ
Елена Горецкая
Вышло просто потрясающе! После детейлинг-мойки моя машина как новенькая.
РЛ
Роман Логинов
Лучшее место в округе по сервису. Цена оправдана результатом. Уехал с ощущением, что авто как новое.
Александр Михалев
Моют как боженьки! Великие мученики с моими то запросами)) и не смотря на это, всё классно помыли и очень качественно!
Вж
Виктория житель
Отмыли идеально. Машина прям как новая.
ОС
Ольга Седова
Рекомендую! Приятно, когда тебе помогают.
Все очень понравилось. Внимательное и качественное обслуживание. Спасибо большое за чистоту нашей машины ❤️
Анастасия Герман
из обещанных 2 часов,ждать пришлось больше 4...знали бы в другое место поехали,специально набирают в выходной,а люди должны думать чем себя занимать все это время и свои дела отменять.
ИА
Игорь А.
Обслуживание Мастерами.
Дмитрий Макренко
Заехали на мойку дополнительно запросили убрать клей с передних стёкл от тонировки. Цену запросили 5000₽. В итоге про верх забыли, вроде детеилинг, а не внимательность как на мойке хуже среднего. Проблему решили, приехал все исправили и бесплатно в качестве извинений помыли и нанесли защитное покрытие! Администратор красавчик, быстро и оперативно решил вопрос!
A
Artur
Плохо помыли
НТ
Наталья Тарасова
Дублирую свой отзыв с другого сервиса, очень уж меня ситуация расстроила: Мне очень НЕ понравилось. Помыли машину, ну, нормально, правда, было как будто много этапов, но грязь на багажнике как-то осталось, ни когда мыли, ни когда сушили, ее как-то не замечали. Окей, ее быстро убрали. Мы не заказывали мойку внутри салона, так как недавно ее делали, но для мойки порожков сотрудники, конечно заходили внутрь машины. И сюрприз: экран напротив пассажирского сиденья, на котором показывается температура в салоне, оказался залит водой и едва показывал изображение. Пруф прилагаю. На мои претензии менеджер Виктор начал говорить, что это скорее всего конденсат, потому что ну вот такой конструктив у авто видимо негерметичный. Представляете? Когда я сказала, что меня эта версия не устраивает, он предположил, что это вообще я, как пассажир, задела экран коленом. В общем, виноваты все, кроме сотрудников и неаккуратной работы, видимо. У нас эта машина во владении уже несколько лет и мы неоднократно отправляли ее на разные мойки, и конечно же, мы неоднократно мыли салон и такого никогда не было. Я написала в сервис, в котором обслуживаюсь и в котором нашу машину знают, и мне подтвердили - экран залит и на всякий случай будут искать замену (для нашей модели это не так просто и не так много этих деталей, почти всегда нужно заказывать и ждать). Я попросила, чтобы мне на почту прислали видео с камер, чтобы посмотреть, как шла мойка, но их никто не присылает уже больше недели, а я напоминала регулярно - перед отзывом я специально выждала время, чтобы все было честно. То у Виктора управляющий на выходном, то "сейчас напомнит", и так 7 дней. Сейчас немного вода сошла и ситуация чуть лучше, но она не идеальна, отличия между двумя экранами: водительским и пассажирским - есть. Есть маленькая вероятность, что повезет и экран просто досохнет, но куда большая вероятность - что вода задела электронику и это даст отложенные проблемы. Я никому не порекомендую данный детейлинг, ни за что сюда не вернусь.
Марк Аврелий
Хорошая мойка. Рекомендую!
Александр
Если у вас автомобиль оклеен пленкой-настоятельно не рекомендую эту автомойку. При стоимости мойки намного выше среднего по Москве, сотрудники способны запросто испортить оклейку. Отвечать за это не хотят и будут вас убеждать, что вы таким им авто и сдали. А потом еще и будут пытаться бездарно все исправить, коряво заклеив порез, БЕЗ согласования с вами, усугубляя ситуацию. Если у вас авто в пленке-обходите эту автомойку стороной. А владельцам рекомендую обратить внимание на то, что из-за отсутствия контроля качества, вы теряете лояльных клиентов. P.s.:Вопрос решен,администрация созвонилась и переклеила поврежденную пленку на крыле бесплатно.
Анна Г.
Мой опыт очень позитивный - чистка за 1 сутки 5 пиджаков с отличным качеством по гуманной цене. Выбрала как альтернативу морально устаревшей Диане. Цена и срок в Блеске не в пользу Диане. Расположены удобно на цокольном этаже в ТЦ Щелковский. На первый заказ скидка 10%.
MIMO PROHODITE
Моя самая любимая мойка. Очень чистая и красивая, комфортная зона отдыха, вкусный кофе, а сотрудники невероятно доброжелательные и милые. Уже долгое время если не получается приехать сюда - езжу грязной, потому что со всеми другими мойками атмосфера здесь не сравнится)
D К
Хорошая мойка. Очень удобно и оперативно. Сервис прекрасный, спасибо!
МП
Маргарита П.
Великолепный сервис и идеальное качество. Спасибо!
Борис С
Вчера 1.07 заехали помыть машину, качество разочаровало. Капот весь в разводах, стекла вообще просто водой облили.
Mr Credo
Отличная мойка ребята работают на совесть есть приятная зона ожидания где можно погонять в PS буду приезжать.