Рандеву
Вакансии
ОМ
Ольга Марьева
В восторге
У моих туфель из Рандеву недавно стерлась набойка. Решила узнать по поводу бесплатного ремонта. Обувь приняли, новые набойки поставили)) очень нужная услуга на самом деле. Да и как-то приятнее даже покупать обувь в магазине с таким уровнем сервиса
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за вашу высокую оценку! Очень ценно, что вы остались довольны нашим сер…
Алиса Кирова
В восторге
Магазин не из разряда самых бюджетных, но удовольствие от покупок здесь особенное. Каждый раз выхожу с ощущением, что порадовала себя по-настоящему. Обувь, одежда, аксессуары - все выглядит стильно и носится с удовольствием. Мне важно, чтобы вещи цепляли и собирались в цельный образ, и здесь это получается легко. К Новому году выбрала клатч и туфли Tendance - они так удачно сошлись между собой и с платьем, что образ сложился буквально сам. Именно за такие моменты и люблю Rendez-Vous.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо, что поделились впечатлением! Нам очень приятно, что покупки в нашем м…
ОБ
Ольга Б.
Удобно совершать покупки
МР
Марина Р.
В восторге
Отличный магазин, вежливые продавцы-консультанты.
Карина
В восторге
Давно и регулярно берем тут обувь. Мне нравится качество. Причем не важно, сколько они стоили. Недорого или наоборот супер дорого - носится обувь прекрасно. И не разваливается посреди сезона. Предоставляют гарантию, есть ремонт и обмен, если вдруг дома оказалось, что обувь не подошла
Кристина Николаева
В восторге
Самый вежливый персонал, что видела в сети
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за теплые слова! Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, ваш Rendez-Vous.
АО
Анна О
В восторге
Осталась очень довольна тем, как со мной работала Джульетта (простите, если неправильно написала имя). Помогла быстро подобрать ботинки, подходящие под все мои критерии. Благодаря ей опыт покупок в этом магазине остался очень положительный!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы очень рады слышать, что вам понравилось обслуживание в нашем магазине! Продав…
ЛГ
Людмила Г.
Все круто
ТВ
Татьяна В.
-Много народа +большой выбор
Арсланбек А.
В восторге
Всегда высокий уровень сервиса. Очень удобно
ЕЛ
Евгений Л.
Обслуживание внимание , качество товара
НП
Наталья П.
В восторге
Хороший выбор. Внимательные сотрудники. Качественная обувь. Можно подобрать удобную и комфортную
ОФ
Ольга Ф.
Понравилось
Не вся информация о товаре на этикетке
Маргарита konshinari3
Совсем не понравилось
Это просто кошмар. Начну рассказ сначала, зашли посмотреть обувь на осень к нам подошла девушка консультант, предложила достаточно большой выбор, долго сомневались но решили купить. Нас предупредили что вернуть обувь можно в течение 2х недель после покупки. Ну хорошо, взяли мы эти несчастные ботинки и поехали домой ( друг прошелся в этих ботинках по залу в магазине, проверить удобство). Они ещё один раз обулись в коридоре, по итогу не очень подошли, без стельки с носком не удобно. Решили вернуть, приехали отдали их на проверку. Сейчас поступил звонок, мол вы их носили. Ну конечно мы их носили, у вас в магазине и в коридоре дома. Или обувь покупается для того чтобы ты приехал и дышал над ней. Что тогда в вашем понимании неношенная обувь. Короче говоря, если сомневаетесь в покупке, не берите у них. Никто вам потом деньги возвращать не захочет, а вам придется ходить в неудобной для вас обуви
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Мы будем вам признательны, если вы продублируйте ваш запрос нам на почту Inf…
Галина К
Было средне
Несколько раз там покупала обувь, сумки и всякую мелочь типа шнурков. Иногда с продавцом везёт, он и активен и в то же время ненавязчив, а иногда просто мрак: дает странные советы, читает описание обуви, пугает, что потом не будет размеров. Я пришла посмотреть определённую обувь, которую показала в приложении, то есть это была бы лёгкая продажа, но я все-таки смотрю, выбираю. Ещё очень раздражает, когда начинают сразу говорить, что будет скидка, вам нужна скидка, очень выгодно и все такое, понимаю, я выгляжу не очень богато, но именно из-за таких продавцов куча людей с деньгами не могут ничего себе выбрать, потому что их автоматически со входа отсылают к "бюджетику", да не скидку я пришла просить, бедный человек сразу сбежит оттуда из-за навязчивости. Ещё летом мне отказали в ремонте (порвались нитки на шве на пятке), хотя год назад точно такой же ремонт мастер сделал без проблем на других ботинках, так и не поняла, в чем была разница этих двух случаев.
16 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и искренне сожалеем, что ваш о…
ХК
Хафис К.
В восторге
Как всегда, на высоте... Качество и модель сумки. Ну и конечно же радуют скидки. Также благодарность сотрудникам магазина.
Екатерина С.
В восторге
Удобно и есть мой любимый бренд с хорошими скидками
Анна Р.
В восторге
Сумки и обувь беру только в этом магазине.
ГО
Гулзат О.
В восторге
Обслуживание на высшем уровне.Я довольна своими покупками.Спасибо персаналу
ЕА
Екатерина А.
В восторге
Давно пользуюсь, огромный ассортимент и цены приемлемые
ЕЛ
Екатерина Л.
В восторге
Один из немногих магазинов, который остался верен себе. Однозначно рекомендую данный магазин.
Арсланбек А.
В восторге
Покупаю не первый год.всё отлично.сервис на высоте
Марина М.
В восторге
Все отлично! Продавцы вежливые и не навязчивые, в магазине находится комфортно.
ОЖ
Оксана Ж.
В восторге
Кеды просто суперские!Очень удобные и стильные,я и под джинсы обуваю и под платья,просто незаменимые на любой случай жизни,степа дышит и вентилируется,а самое главное, что они нигде не жмут и не трут,а для меня это было самым главным и основным,так что товар рекомендую
ИЗ
Илья З.
В восторге
Отличные цены, приятный, внимательный, отзывчивый персонал. Постоянные скидки и приятные бонусы при каждой покупке. Спасибо!
Алена М.
В восторге
Хороший магазин, продавцы вежливые и клиентоориентированные. Объяснила что нужно, помогли найти подходящаю пару обуви. Качество обуви тоже отличное, уменя служит долго
Tatiana 🌸
В восторге
Довольна обслуживанием. Консультант Жанна очень доброжелательная и помогла с выбором. А крымские яблоки в подарок очень порадовали. Спасибо за достойный сервис
ГС
Галютин Сергей
Совсем не понравилось
Купил кроссовки Oliver со скидкой за 14 тысяч, отходил неделю вся подошва отклеилась.
Екатерина Холева
Совсем не понравилось
Обходите этот магазин стороной.!!!! Продажа Некачественный обуви и отказ в возврате. Купили дочери подростку кроссовки Tomaris 24 02,2024 за 10 тыс начала она их носить в апреле, а в июне лопнула подошва.Магазин в возврате отказал ссылаясь в акте, что это не производственный брак. Планирую делать незавимую экспертизу, смотрели два эксперта и ответ один это производственный брак, но именно этот магазин не возвращает деньги даже после независимой экспертизы, и только если вы готовы идти до конца, доводить дело до суда, то тогда да стоит этим занят. И да жаль, что поздно читаешь отзывы, политика магазина такова всем отказывать в возврате денежных средств,, не каждый же пойдёт экспертизу делать, деньги платить, а потом в суд идти. Это время деньги, нервы. Они будут платить зп и премии многочисленным продавцам, которых на 1 кв. м больше, чем качественной обуви и не возвращать деньги за некачественный товар. В Этот Магазин Не Ногой. Были прецеденты с другими магазинами, все решалась в пользу покупателя при первом обращении. RENDEZ-VOUS поср....ть на клиента, главное больше продать го... обуви такой у них бизнес ничего личного..
ТШ
Татьяна Ш.
В восторге
Качестаенная и очень удобная обувь,приветливые работники маназина.Большой выбор обуви.
СВ
Светлана В.
Понравилось
Прекрасное обслуживание,продавцы отлично делают сыое дело.приятная атмосфера
ДН
Дина Н.
В восторге
Отличный магазин, постоянно туда хожу, советую посетить магазин
Ger Ali
Совсем не понравилось
Впервые встречаюсь со столь навязчивым отношением - сотрудники стоят над душой и не обращая внимания на надетые наушники и озвученный отказ от "помощи". Мало того, ещё и следуют по пятам, озвучивая ненужные вопросы/предложения, аргументируя "я обязана вас сопровождать". Крайне не рекомендую.
ГК
Галина К.
В восторге
Качественная обувь и отличная бонусная программа!
ОС
Олег С.
В восторге
Бывают отличные варианты качества цены и скидке но нужно искать тот кто ищет всегда находит то что нужно имено ему
ЮЦ
Юнона Ц.
В восторге
Продавцы очень приятные,подберут всё что хотите по одной фразе .товар на хорошей скидке сейчас.
Марина С.
В восторге
Отличный магазин, приятные девочки консультанты.
СВ
Седа В.
В восторге
Отличный магазин, стильная обувь, сумки и аксессуары. Всегда есть выгодные предложения. Хороший бонус год гарантии.
ОР
Ольга Р.
В восторге
Как всегда на высоте, все быстро, четко, здорово. Оплачивая этой картой, настроение на все 100👍☘️👌🥳
ТМ
Тамара М.
В восторге
Большой выбор на любой кошелек, хороший уровень сервиса в магазинах. Удобное приложение.
Екатерина С.
В восторге
Классный, удобный рюкзак 👍 два отделения, удобные ручки, компактный размер
СБ
Сергей Б.
Хороший выбор
Артем Н.
В восторге
Обслуживание. Ассортимент. Удобство. Можно купить долями. Можно заказать онлайн и платит только после примерки.
VL
Valerie Lar
Совсем не понравилось
Жаль, что раньше не прочитала отзывы, может не стала бы покупать. Ситуация, как и в предыдущих отзывах, новые ботинки можно выбросить, ибо натирают они адово. И про смягчение задника у них похоже стандартный ответ. Ходите в этот магазин, если деньги выкинуть некуда, ибо всё равно останетесь без обуви. И с разбитыми ногами.
НН
Наталья Н.
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент товаров на любой кошелек, но с ремонтом теперь стало хуже и меньше.
СМ
Сархан М.
Консультант Дженет лучшая
Сергей К.
В восторге
Хороший торговый центр с хорошими магазинами , хорошие скидки и качественный товар.
НЩ
Наталья Щ.
В восторге
Понравилось обслуживание, перемеряла все, что бы подобрать то, что нужно!
СМ
Сергей М.
В восторге
Отличные продавцы-консультанты Подобрали кроссовки и упаковали Предложили оплатить по сбп что бы капнул кешбек
Анастасия С.
В восторге
Любимый магазин! Огромный выбор, приветливые консультанты и накопительная система скидок, как бонус