Askona
Гипермаркет мебели и товаров для дома
АЩ
Антон Щербаков
Быстро и качественно! Купил матрас в этом магазине, доставка пришла в срок. Упаковка была надежная, матрас удобный, спать одно удовольствие
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Амелия Белова
чисто, товары расставлены удобно. Выбрала подушку с эффектом памяти. Цена ок, скидки есть. Консультанты вежливые
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбрали наш бренд! ❤️
AL
Antonina Lelukha
Приятная атмосфера и внимательный персонал. Купила здесь стеллаж для книг, и он идеально вписался в интерьер. Сборка быстрая и качественная. Мастера за собой даже коробки поубирали
12 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Матвеева
Купила здесь наматрасник и подушки. Качество отличное, цены адекватные. Продавцы помогли с выбором, учитывая мои желания. Красота
15 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны и покупкой, и обслуживанием 💚
Майя Давыдова
Купила здесь подушку и не нарадуюсь! Раньше просыпалась с болью в шее, а теперь красота! Продавец подсказала именно то, что нужно. Магазин удобный, парковка есть, всё чистенько. Спасибо
10 октября 2025, официальный ответ
Ляззат Аманжолова
Постельное бельё у асконы крутое. Без шуток, нежное, приятное. Взяла вчера ещё один комплект, лишним не будет
7 октября 2025, официальный ответ
Ляззат, очень рады, что вам нравится. Спасибо, что снова выбрали нас!
Виктория Федорова
Зашла сюда за подушкой, но обновила ещё и плед. Сейчас же скидки летние действуют, так что сэкономила прилично👌
5 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что заглянули к нам! 😊 Рады, что вы не только нашли идеальную подушку, но и смог…
Елена Кузнецова
Матрас так и не доставили. На 04.08.2025 была запланирована доставка с 16 до 22 час. Позвонили в 19 час на горячую линию, в Асконе вразумительного ответа не дали. Ну видимо вам не нужны покупатели, не хотите продавать свою продукцию
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, понимаем ваши эмоции и сожалеем, что так произошло. Будем признательны, если напишете нам ном…
LC
Lyubov Chebotareva
Искала чехол для матраса, чтобы защитить новый матрас. В Асконе нашла то, что нужно! Консультант подробно объяснил разницу между моделями, помог выбрать оптимальный вариант по цене и качеству
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!😊
Nazar Ermilov
Магазин очень понравился. Купил подушку с эффектом памяти, теперь ночью сплю спокойно, кручусь заметно меньше. Товары качественные, магазин чистый, персонал супер
18 февраля 2025, официальный ответ
Назар, очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Егор Романов
Месяц назад купил тут диван. Вся работа по обслуживанию была безупречной. Все привезли, собрали, поставили. Не разочарован ни работой, ни качеством дивана.
23 января 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
ИИ
Исидора Исаева
Консультант грубиянка, абсолютное отсутсвие сервиса. Обратившись в Ваш салон получила только порцию хамства и раздражения со стороны Вашего персонала.
22 декабря 2024, официальный ответ
Исидора, мы приносим извинения за неудобства, которые возникли во время вашего визита. Понимаем ваши…
Мила Лазарева
По рекомендациям друзей пришла в этот магазин и не разочаровалась. Специалисты помогли выбрать идеальные подушки. Я была приятно удивлена!
23 ноября 2024, официальный ответ
Мила, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и работой наших специалистов.
Милана Исаева
Приятное место для шопинга! Я пришла за постельным бельем и осталась в восторге от качества и выбора.
21 ноября 2024, официальный ответ
Милана, спасибо, что выбрали наш магазин! Мы рады, что вам понравилось у нас, и вы нашли постельное…
Ева Касаткина
Купленным здесь матрасом я довольна. Во-первых, перед его покупкой была грамотная консультация. Во-вторых, вещь качественная, продуманная до мелочей.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ева, благодарим за теплые слова! Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов.
Dariy Bagirov
Заказывал в этом салоне кровати. Вежливые консультанты, быстро и без проблем оформляют заказ. Помогают выбрать из большого ассортимента и услуг.
10 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников и хо…
Малина Малина
Подушки и каталоги консультантов везде разбросаны. Цены далеко не везде и принцип такой: ищешь консультанта, показываешь позицию, она смотрит в каталоге. И так с другими позициями. Консультант может уйти во время разговора оформлять другого покупателя. В общем, пошла в орматек
31 декабря 2021, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Мы расстроены, что вам пришлось с таким столкнуться, ведь сервис для нас – одн…