Street Beat
Магазин кроссовок, кед и спортивной одежды
Мария Дружинина
Хороший магазин, компетентные сотрудники
29 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что визит оставил приятное впечатление. До новых встреч! 🙌
Екатерина Б.
Отличный магазин. Качество супер,но ценник заоблачный.Посещаю редко.
Оплата Т-Банк
Хороший магазин,качественный товар, компетентные продавцы, отличное обслуживание👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Стремимся, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно. Приходите ещё! 🙌
Имя Фамилия
Вполне приемлимо. Но единственное но, выбора тех же New Balance очень мало, зимних моделей так и не поступило в продажу. Девочки консультантки не очень компетенты. Не знают, то что продают. Цены завышены в два раз на всё.
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы обязательно учтем пожелания по увеличению ассортимента New Balance, включая зимние модели. Надеем…
РТ
Рано Тажетдинова
Все супер , персонал очень вежлив и внимателен . Качество на высоте. Спасибо большое ☺️
6 мая 2025, официальный ответ
Приятно, что вы оценили качество и сервис. Мы всегда предлагаем только лучшее для своих клиентов. Приходите еще! 🙌
МП
Мелания П.
маме носки не понравились
мт
мария теплякова
Отличное место, компетентный персонал. Качество товара на высшем уровне, остались очень довольны с молодым человеком 👍 рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию. Рады слышать, что вам у нас понравилось. Приходите еще! 🙌
АЗ
Альбина З.
консультанты супер
ПН
Петр Н.
Очень понравилось обслуживание. Все четко, ясно, оперативно. Приятно удивили скидки про покупке нескольких товаров
Анна Н.
Консультант помог подобрать кроссы. Плюс пытался найти размер на интересующую меня модель, жаль размера не оказалось. Лайк за помощь. Так же любезно выслушивал мой рассказ про испорченные НБ. Сделал вид что интересно. Спасибо. Сервис на высоте.🫶
БО
Белек О.
Хорошее место для покупок одежды,обуви.Хороший обслуживающий персонал,приятные бонусы,скидки,если вы там часто берёте
Валерия С.
Самый лучший магазин! Всегда есть новинки, широкий ассортимент одежды, приветливые сотрудники которые всегда рады помочь!
MB
Melinda Baird
Купила кеды в Стрит бит, ношу и радуюсь, подошли отлично, удобные.
29 июля 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что кеды подошли и радуют вас ❤️
Раиса
Давно покупаю вещи в Стрит Бит. Отличный магазин с крутым ассортиментом - желаю вам дальнейшего развития.
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и пожелания! Будем стараться и дальше радовать вас 👏
Алла Б.
Хорошенький магазинчик 👍
Елизавета Ковтуненко
Очень неприятная ситуация с платной доставкой кроссовок из street beat. Специально оформила доставку из ТЦ Щелковский, предложенной на сайте курьерской платной службой - КСЭ (ужасная курьерская служба помотавшая нервы), чтобы получить заказ раньше, чем бы он пришел в выбранный пункт выдачи другого ближайшего ТЦ. Доставки в положенный день не было. С горем пополам смогла дописаться до оператора в телеграмм, так как живого общения с оператором добиться не получилось. Оказалось, что у них была допущена ошибка в адресе, поэтому заказ курьер мне не повез. Естественно мне никто об этом не сообщил и не позвонил для уточнения адреса пока я сама не забила тревогу. Внесли корректировки по адресу и обещали, что доставка будет на следующий день. Но на следующий день ее снова задержали. Очень обидно, что я потеряла время с этой дурацкой курьерской службой и осталась без кроссовок. Так как ожидать завтраки по доставке у меня времени больше нет. Очень расстроила эта ситуация и честно говоря знатно помотала нервы беременной девушке, которая хотела ехать в роддом в новых кроссовках.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что пришлось столкнуться с подобными обстоятельствами. Мы ещё раз ознакомили…
Bill Bizness
Раньше покупал себе здесь обувь, а сейчас завезли новые модели Адидас. Пока присматриваюсь, на следующей неделе брать буду))
1 апреля 2024, официальный ответ
Ждем вас на следующей неделе! Спасибо за доверие 😊
Руслан
Удобно с оплатой. И долями расплачивался, и курьеру по факту получения заказа платил.
14 марта 2024, официальный ответ
Здорово, что вам нравится. Спасибо за выбор нашего магазина! 😁
Джони
Неплохой сетевой магазин, красиво оформлен, большой выбор одежды и обуви известных брендов, консультанты очень классные.
27 февраля 2024, официальный ответ
Мы стараемся быть лучшими в уличной культуре и моде. Всегда ждем вас ✌️🔥
ЮП
Юрий П.
все отлично,не порвонное,все качественное. Продавцы добрые,отзывчивые.
Василиса Прекрасная
Оффлайн магазин просто прекрасный , консультанты молодцы, но вот онлайн - это дичь и ужас. Можете не ждать доставки вовремя - ждите испорченные нервы и день. Какой смысл ставить временной интервал - если « ну если повезет, к 9 вечера доставим»? Вот только за это одна звезда, чтобы хоть где-то достучаться до менеджеров.
21 августа 2023, официальный ответ
Василиса, добрый день. По данному вопросу рекомендуем вам написать на форму обратной связи https://s…
Андреев Лев
Считаю что идеальный магазин для любителей спортивного стиля. Если кому то кажется маленьким ассортимент в магазине, всегда есть сайт -там выбор больше.
11 апреля 2023, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ИС
Игорь Солдатенко
Качественные кроссовки, видно что не реплики. Со скидками цены устраивают.
9 января 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь!
ДН
Даниэль Н.
Очень качественные вещи топовых брендов
Роман Ефремов
У меня был интернет заказ,продавец надеялся что я сразу куплю,но я не купил и он задал мне вопрос в чем проблема сейчас купить,я ему ответил что я еще не уверен в этой покупке и после он сделал недовольное лицо и мы попрощались,прошу провести беседу со своими сотрудниками.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. По факту вашего обращения будет проведено служебное расследование, разъяснительная рабо…
ЕД
Елизавета Дорова
в целом мне нравиться street beat, здесь покупаю обувь для себя и детей. Носится отлично, правда я ношу дольше чем дети, но это и понятно.
Лейла Ибрагимова
В прошлом месяце потратила свои накопленные бонусы в стрит бите! Купила там себе платье Томми Джинс) стильное, цвет мой любимый нежно розовый и нереально удобное! Стоило оно 13999 р., но 30% я оплатила бонусами) хорошо что не потратила их раньше. Такое платье просто маст хэв, и вот подвернулся случай купить его за неполную цену))
Дарья Пономарева
Покупала в street beat кеды для дочери Converse. Она сама их выбрала, там дизайн забавный, ну и по ноге ей как раз. Весь сентябрь в них отходила. Кеды высокие, с юбкой и платьем хорошо смотрятся, ну и джинсами они их тоже много раз носила. Заказала ей еще футболочку для физкультуры Nike, слышала что они не закатываются долго и форму держат...
Александр Рябов
Спортивную обувь покупаю только тут. Последний раз заказывал 29.08, заказ 9238105424, Jordan Max Aura 3. К качеству претензий нет, по честному знаку все проверяю. Только начал носить, но уже понятно что обувь на уровне- удобно, не натирает, не заламывается. Здесь нравится выбор, большой ассортимент. Что мне лично важно, есть не только популярные модели, но и редкие. И мытье обувь отлично переносит, а у меня это частая процедура. Слышал что есть химчистка своя, но пока не пользовался услугами.
Cute Potato
Попросила хорошее средство очистить белую замшу на кроссовках, продали сраную пенку, которая нихера не оттëрла, так ещë и растащила грязь. Больше не приду.
16 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы суммируем все обращения от клиентов и стараемся учитывать их в дальнейшем.