Born To Be
Ярослав Парфёнов
Супер магазин
YN
Y. N.
Классный магазин, ребята супер, все помогли подобрать, индивидуально. Подсказали по тканям, размерам, особенностям. В общем - Big love ❤️ Не знаю почему так пишут тут в отзывах, но ничего подобного не было, очень вежливые с пониманием. Атмосфера вообще вау, приятная музыка, общая концепция очень располагает.
ВТ
Виктория Тюрина
Ужасный сервис,консультант с психом подходит и вместо того чтобы помочь с покупкой ,демонстративно складывает одежду которую ты смотришь,2й или 3й раз вижу подобное в этом шоуруме,ну добавьте уже девочкам зп,чтобы они улыбались и помогали людям,а в интернет магазине заказываю не первый раз все ок.
Евгений Суворов
Мой любимый бренд , всегда в гардеробе и на повседневке) Заехал сегодня на Волгоградский проспект, магазин большой , все нарядное но обслуживание конечно жесть ((( девочка неохотно и будто даже с призрением отвечала на вопросы , принесет размер и ищи свищи ее )) что то явно нужно поменять ,например работу если не нравится находится на этом месте. Вообщем я доволен покупками как всегда , но осадок остался неприятный ,будто я должен там был .
ОХ
Олег Христафоров
Все супер, давно хотел приобрести рюкзак этого бренда — наконец-то сбылось. Сам шоурум приятный, сотрудники вежливые.
AB
ALEX BEGO
Отвратительный материал, кондовый и неприятный. Кофта с огромным вырезом и гигантским капюшоном, при этом сама кофта в обтяжку… Так еще и я должен 400р платить за возврат
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что худи не оправдало ваших ожиданий…
Дмитрий Бородин
Отличный магазин, приятный персонал, качественные вещи. Удачи и процветания✊🏼
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш…
ТК
Татьяна Кулешова
Магазин находится не в самом живописном месте… но это мелочи. Классная качественная одежда! Хороший ассортимент. Все потрогали посмотрели. Продавец помог с выбором. Будем покупать еще.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилась наша одежда и…
ГЕ
Гавриков Евгений
Хорошие вещи, я уже постоянный клиент!
24 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и отличную оценку нашего бренда. Мы будем очень рады видеть вас вновь в наших магазинах!
ЕХ
Евгений Харитонов
Полтора месяца жду 1 футболку. Сервис лучший в стране . Причем менеджера отвечают вначале что пришла, потом ой не пришла. В итоге не отправили как я понял с магазина даже. Не рекомендую от слова совсем
12 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этой неприятной ситуации. Нам очень жаль, что так…
Елена Аксенова
Люблю их одежду! Все очень качественно!!
ПШ
Павел Шишленков
Мне очень нравится). Любимый магазин) девушка на кассе очень милая) хорошо что помогла с цветом выбора)
Качество отличное.Покупаю часто и не парюсь.Единственное,немного халатное отношение продавца девушки,общение через губу.Заказывайте на сайте,чтобы не портить впечатление.Про акции ни слова,всегда при постановке вопроса надменный взгляд)
DK
Dimonix K
Все круто: качество, цены ок, сам магазин👍 Одно смутило, рядом бойни и мясокомбинат, место, к сожанию, не очень по энергетике.
Аркадий Миронов
Супер магазин, то что надо для того чтобы двигаться! Продавцам цам огромное спасибо, знают всё и отзывчивые.
Елена Арчибасова
Качество одежды выше всяких похвал. Соотношение цена качество на высоте. Но если вы пешком пойдёте в магазин - район недружелюбный, лучше на машине добраться.
Не дозвониться до вас. Никто трубку не берет. 👎
pl
pop lee
цены оверпрайс
Alexey Kokoulin
Купил пару вещей по ликвидации, качество супер.
Алиса Валерьевнаа
Не было безналичного расчета при ликвидации, и даже переводов. Сотрудница нагрубила, было обидно, т.к ехала с другого города именно в этот магазин, ладно если бы цены были ниже рынка, или я бы купила одну какую-то вещь, а у меня покупка была на 10900. Уходить с рынка нужно красиво !
Vitalii A
Хороший магаз. Жаль что один на большую Москву
KI
Kevin Ibragimovich
Качество супер, толстовка тёплая
Swillees
Саша делает лучшие рюкзаки!)
tr
tema rubot
Заказал одежду в интернет магазине, быстро связались и уточнили по размерам, через 3 дня пришло в Самару, все отлично качество хорошее, как вариант советую прикупить.