Lucky Boy
12+.
Записаться онлайн
OL
One Life
Мастера хорошие, заботливые, на позитиве и хорошая стрижка, спасибо
Андрей Петров
Мастер Венера просто Бог❤️всем советую 👌
Гражданин Федерации
Я не стригся, но был важный день и не менее важный момент, когда этот салон меня выручил. Так что не знаю как стригут, но по крайней мере, добрая девушка там работает.
Станислав Капустин
Отличное атмосферное место, все дружелюбные и отзывчивые. Стрижка на высшем уровне. Мастер Мария бог стрижки.
МВ
Мария Виноградова
Посредственная парикхмахерская, цены неоправданно завышены, то что в обычной парикхмахерской вам сделают за 500 р здесь делают за 1500 с лицом профессионала. Администрация к конструктивной критике явно не подготовлена, одни понты.
Марта Мкртычева
Хотела выразить огромную благодарность Тимуру, профессионал своего дела, вежливый, аккуратный, нашёл подход к ребёнку. Сын сидел всю стрижку без капризов, что нас очень поразило. Сказать, что мы довольны посещением Вашего салона, ничего не сказать. Ребёнок в восторге от стрижки, она действительно - идеальна. Огромное Вам спасибо, будем ходить к Вам постоянно))))
Ксения Сченстная
Ребятам спасибо, исправили испорченную стрижку.
Алексей Алексей
Отличный Барбер, отличное место, со свежим дизайном внутри. Респект и уважение всем причастным, спасибо!
Kirill Tarachkov
Все понравилось, хорошие специалисты.
Alex K.
Очень приятный барбершоп. Рекомендую. Соотношение цена качество идеальное!