Читай-город
Книжный магазин
4.4
4.4
Алиса Р
Большой и красивый магазин! Есть касса самообслуживания. Большой выбор книг и канцелярии.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Валерия Омлетик
В целом, неплохой магазин "Читай-город" в "Щёлковском". Ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать, особенно радует разнообразие новинок и всяких интересных штук типа планеров и канцелярии. Цены, как и везде в этой сети, вполне адекватные, особенно если пользоваться бонусами и скидками. Из плюсов: удобное расположение в ТРЦ, легко добраться, внутри чисто и светло. Персонал в основном приветливый, но иногда бывает, что сложно найти консультанта, чтобы задать вопрос. Теперь о минусах, из-за которых и 4 звезды, а не 5: иногда бывает беспорядок на полках, книги стоят не на своих местах, что затрудняет поиск. И в часы пик бывает большая очередь на кассе, приходится долго ждать. В общем, если вы ищете книгу или канцтовары в этом районе - зайти стоит. Но будьте готовы к небольшим недостаткам.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв о посещении нашего магазина. Мы обязательно примем во вни…
ПЧ
Полина Часовских
Почему убрали из приложения надпись "Временно закрыт"?? Пришли в данный ТРЦ, а магазин как был закрыт на ребрендинг, так и остался закрыт. Но из приложения 2гис надпись о временном закрытии убрали.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, это помогает нам улучшать качество сервиса. Хотим отметить…
СВ
Сюзанна Варданян
Очень хорошо магазин. А персонал вишни.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сюзанна! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
Расул Карабашев
Очень интересный магазин, с большим выбором книг, а если даже чего-то нет? То можно заказать! Очень удобно и хорошие консультанты!) я доволен))
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
КМ
Кирилл Митюшкин
Купили ребенку кучу ручек и альбом, доволен и спокоен, ни как не можем книжку подобрать. Очень уж любит перерисовывать картинки.
21 декабря 2023, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы.. Лучший покупатель ❤️
ksu poz
Отличный магазин, огромный ассортимент, приятные консультанты!
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
Отличный магазин с замечательным персоналом, плюс всегда большой выбор товаров, огромный ассортимент книг, канцтоваров и прочих аксессуаров
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
Jul Tru
Отличный магазин с прекрасными сотрудниками. Всегда чисто, светло, уютно, товары гармонично расставлены и удобно ориентироваться в пространстве. 11/10 🌟
15 сентября 2023, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова! Будем искать ваш взгляд среди…
ДВ
Для Виверс
Обожаю Читай Город именно здесь
prochip001
Сегодня, в Читай-городе на Щелковской (ТРЦ Щелковский) у меня отказались принять в оплату Подарочную карту сети магазинов Читай-город, что является нарушением закона и прав потребителей. Директор Эльвира Горанская не знает, что такое клиентоориентированность, хамит и признает свою полную некомпетентность – она отказалась решать вопрос, не предоставила корректный бланк заявления и практически устроила истерику в прикассовой зоне магазина. Прошу руководство и владельцев компании ЧИТАЙ_ГОРОД и ООО "ГЛОБУС-ПРЕСС ХХI" (Владимир Алексеевич Виноградский, Котов Денис Алексеевич, Новиков Олег Евгеньевич, Нарядько Олег Александрович, Репин Дмитрий Евгеньевич) принять меры, чтобы остановить практику нарушения закона в магазине и уволить Эльвиру Горанскую.
A l e x e y
В целом не плохой филиал, ассортимент внушающий; единственное не могу понять почему очень много книг порванных, которые идут по обычной цене, т.е. без скидки, я понимаю, что люди пакостят за частую, но и платить за испорченный товар на 100% это тоже не правильно.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв :) В случае, если вы обнаружили книгу с повреждениями за пред…
4O
4 O
Шикарный магазин!
7 февраля 2022, официальный ответ
4 O, здравствуйте! Нам очень приятно. Спасибо, что оценили)
M🧚
Mia 🧚🏻
Отличный магазин, люблю брать книги на иностранных языках из читай-города 😊
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Читайте с удовольствием :)
Лена Пастухова
Второй раз купленный товар не докладывают! Безобразие!
5 апреля 2021, официальный ответ
Лена, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время покупки. Что именно не доложили? Пробит ли этот товар в чеке? Мы всё проверим и разберёмся