Му-Му
Кафе
Новое утро — новые завтраки в «Му-Му»! Полноценно и недорого накормим
ООО «Фастлэнд», Москва, ОГРН 1027739292448.
Узнать об акциях на сайте
ОМ
Олеся М.
Выбран компанией
Вкусно. Много места. Чисто. Вежливый персонал и охранник
СП
Светлана П.
Мне очень понравилось капучино, редко стречаю чтоб прям вкусно было, теперь мечтаю вернуться и вщять побольше обьемчик)
КФ
Кристина Ф.
Супчик дня с грибами и гренки с чесноком
АF
Алена F
После посещения салона сахар прихожу вкусно покушать, мне очень нравится
Му-Му, кафе
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбираете нас снова и снова. Мы невероятно ценим вашу предан…
mytry4 .
Очень вкусно. Я тут завтракал людей было немного и мне было комфортно. Еда топ!
Dark Beast
Дорого и не вкусно.
Ирина Ж
Ужасно грубый персонал. Пришла с ребенком на бизнес-ланч. Ему нравятся котлеты "Пожарские" в этом кафе. Посмотрела меню бизнес-ланча на раздаче. Нужная котлета в нём была. Дошла до кассы, и тут заместитель директора кафе Артюшкина Татьяна Николаевна (фамилию её я узнала из чека, поскольку она в резкой форме отказалась представляться) заявила, что я должна поменять котлету, чтобы она пробила мне бизнес-ланч. Я продемонстрировала ей меню, на что она заявила, что его "просто" забыли поменять. После моего настойчивого требования позвать управляющего, пришла директор и пробила ланч, признав ошибку. Но настроение уже было испорчено. Очень жаль, что сотрудникам кафе безразлична лояльность посетителей. Котлета же гораздо важнее.
Евгений Стадник
Вкусно и модно посидеть поработать, но вот розетки не у каждого стола, а так всё хорошо!!
ДД
Дмитрий Д.
Вкусно
Наталья Е
Окрошку не берите, вчера на Щелково поели и отравились. Столы липкие, протирают плохо. Винегрет и десерт были вкусными.
Алексей Т.
Место где можно вкусно и сытно поесть домашней еды в приятной и чистой обстановке. Не очень удобно, на мой взгляд, просматривать цены на блюда, приходиться искать их в списке размещённом где-то рядом. А в остальном всё хорошо. Есть бизнес-ланчи и скидочная программа. Рекомендую.
НР
Навруз Р.
Вкусно
НМ
Наталья М.
Была недавно между прочим все качественно и вкусно и не очень дорого,так что всем огромное спасибо за обслуживание.
Амина Т.
Понравилось все 👍
АХ
Аида Х.
Раньше было разнообразнее и вкуснее
Анастасия Г.
Понравился кофе капучино 😁 покупала его два раза☕
Анастасия Г.
Вкусный кофе!
Александр К.
Вкусно, но дорого. И борщ из банки.
Ирина К.
Всегда все вкусно
ВБ
Валериу Б.
Очень вкусно готовят и очень чисто и люди добрые.
Scaramouche Balladeer
Цены как в ресторане, вкус столовский
Му-Му, кафе
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация…
КФ
Марина Е.
необоснованно дорого, гречка 130 гр и 100 гр курицы с компотом больше 500 р ,
НВ
Не Важно
Это полный треш. Не знаю где руководство и почему персонал матерятся, ругаются между с собой при посетителях. Поменяйте полностью состав. На столах липкость и грязь, почему нет уборки? Еда не значительно дорогая, не стоит своих денег, мясо не мясо! Я конечно съела, потому что хотелось попробовать 1200 что я там заказала) 2 звезды за рабочих, за цену больше.
Андрей Т.
Раньше кормили по нормальной цене выходило ,а щас даже комплексный обед жадничают.ходил за 10 лет последних очень часто .Раньше конфетки давали ,мясо выходило 150 руб хорошее .Последней каплей было купил первое ,второе и салат 🥗 вышло 1150 без мясо и рыбы (бред)
Александра К.
Муму на щелчке ужасно. Кассиры му сказать не могут
СП
Светлана П.
Не очень вкусно
ОФ
Ольга Ф.
Долго приходится стоять на кассе, хотя впереди 1-2 человека
Артем Д.
Еда невкусная, очень жирное все, цены как в ресторанах
Милания А.
Еда вкусная, цены приемлимы
Андрей В.
Перекусить - отлично
Алла Б.
Цена не очень нравится.
ЭЯ
Эрнест Я.
Ну такое себе. За 2 порции гречки с мясом и салатом и чаем1.4 рублей. Раньше было дешевле вкуснее и лучше теперь на троечку.
Андрей Г.
Неудобно, необоснованно дорого
ДЛ
Дарья Л.
Персонал нормальный, еда смотря что любите. Что-то вкусно, что-то нет. Я всегда беру то, что люблю и что мне нравится. Выгодно покушать можно если у вас есть социальная карта (по ней есть скидка 20%). Напитки не беру, очень дорого, за исключением кофе, оно стоит как и везде. Не понятно почему суп стоит 170р, а чай (где просто горячая вода и пакетик) 100 р. Но в целом, покушать выходить выгоднее чем в других аналогичных местах. Есть бизнес ланчи, но не могу сказать что очень вкусно, но точно недорого
Михаил К.
Общение персонала на высоте.богатый ассортимент. Приготовлено вкусно
Артем И.
как всегда всё очень вкусно и по цене демократично, но...социальная принимается только КАРТА МОСКВИЧА, всякие федеральные ( и думаю что свошные тоже) не работают...как говорится, Москва НЕ РОССИЯ, это МОСКВА)))
ОХ
Ольга Х.
Когда бываю в ТЦ"Щелковский" , захожу в "МУ-МУ" ,чтобы отведать их борща. Очень вкусно! Вообще мне нравится эта сеть кафе. Ассортимент широкий , цены доступные.
ДВ
Дарья Воронцова
Хорошее и уютное кафе в Трц щелковский. Дороговато, но еда вся вкусная и свежая, была с мужем и детьми 19.08.2024, все понравилось , вежливый персонал, отдельное спасибо заместителю директора Алине , помогла с выбором и была очень доброжелательна.
МГ
Михаил Г.
Вкусный борщ
Анна Д.
Вкусно и очень красивое, неожиданно, заведение, просторно и чисто. Не пахнет едой на весь зал, много удобных мест для того чтобы присесть и поработать. Пробивают скидку если есть парковочная карта, это очень приятно.
Алиса Ковалевская
Дорого, но зато вкусно, блюд много и на любой вкус
Кристина К.
Очень дорогие цены
ЛБ
Лариса Б.
Еда вкусная, но порции урезаны до порции ребенка. А цены взлетели в два раза. Из-за этого посещения в Му-Му у нас стали редки
Расул Мизиев
Информация по бизнес-ланчу отсутствует. Качество блюд - удовлетворительное.
Айсылу Г.
Среднее кафе
ОФ
Ольга Ф.
Быстро, вкусно, недорого. Всем рекомендую.
Илья Жуков
Вкусные куриные крылышки и картошка с грибами, довольно быстро копятся бонусы лояльности, можно оплатить 20% от чека
ЖА
Жамшид А.
Очень вкусная еда и приветливые сотрудники