Подружка
Магазин косметики
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
Лиза Левицкая
Ваши ценники не соответствуют товару. На станки, которые у вас подписаны как "со сменными кассетами" кассет нет, консультанты не знают, существуют ли такие в принципе, и на упаковке не указано, что они подразумеваются, а на тех, что без приписки "со сменными кассетами", кассеты как раз имеются. Как итог, сначала купила не тот товар, который был в 2 раза дороже, потому что поверила приписке с кассетами.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения. Учтем ваши замечания в работе.
Э
Эльмира
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, акции, скидки и бонусные программы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Елена
Широкий ассортимент косметических продуктов, оригинальная продукция, отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Александра Бухарина
Классно тут)
31 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Андрей Сущих
Был с супругой. Ей очень понравился ассортимент. Есть отвары любимых марок.
28 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Т
Тамара
Отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, вежливый персонал.
22 ноября 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
ОС
Ольга Стрельникова
Сетью пользуюсь, но данный магазин неприятно удивляет каждый раз работой кассиров, в последний раз в начале марта не отдали один товар, хотя в чек пробили, не сразу заметила, было много покупок. Очереди вечные, кассиры медленные, менеджер никакой, плохой магазин, не рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения от ли…
Ю
Юлия
Грубый и невнимательный персонал.
7 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения от лиц…
OC
Olga Chabanenko
1 декабря зашла в магазин за покупками. Подошёл продавец даёт телефон и сотрудник службы безопасности говорит, что я в апреле була в магазине на Щёлковском и забыла рассчитаться на 540 р. Я конечно опешила! Показывают мне фото девушки с чёрными волосами и в косухе кожанной. Никогда в жизни я как гот не одевалась! И тем более не воровала!!!!!!! Конечно я растерялась, начала смотреть свои оплаты. Девушка давай что- то говорить типа я одна охраны нет. Я в шоке стою....... Вот честно, мерзко. Имею карту у вас в магазине и была достаточно частым покупателем. Обязательно расскажу всём про данную ситуацию. И больше никогда к вам не приду за покупками
12 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы сожалеем о случившемся. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и урегу…
Светлана
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
4 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Елена К.
Часто скидки, все хорошо
Оплата Т-Банк
НХ
Наталья Х.
Супер
Оплата Т-Банк
Алина Вахрушева
Приятные сотрудники, широкий ассортимент, большое и светлое пространство. Периодически закупаюсь косметикой (как декоративной, так и уходовой). Цены приятные, а со скидочной картой ещё лучше
13 июня 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем ра…
Сергей Ломакин
Магазин находится в здании ТРЦ Щёлковский. Большой выбор от мягких игрушек до косметики и средствами для ухода за лицом, телом, волосами, ногтями и тд. На кассе обычно 1-2 человека. Девушки обычно не навязывают свою помощь, но если попросить всегда помогут и подскажут. Себе выбирал консиллер. Девушка продавец смогла быстро сориентировать и подобрать нужный оттенок мне под цвет кожи. Немного правда смутилась, что выбирал и интересовался парень, но все же помогла.
24 октября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем р…