Шоколадница
4.2
4.2
RN
Rina Nesi
Я осталась в полном восторге от этого кафе! Здесь подают невероятно вкусные блюда, а дружелюбный персонал делает каждый визит особенным. Люблю приезжать в эту локацию в салон красоты Сахар и потом вкусно покушать
Шк
Шоколадница, кофейня
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый визит был наполне…
AZ
Alexey Zubkov
Нереально дождаться официанта. Подошел к стойке, отправили ждать за столик. Через 20 мин ушел, не дождался
Вячеслав К
Кнопка вызова официанта не работает в планшете…Очень долгое ожидание еды…. Зал пустой… говорят доставка в приоритете … нет слов. Еще к тому же холодные блины принесли…
Шк
Шоколадница, кофейня
11 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Слава Каплунов, Благодарим вас за предоставленный отзыв о вашем посещении нашего кафе. Мы…
maxim4607 .
Очень долгое ожидание причём зал почти пустой был. В один день кофе минут 10 несли, во второй ужин ПОЛЧАСА ждал
Svetlana S
Кафе понравилось, чисто и быстро обслуживают. Порции большие, если заказать комбо завтрак, то реально наесться. Кроме того, просто море горячих напитков, и чая и кофе. Кокосовый раф прелесть, насыщенный сливочно-кофейный вкус и кокосовый оттенок, мне понравился больше всего!
Aypi Omrbkz
19.02.2023 брала коктейль мохито в тц европейском что мне захотелось на след день еще ,пришла в тц Щелковский и заказала тот же мохито за 330р мне приготовили какую то воду с мятой и со льдом ,ваша тех карта по приготовлениям должна быть вроде одна так как вы сеть кафе,прошу принять это во внимание и готовить так же вкусно как на европейском тц,действительно пожалела что купила на щелковской
Алина Мирзоева
Повара без перчаток. Антисанитария. Чаи и кофе по факту не того объема какой заявлен в меню. Чай делали 20 минут при посадке из 3 столов.
ВВ
В В
Любим этот ТЦ. Ходим только в шоколадницу на 3 этаже , так как на первом ужасное обслуживание . Персонал 4 человека , никому нет дела до посетителей . Мы стояли перед стойкой, но никто не обращал на нас внимания . Плюс ещё навяливают типа доп позиции , которые и так уже есть в кофе . Через приложение бонусы так и не начислили ни разу . Цены как бы не низкие за кофе , вроде бренд раскрученный - но такое ужасное обслуживание встретили в первый раз .
VM
Vova Matveev
Не шоколадница а кофе для далбаёбов
ПН
Павел Нижельский
Хорошее кафе, Официант Баха красавчик, отзывчивый, приветливый.
Александр Ларьков
Все очень вкусно и быстро , спасибо
ДД
Даниил Дробязко
Баха - лучший официант, а еда здесь точно стоит своих денег.
s.
svch .
Идеальное место, приходим сюда каждый день, вкусная еда и приветливый персонал. Если вы голодны и хотите быстро и вкусно перекусить, то могу однозначно посоветовать именно это место и официанта Баху)
НА
Нуржазы Албанов
Прекрасное место! Вкусная еда! Хороша атмосфера)
galina savina
Замечательное кафе Регулярно прихожу на обед, всегда быстро, аккуратно и внимательно
Алексей Васильевич
Прекрасное, уютное, светлое местечко, очень хороший, вежливый, отзывчивый персонал!!!
Грин Морринс
Хорошее место, уютно, несмотря на то, что посреди ТЦ (перегородочки спасают от суеты и шума). И с блюдами никогда проблем не было, и официанты молодцы - вежливые, позитивные. Так что пятюня в оценку.
АЗ
Алиса Згет
Очень нравится данная Шоколадница. Вкусный кофе, свежая еда и безумно приветливый персонал ❤️