Теремок
Блинная
Catrina Strangel
Многое вкусно, но! От пельменей изжога. Блины горелые
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Екатрина! Нам жаль, что не все блюда оставили у вас положительное впечатление…
ИГ
Иван Голоктионов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь Иван! Благодарим вас за приятный отзыв — очень рады, что вам нравятся наши блюда…
Павел Я
Цена не соответствует качеству
Валерия Омлетик
Вроде бы и сеть известная, и блины люблю, но… Начну с плюсов: блины и правда вкусные. Заказала с ветчиной и сыром - начинки не пожалели, тесто тонкое, всё как надо. Ещё и квас у них неплохой, освежает. А вот теперь о минусах: народу всегда полно! Очередь стоит, как будто последний раз кормят. Кассиры, конечно, стараются, но всё равно долго получается. Потом, с чистотой не всегда порядок. Столики бывает, что не успевают убирать, особенно в час пик. Крошки, разводы от напитков… Не очень приятно. Ну и цены, конечно, не самые низкие. Блин с ветчиной и сыром, да квас - уже в копеечку вылетает. В общем, "Теремок" - это такой вариант, когда очень хочется блинов и нет времени искать что-то другое. Вкусно, но могло бы быть и лучше. Если бы чуть больше внимания уделяли чистоте и скорости обслуживания, было бы вообще отлично. А так - на троечку с плюсом.
Э
Эльвира
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
НЛ
Никита Л.
Норм
Н
Надежда
Не смогли провести оплату сберспасибо
Алескандр
Медленно, очень медленно. Но вкусные блины
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь! Спасибо за высокую оценку нашим блинчикам :) Просим прощения за такие неудобств…
Л
Лариса
Блинчики всегда невероятно вкусные,уникальные,заряжают энергией на весь день!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
ЛШ
Людмила Шевле
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!
ИХ
Ирина Х.
Всё свежее и вкусное!
CP
Chezarinho Phoenix
Персонал супер медленный, специально делают так чтоб ты долго ждал, даже когда ты оплатил онлайн. Все ровно заказ дают вместе со всеми, а твой заказ готовый будет стоять в очереди, а на вопрос можете ли вы дать готовый заказ, ответ «какой у вас заказ?» «подождите» это отстой
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, сударь! Жаль, что вы так о нас думаете. Наоборот мы работаем над тем, чтобы быть еще лу…
billie ice
Не советую,нашел волосы в блине
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, сударь! У нас действует строгая система контроля качества и стандартов работы, один из…
НР
Наталья Р.
Хорошее кафе. Качество, вкусно и нормальная цена
ДТ
Дмитрий Т.
Вкусные блины,ребенку нравится
НА
Надежда А.
Самая долгая готовка блюд. Супы водянистые. Дороговато.
ЮМ
Юлия М.
Вкусные блинчики, но очен завышены цены
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сударыня! Спасибо большое за отзыв.
МТ
Марина Т.
вкусные блинчики, понравился сырный суп, обслуживание доброжелательное
ОР
Оксана Р.
Быстро, вкусно, оперативно
Софья К.
Ужасно, как такую еду можно готовить?!
Андрей А.
Быстро и вкусно!
Александра Р.
Просто обожаю сырники, всегда идеальные по вкусу. Как дома, какие-то они жарено-печеные, не пресные и не приторные. Идеальное сочетание консистенции и вкуса! А еще такооооое разнообразие блинов! Просто глаза разбегаются
Полина М
Безвкусно. Курица, бекон, сыр - что ешь не понятно. Сладкий блин с шоколадным кремом - дешёвый шоко сироп, горчит, и не очень напоминает шоколад. Пельмешки были на вкус как пельмени, но подсолнечное масло в бульоне все испортило.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, сударыня! Нам жаль, что наши угощения вам не понравились. Возможно, в нашем меню вы на…
СЗ
Сергей З.
Как всегда все хорошо, но ценники сейчас капец, блин 500р, а одним особо не наешься, ну так себе..
Елена П.
Окрошка,блины вкуснее,чем у меня.Квасс особенный.домашний
ТК
Татьяна К.
Часто питаемся в этом заведении, особенно в путешествии, всегда вкусно, большие хорошие порции, адекватные цены, приятное и быстрое обслуживание
Надежда К.
Блинчики вкусные. Иногда очень большие очереди, цены средние.
НН
Наталья Н.
Мне все понравилось
О
Ольга
Быстрое обслуживание, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. вкусно все, особенно чай
Василиса
ДГ
Донат Г.
Отличная еду за отличную цену. Возникает ощущение, что приехал к бабушке в деревню и наслаждаешься домашней едой.
ВБ
Валерий Б.
Блинчики,начинка ,как всегда на высоте!
ЕЗ
Елена З.
Очень все вкусно. Беру себе и с собой.
Екатерина К.
Дочка просто обожает Ваши блинчики и сырники, всегда качество на высоте )
Мария А.
Всегда классное качество и стандарт блюд. Блины, гречка с курицей, салаты
НЛ
Наталья Л.
Дочка обожает блинчики из теремка, когда сверху еще что то рисуют. Вкусно и свежее.
ЛЮ
Лучший Юпитер
Работает только одна касса, стою в очереди теряю время, Экономят видать на зарплатах сотрудникам они, а платим за это своим временем мы, Больше сюда не зайду
Алексей П.
Хороший перекус, пользуется спросом,всегда очень, потому что вкусно
ПГ
Патимат Г.
блины вкусные
ИГ
Ирина Г.
Вкусно очень!Всё понравилось!есть комплексы:экономный обед, спорт обед и другие!блинчики аппетитные очень и разнообразные , большой выбор!
Светлана С.
Самый лучший и самый вкусный ресторан домашней кухни ) блины просто обалденные! Всем рекомендую!!!
Софья К.
Очень вкусные блинчики. Иногда можно себя побаловать блинами с различными начинками
АУ
Алёна У.
Еда супер! Все супер. Кроме сырников (привкус коровье молока невкусного) Но это на любителя, поэтому больше из просто не заказываю
ВН
Виктория Н.
Экономично,вкусно и разнообразно. Пользуюсь их программой лояльности,часто появляются новые блюда ,подарки.
Alex Cher
Наймите доп. персонал, клиенты ждут вечерами злые в очереди по 40 минут и я вместе с ними. Два повара всего! И это повторяется! Пожалейте кассиров, им же потом выслушивать голодный негатив!
ХЕ
Христина Е.
Как всегда на высоте
Виталий С.
Вкусные блины, особенно «Мясной богатырь».
Дмитрий Крилев
Очень вкусные блинчики, любим брать блины с курицей, иногда берём по две порции если сильно голодные 😁
К.
Клиент .
Не смогла покормить ребенка, т к они везде добавляют приправы-аллергены (даже в гречку, пюре, супы), в меню это не пишут. Заказала себе борщ - а он с дешевой колбасой из сои вместо мяса! Хоть не отравилась, и на том спасибо. Больше да ни ногой
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Очень жаль, что у вас сложилось неправильное мнение относительно нашей продук…