Рив Гош
Магазин парфюмерии и косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛА
Лариса А.
Хороший магазин. Присутствуют новогодние скидки...
ГК
Галина К.
Достойный магазин. Большой выбор. Качество. Скидки опять же
Серафима С.
Приятные сотрудники, вежливые, ненавязчивые.
НП
Наталья П.
Нравится рассматривать, пробовать, сравнивать разную косметмку. Нравятся духи. Консультанты помогают, не навязывают.
ГС
Гулумкан С.
Сегодня зашли с сестрой в РивГош в тц Щелковский, консультант Лена очень грамотно и четко все объяснила, рассказала и показала. Человек на своем месте 👍🔥 Спасибо ей большое за помощь, обязательно приду к вам за покупками, пока у вас такие милые профессионалки работают ♥️ Премию ей и побольше 🔥🔥🔥🔥 Покупка совершена 4.12.2024 в 16:36.
ЕГ
Елена Г.
Очень доброжелательные сотрудники, всегда подойдут, помогут с выбором
ПП
Павел П.
На мой взгляд лучший магазин парфюмерии на данный момент. Советую всем.
ЛВ
Лариса В.
Бонусная программа.Профессионализм консультантов.
ЕГ
Евгений Г.
Все просто супер, рекомендую не прогадаете!!!
Александра П.
цены выше чем в других магазинах, ассортимент небольшой
Алла Р.
Пришла в магазин на 9-й парковой улице в тц Щелковский !Отличный магазин! Отличные и профессиональные консультанты!Все на высшем уровне!♥️🌹
Елена Б.
Красивый магазин, вежливые продавцы и консультанты, но для меня дорого
Вячеслав С.
Очень доброжелательный персонал ! Профессионалы с большой буквы ! Знают свою работу на 5+ Увлекательные рассказы о брендах просто завораживают ! Отдельное спасибо консультанту Натальи !
СИ
Светлана И.
Выбранный товар премиум класса, небыл занесен в компьютерную базу. Пришлось долго ждать, пока пробьют чек. В остальном всё хорошо, и ассортимент и обслуживание.
ЭХ
Эльмира Х.
Магазин хороший когда хочу себе настроение поднять хожу в этот магазин делаю покупки всё можно подобрать по возможности есть и дорогие вещи есть и подешевле что можно каждому человеку преобрести.
Андрей К.
Всё ок
Александра К.
Хороший магазин, где иногда выбор больше чем в летуале (касается нигевой парфюмерии), но ценник чаще всего выше чем в других магазинах.
АУ
Артём У.
большой выбор и хорошие консультанты
Варвара М.
Вежливые консультантки, помогли подобрать оттенок блеска, который мне подходит, были очень приветливы!
АЗ
Айгуль З.
Меня обслуживала очень приятная девушка ! Видно, что она владеет информацией знает где и что находится, разбирается в продукции и приминении ! Единственный минус мало ассортимента в магазине, не было того, что я хотела купить, но мы подобрали замену благодаря профессионализму консультанта!
Алина Т.
Любимый магазин парфюмерии с очень крутой программой лояльности и постоянными акциями!
КС
Кёнуль С.
👍
НЯ
Надежда Я.
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание, очень приветливые девушки
Даниил М.
Супер скидки
ВГ
Виктор Г.
Нормально
ЛС
Лилия С.
Акции стали, как в Санлайте. Купи одно - получи второе, баллы. Все это конечно интересно, но)) Даже нижний ценник по золотой карте в 2-3 раза выше цены того же продукта у конкурентов) Обслуживание супер !
ВГ
Виталий Г.
Довольно не плохой выбор парфюмерии. Цены вроде тоже адекватные!
Магомед А.
Бомбовый все нравится 👍
Максим А.
Всегда заходим с женой, есть все, на любой вкус и карман. Купили тушь номер1, стоит 990 , а со скидкой 680
СН
Скрипачка Н
Прекрасная девушка Олеся обладает большими знаниями в ароматах! Точно попадает в цель со слов, подбирает достойные варианты. Выражается красиво и грамотно, приятно! Успехов!!!
РГ
Рив Гош, магазин парфюмерии и косметики
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы обязательно поблагодарим указанного сотрудника лично…
ГМ
Гулбарчын М.
Моя любовь💞 Рив Гош.
АФ
Александра Ф.
покупала молодому человеку духи, консультаты очень отзывчивые и добрые, а главное улыбчивые
ЛМ
Людмила М.
Желаю быть вежливей сотрудникам.
НП
Наталия П.
Всегда можно подобрать подходящий товар на любую сумму. Приветливый персонал.
ЯК
Яна К.
Рив Гош один из любимых магазинов косметики, последнее время там внимательные консультанты, очень часто попадаю к одной девушке она мне столько всего помогла выбрать и духи и косметику и цвета помады, теней и прочего.Советую
ДН
Денис Н.
Есть что выбрать
Екатерина С.
Магазин как всегда - на высоте. Вежливые консультанты в теме, быстро подсказали все об искомом товаре и помогли выбрать. Это приятно).
АО
Артем О.
👍
ОЦ
Ольга Ц.
Большой ассортимент
АЗ
Анна З.
Была в офлайн магазине. Невежливые консультанты, которые не здороваются. Помощи предложено не было. Просто побродила по магазину в поисках нужного мне крема. Потом очень долго ждала на кассе. Выбор скудный как в офлайн магазине, так и в онлайн. К тому же они мне продали патчи 80 штук у которых заканчивается срок годности через месяц, о чем не предупредили. Но дизайн магазина похож на золотое яблоко, поэтому симпатично.
ЮВ
Юлия В.
Неудобнейшее приложение! Консультант на кассе была слишком не в духе! Кэш от Тиньков не начислялся, хотя указан как повышенный
ПГ
Патимат Г.
люблю этот магазин
АЦ
Александр Ц.
отдал последние гроши в этом магазине, не советую заходить с девушкой
НО
Наталья О.
Отличное место , качественная косметика приятный персонал ! Большой ассортимент косметики
КВ
Константин В.
Помогли с выбором подарка к новому году, подарили золотую карту, обслужтли как королеву
АУ
Алёна У.
Цены чуть выше, чем в соседнем магазине Летуаль. Но оправданы - сотрудники отличные работают. Всегда помогут и подскажут. Часто скидки классные попадаются. Сотрудник Венера шикарна! Единственное,некоторую продукцию иногда дешевле купить в ЗЯ
ЛС
Лилия С.
Прекрасная сеть, консультанты очень внимательные профессионалы своего дела
УМ
Улугнурхон М.
Самый лучший выбор
ЛБ
Ливиза Б.
Гель для душа, очень классный и салфетки для мужчин тоже крутые. Все понравилось. Спасибо!!!
Alex Cher
Мне купили дорогой подарок - Tom Ford в этом волшебном заведении, грезил ими, спать не мог ночами и вот он, у меня в руке, 100 мл, 30 тыс. руб. Так я вам так скажу, ширпотреп за 2 тыс. руб. у бабы Дуси с рынка качественней, держится дольше и не превращается в бражку, через пару месяцев. Моя мечта разбита как хрустальный шар на тысячи маленьких осколков, пишу со слезами на глазах, запивая горе самопалом, который был приобретен в сети «рив гош».
РГ
Рив Гош, магазин парфюмерии и косметики
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Искренне сожалеем, что купленный парфюм разочаровал Вас. Мы сер…