Лисичка
Химчистка-прачечная
3.5
3.5
🐤 🐣
Сдавали как-то пуховик на хим. чистку -повредили фурнитуру. Женщина за стойкой только глазами хлопает и никак проблему нашу не решила. Вообще, до этого обращалась и всегда неприветливые сидят менеджеры на этой точке.
2 июля 2024, официальный ответ
Лллл, добрый день! Мы хотели бы получить от Вас более подробную информацию о произошедшем. Расскажит…
НД
Надежда Дяткова
Давно пользуюсь этой химчисткой, всегда хорошее обслуживание и высокое качество чистки.
2 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и благодарим вас за него!
Андрей Коновалов
Спасли мое шерстяное пальто после встречи с грязной собакой, думал уже выбрасывать
11 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Обращайтесь, будем рады видеть вас!
Мария Пугачева
17.01 сдала свой пуховик, на котором были незначительные загрязнения, в надежде что его почистят без проблем, забирала 24.01 в спешке-(проверила загрязнения-все чисто), тк была с ребенком, 25.01 утром, когда решила его надеть-оказалось, что весь синтепон комками! «спасибо»,ТАК я и сама могла постирать его и отпарить
26 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь. Приносим искренние извинения за то, что не оправдали ваши ожидания…
ПА
Петр Аверьянов
Пришёл в 21:40, сотрудница с возмущением начала говорить что уже всё закрыто, хотя рабочий день у человека еще не закончился, предложила прийти завтра. Приношу искренние извинения, что я, в отличии от этой сотрудницы, дорабатываю рабочее время по регламенту до конца и не имею возможности сдать вещи раньше, чем она решает больше в этот день не работать. Впервые пишу отзыв, любой, очень сожалею, что не смог оценить качество химчистки вещей по достоинству, но больше не приду даже поинтересоваться, можно ли сдать вещи, пока там будет эта сотрудница. Возможно Чистка и на 5 звезд, но чтобы это понять Вам нужно провести чистку среди персонала, или научить его ответственности и тактичности в общении с клиентами и отношении к работе.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас сообщить дату Вашего визита в химчистку на нашу почту info@lisichka.ru
Света Гайнетдинова
Отлично выполнили работу, сдавала бежевое пальто и белый пуховик, осталась очень довольна. Спасибо!
СФ
Сергей Фомичев
Лисичка почистила мой зимний пуховик на 5+, у меня были сильные загрязнения в области воротника, кармана и подмышек. После чистки от них не осталось и следа, спасибо за качественную чистку и быстрый сервис.
Илья
Сдавал пуховик с пятнами от автомобильного масла, перед походом в химчистку, дважды стирал дома, но безуспешно, женщина на ресепшене не давала никаких гарантий, но к счастью спасли мой пухан. Спасибо.