Sportdots
Ортопедический магазин
ts
tommy samps
Наколенник удобный, под домашние штаны надевается легко. Не жарко, хотя носила даже дома. Со временем вообще перестаёшь замечать, что он надет — настолько комфортно.
Милана Б 👻👻👻
Долго сомневалась, сестра уговорила. Сказала, что читала отзывы. Я ношу уже третью неделю. Боль полностью не ушла, но с ним легче делать уборку и долго не болит после ходьбы. Без него минут 15 постою у плиты — и всё, нога как деревянная. А с ним держусь дольше.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за Ваш подробный отзыв! Желаем Вам здоровья, лёгкости и ком…
Артём Ряполов
Много занимаюсь спортом и ортопедическая майка просто находка. Снимает напряжение со спины даже при силовых упражнениях.
Андрей Орлов
Постоянно в машине – и спина часто затекала. В этой футболке меньше ощущаю усталость, даже если много часов подряд за рулём. Вещь стоящая!
С. Андрей
Приходится постоянно работать руками, и запястья часто уставали. Этот рукав действительно снимает напряжение, ощущения просто супер!
Евгения Протасова
Я пишу по 5-6 часов в день, и мои запястья начали болеть. Решила попробовать SportDots - и это было лучшим решением! Боль ушла, работаю быстрее и без дискомфорта!
5 марта 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! 😉 Мы искренне рады улучшению вашего з…
ОС
Ольга Салтыкова
Голеностопы супер, даже не ожидала такого эффекта со сломанной косточкой в ступне, опухоль спала, и боль практически исчезла, и это в конце первого дня ношения его, очень удобно сидит на ноге, тоненькие как носочки, обувь без проблем одела
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку! 😉 Мы работаем для вас ❤️
Всё отлично, ребята молодцы. Так держать,
ВТ
Воронежский Теннисный-Клуб
Прекрасные наколенник, налокотник и футболка Pro. Он и точно отличается от обычных, которые скорее предохраняют от повреждений. А эти средства, каким-то волшебным образом лечат. Мы с женой 50+. Ведём активный образ жизни. Рекомендуем всём у кого болят локти, колени, спина. Реально поможет. Главное двигаться разумно, плавно и гармонично
KS
Kate Shesternina
Передаю благодарность от мамы! За пару месяцев использования наколенников, она забыла совершенно про ноющие боли в коленках. Мама 30 лет проработала на ногах и понятно, что ноги и колени сейчас начинают просто сдавать, но с вашими наколенниками гораздо легче, он не просто держит сустав как другие аналоги, а создаётся эффект массажа. Мама в восторге!