Инвайт
Скидка 10% при бронировании номера на 3+ суток на номера лакшери
Забронировать онлайн
ИЧ
Ирина Чигаева
Бронировали номер в отеле. Практически все, что указано в описании, не соответствует действительности. Постельное белье с пятнами. Вместо заявленной двуспальной кровати было две раздельных, соединенных. Всю ночь они разъезжались и спать было невозможно. Кроме того, в номере стоял неприятный запах, не работал кондиционер. В холле отеля течет крыша и посередине стоит ведро… Несмотря на уровень, предоставляемых отелем услуг, цена на номер совершенно не бюджетная (учитывая качество номера). К тому же, был заявлен номер комфорт с двуспальной кроватью. Нормально ли, когда номер - комфорт - это комната с грязным постельным бельем, не работающим кондиционером и двумя раздельными разъезжающимися односпальными кроватями?
СН
Светлана Натуральнова
Удобное расположение, можно оставить машину во дворе за шлагбаумом. Номер небольшой, но внешне полностью соответствует фото. В номере холодильник и пара стаканов. У стойки ресепшена есть кулер с холодной/горячей водой. Из недостатков - окно нашего номера находилось рядом с крыльцом и при открытом окне сигаретный дым и разговорчики идут прямиком в номер. Матрас на кровати отвратного качества - где-то проваливается, где-то наоборот торчит бугром, выспаться не выйдет. В холле гостиницы ковровое покрытие явно несвежего и уставшего вида портит воздух, да и вообще всю обстановку. В целом неплохой вариант по цене/качеству на пару ночей. Мне важен был именно этот район Москвы при выборе гостиницы, если возникнет необходимость, вернусь сюда еще раз.
ТБ
Тамара Батаева
Отвратительный сервис, отношение к гостям, да и отелем это заведение можно назвать с преогромной натяжкой. За стенкой соседями оказались выходцы из Азии, которые устроили жуткий дебош, продолжавшийся до 6 утра! Часа в 3 ночи администратор всё таки подошла и робко стукнув в дверь, удалилась. Нам удалось вздремнуть часа 1,5 и ощутить все прелести пребывания привокзальных ночлежек, с перекрытиями из картона, где оргии и кутёж происходят как будто в твоей комнате! Никогда, нигде и ничего подобного мне встречать не приходилось совсем! Заплатила за неизгладимое ночное впечатление 5 тысяч рублей, как за приличное место!!! Перерва 62.
Новиков Максим
Нормальный отель
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отклик. С уважением, администрация отеля «Инвайт».
ДП
Дарья Павлова
Это был кошмар, нас поселили с двумя детьми на одну двуспальную кровать, хотя была бронь на 4 человека, завтраки тоже было на 4 человека, принесли на двоих, детям даже чай в пакетиках не дали, мы просто были в шоке, ругаться не было сил, т. к. с дороги устали очень ( не кому не советую данный отель, дети до сих пор в понимают как мы спали на одной кровати(
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья, нашли ваше бронирование, которое было сделано в сентябре 2023 г. Вы сами заброниров…
Артем Артемьев
Тихо, чисто, комфортно. Ничего лишнего. И близко к офису)
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артём, спасибо за высокую оценку! Будем очень рады приветствовать Вас снова. С уважением, администрация отеля Инвайт
ЛБ
Лариса Бутакова
Очень понравилось! Заехали поздно и это было возможно, встретили на ресепшен добродушно. Номер красивый и чистый! Халаты, полотенца , постельное белье, тапочки все белое и свежее. Запах приятный в номере. Есть где поставить автомобиль.
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Лариса, благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили чистоту…
Елена
Очень скромный отель в жилом доме. В номере очень плохая вентиляция, после душа во всем номере сильная сырость. Очень сильная слышимость, выспаться не получилось из-за бурного и долгого секса постояльцев сверху. Дама на ресепшн скорее вахтер в общежитии, чем хостесс в отеле. Пришла в отель к своим родственницам, вместо здравствуйте услышите - вы к кому. На ресепшн можно находиться только постояльцам, всем остальным - валите на улицу в дождь, вот такое гостеприимство. Больше сюда ни ногой
Мария Бушманова
Были в мае. Как раз отключили отопление. В номере было прохладно. Но девушки на ресепшн выдали нам ещё одно одеяло и готовили такие вкусные завтраки , что все неприятности минимизировались. Номер чистый, кровать мягкая, в ванной современный ремонт, горячая вода. Единственное, на время отключения отопления иметь обогреватель.
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку! Будем очень рады видеть вас…
GL BUXGALTER
Все отлично! Номера как на картинке. Но. За 3 ночи не было ни одной уборки
Владислав Осман
Хороший недорогой отель, на ресепшене работает добрый и отзывчивый администратор
ВВ
В В
Расположение неплохое, высокие потолки, из плюсов на этом всё. Номера маленькие, сантехника сильно ржавая, стены как из картона - слышишь все, что происходит в других номерах. Персонал считает нормой начать уборку в соседнем номере с 22.30 до 23.30 Ночью постоянно кто-то заходит в отель, шумят, разговаривают, из-за очень высокой слышимости спать крайне не комфортно Постоянный запах сырости, как будто в подвале стоит вода и запах поднимается в номер В кровати были найдены чёрные длинные женские волосы🥲 В тумбочке был лист с какой-то доставкой, весь липкий, грязный Да, цена не высокая, но добавив 20-30% можно остановится в отличном 4х звездочном отеле без всего вышеперечисленного
17 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Нам очень жаль, что ваше пребывание в отеле было не комфортным из-за постороннего…
Светлана Петрова
Заселялась на 2 ночи, фото реальные, девушки на ресепшен хорошие. Номер очень чистый, полотенца, шампуни, гели и Т. Д. - предоставляют. Цена соответствует качеству/чистоте. При следующем визите в ваш город выберу именно этот отель.
22 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Позвольте выразить вам благодарность за высокую оценку и положительный отзыв в а…
Николай Швырев
Был в отеле в начале июня. Отель расположен на 1 этаже жилого дома, в дали от дороги. Качественный и свежий ремонт, новая мебель, очень чисто. Все что необходимо администрация предоставляет. В номере тихо, высокие потолки, кондиционер. Вобщем все что нужно для отдыха. Очень сытный завтрак и вежливые администраторы.
26 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Николай за ваш теплый отзыв. Ждем Вас к нам в гости снова. Администрация отеля Инвайт.
О
Олеся
Очень чистый, небольшой уютный номер. Хороший матрас на кровати, в номере есть все необходимое.
Анна
Не понравилось: Фото номера не соответствует фоту номера при заказе (по площади). С описанием номера при заказе не ознакамливались.
Alexandra
Неожиданно хорошо Понравилось: Чистый, приятный отельчик. Небольшой, в жилом доме. Очень адекватные цены. Приятные завтраки по хорошей цене. Номера не обшарпанные. Есть халаты, тапочки. Персонал не отказал поменять постель после первой ночи, хотя арендовали всего на 2 дня. В день заселения была очень приятная женщина на ресепшене. Не понравилось: Запах в ванной.
T
Tatiana
Понравилось: Чисто, приятный персонал Не понравилось: Всё понравилось
Марина
Понравилось: Удобное месторасположение. Чистота в номере.
К
Кирилл
Понравилось: недалеко о метро, приятная хостел Не понравилось: грязновато в номере, мало полотенец и средств для душа , слышимость в номере хорошая…
R
Rrany_ru
Отель хороший, комфортный. Понравилось: Всё понравилось, номер был большой и удобный. Хорошая кровать, был холодильник, телевизор. В целом всё ок. Не понравилось: Ну дороговато для трёх звёзд. Потом важный момент, мы при бронировали указывали что нас трое, 2 взрослых 1 ребёнок, по факту оказалось, что за кровать для ребёнка нужно было доплачивать аж 1000р в сутки, при такой цене номера это уже через чур. По факту на ребёнка даже не дали подушки и отдельного одеяла, кое-как ютились втроём на 1 кровати с 2 подушками и одним одеялом. При бронировании букинг помечал, что нас трое, все эти доплаты мы уже узнали после бронирования, которое отменить уже было нельзя.
Aleksandr
Замечательный вариант, но прохладный Понравилось: Моим требованиям отель соответствовал почти полностью. Все замечательно - приветливо, уютно, хороший завтрак, предупредительно и комфортно. Расположение - то, что мне и было надо. Хороший мини-отель. Не понравилось: А почти полностью - это потому, что в номере было достаточно холодно. Пришлось даже спать в одежде. Сплит-система работает, но не справляется, как и батарея - площадь достаточно большая.
Алексей
Понравилось: цена/качество соответствует, описаниям/отзывам.
Васечкина
Понравилось: Персонал и месторасположение Не понравилось: Через стену слышны разговоры. Было очень холодно
К
Коткова
Понравилось: очень хороший отель, в тихом месте, чистый, современный. До метро 10 минут пешком
Алена
Понравилось: Ездили встречать НГ. Решили спонтанно, забронировали опираясь на отзывы. Место расположение шикарное. Отзывчивый и вежливый персонал. Хороший свежий ремонт. Чистота,порядок. В сочетании цена- качество, качество преобладает. Однозначно рекомендую.
Н
Наталия
приятный отель на одну ночь Понравилось: приветливый персонал, сразу отзывались на любые просьбы, чистое белье, чистота в номере Не понравилось: нет чайника в номере, тапочек
K
Klateralus
Очень классный номер по качеству/цене, думаю, что нужно было снять номер чуть дороже и было бы супер Понравилось: Мне очень понравилась ванная комната в моём номере, в одной этой комнате можно просидеть полтора часа. Мне понравилась администратор на ресепшн, очень приятная женщина. Моя кровать была очень удобная и уютная Не понравилось: По цене и качеству мой номер был идеальный, но если фантазировать, то я бы попытался добавить в этот номер кресло с удобной спинкой, в идеале бы два кресла. Я был в номере зимой, и случайно принёс немного снега на ботинках, за ночь этот снег расстаял и в коридоре получилась вода. Вот для зимнего времени, можно ещё добавить подставку, которая поможет избежать этой проблемы
Л
Левченко
Понравилось: Цена-качество это явный плюс. Отель находится в 5мин пешей хотьбы от станции метро Динамо и через 10 мин Вы в самом центре Москвы. В 20мин. хотьбы от отеля или на след.остановке метро находится ТЦ Авиатор - это самый большой ТЦ Москвы и Европы. Отельчик маленький, но очень чистый и в номере есть все необходимое: халаты, тапочки, зубные щетки с пастой, шампунь, гель для душа. Кровать удобная. При необходимости, ставят дополнительно раскладную кровать в ногах основной кровати и Ваш ребёнок будет спать отдельно. Не каждому это нужно, но это плюс что такая услуга есть. Не понравилось: Самый явный минус - это слышимость, если у Вас чуткий сон, то отели такого класса Вам явно не подойдут. В соседнем номере закрывают входную дверь, а ощущение что Вашу.
Л
Лиана
Понравилось: приятный администратор,в номере все чисто и приятная атмосфера .Все очень понравилось .
D
Dilena
Понравилось: Небольшой отель с чистым уютным номером! Все соответствует как на фотографии! Впервые в Москве я спокойно спала ночью, потому что отель находится в тихом месте! Там же можно позавтракать достаточно сытно! Мне все понравилось, буду возвращаться сюда ещё!
D
Dmitrii
Понравилось: Удобное расположение, рядом бесплатная парковка под окном. В номере довольно чисто. Не понравилось: В номере при заезде был неприятный запах. Его пытались скрыть освежителем, но получилось только хуже. Было открыто окно, так что было еще и очень холодно. Больше всего не понравилось когда в 2:12 в душевой соседнего номера включили воду и воздушный вентилятор: шум стоял адский. Соответственно до 2.40 поспать было невозможно даже с бирушами. В целом о шумоизоляции номеров: ее нет совсем. Даже спокойный разговор в соседнем номере слышен во всех деталях. Если хотите остановиться здесь чтобы выспаться- это не ваш случай, рекомендую для этой цели найти другое место.
Д
Дибиров
Понравилось: Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Не понравилось: Две совмещённые кровати, это очень не удобно, расположение
Andrey
Отличное место👍 Понравилось: Всё супер! Очень понравилось!👍
У
Ульяна
Понравилось: Расположение - это лучшее, что есть в этом отеле. Рядом с метро Динамо. Не понравилось: Обслуживание ужасное. Женщине на ресепшене нельзя работать с людьми. Впервые сталкиваюсь, что в отеле персонал делает все, чтобы испортить впечатление. Кухни нет. Завтрак есть, а стола в номере нет. Чайник удалось выпросить, но пока меня не было в номере, его забрали для другого постояльца. Выселение в 12, но в 11.30 в номер меня уже не пустили, несмотря на предупреждение, что я вернусь.
V
Vitali
В целом номер не плохой. Для остановки на 1 ночь подошел прекрасно Понравилось: Завтрак пойдет, нормальный. (Яичница была слишком пережарена), каша на воде( Чистое постельное белье, халаты, полотенца. Наличие тапочек при недостаточно чистом полу - это большой + Было комфортно. Приветливая, приятная девушка администратор, отзывчивая. Не понравилось: На завтрак каша на воде. В держателе туалетной бумаги была пустая туба. Нового рулона не было. Много волос на полу, его не мыли. Дверцы душевой в белом налете. Небольшие пятна на шторах
N
Nikolay
Понравилось: Отличный отель. В номере было уютно и комфортно. Персонал вежливый, приветливый. Расположение недалеко от центра. Понравился завтрак.
Виктория
Понравилось: чистое постельное белье Не понравилось: ванная комната показалась не очень чистой , заляпанное зеркало от зубной Пасты , не очень чистые полы в номере , куча было чужих волос 😕
Р
Рома
Не понравилось: Подтвердили пожелание по поводу тихого номера, по итогу дали номер в 10ти сантиметрах от ресепшн, все переговоры администратора пришлось слушать
Azizbek
Понравилось: Чисто и аккуратно. Сотрудники молодцы.
Anonymous
Понравилось: Ремонт свежий и новая мебель. Не понравилось: Первый день разрешила не убирать в номере( только заселилась) и больше уборку не предлагали. Соответственно полное мусорное сопровождало меня всю поездку. Прожила 4 дня. Пять раз сказали,что дадут халат,но так и увидела его. Заявлен завтрак в отеле,а по факту за 350 рублей, тебе поджарят яичницу и2 сосиски на плитке в кладовке .👍 Да, и номер малюсенький ,стоит кровать к ней вплотную тумбочки ,и всё. Прохода даже нет. Нет шкафа для одежды( на стене 3 крючка).
T
Tatiana
отель invite hotel Понравилось: чисто, вежливый персонал Не понравилось: брала улучшенный номер 20м2. по факту оказался метров 15м2, кровати были сдвинуты, а не двухспальная. Узнала об этом по факту. халат грязный, с пятнами, что не приятно. воды в номере не было, только на ресепшене кулер.
P
Pavel
Понравилось: В целом все было нормально Не понравилось: Единственным минусом было то, что в первые сутки почему-то решили не убирать в номере. Не смотря на висящую табличку. Мусор вынесли и на том спасибо. И да, не рассчитывайте, что за вас буду заправлять кровать.
Anonymous
Понравилось: Понравился интерьер,все в белых тонах 👍 Не понравилось: Номер был расположен прям у ресепшн :( конечно это не критично ,но все же не особо то приятно.Все что происходило на ресепшн было слышно🙄 Но в целом за такую стоимость думаю это нормально 🤷🏻♀️
I
Igor
Хорошее соотношение цена-качество Понравилось: Немного далековато от метро. При смене персонала завтрак на 2ой день был с опозданием и не вкусный. Не понравилось: Чистота номера, матрасы
S
Sergeev
Понравилось: Чисто, новая мебель, вежливый персонал, отличный завтрак, отличная душевая. Не понравилось: Ощущение, что это отель для встреч. Причем видел сдающих номер такую явную пару в 12 ночи. Да и сам запах в номере при заезде был соответствующим. Потом все проветрилось.
Anonymous
Могло бы быть лучше Понравилось: приятный персонал . месторасположение . Не понравилось: плохо убран номер после предыдущих гостей: использованные халаты , душевая кабина не отмыта . слышимость от соседей хорошая , но мне было не принципиально (нужно иметь ввиду , что гостиница расположена в обычном панельном доме на 1 этаже). до метро придётся прогуляться , но район там довольно красивый (с парком) и спокойный. рядом есть круглосуточный магазин. за номер дороговато на мой взгляд , могло бы быть чище.
Алексей
Ну, на первый раз сойдет...! Понравилось: Хорошее расположение. В пределах ТТК, есть недалеко круглосуточный супермаркет, в котором можно купить все необходимое: средства личной гигиены, по уходу за телом и т.д. Очень быстро зарегистрировали заезд. Не понравилось: Были очень большие вопросы в номеру с одной большой кроватью. По факту, кровать разрублена на пополам и находится в приводится в движение любым воздействием. 2 односпальные соединены в одну. В щели между ними, я провёл гораздо больше времени. По прямому назначению, такую конструкцию использовать очень сложно. И очень бы хотелось видеть в продажи воду без газа или графин в номере, чтобы не было необходимости бегать через вести коридор к куллеру.
N
Nikita
Не понравилось: Пол в комнате был грязный, номер был мало похож на тот, который на фото. Раковина в ванной была забита, не было шампуня, только гель для душа. Матрас на кровати был слегка продавлен.
Azechka
Понравилось: Просторный номер с удобной большой кроватью. Санузел хороший. Предоставляются халат, тапочки, зубной набор, шампунь. Расположение довольно удобное, окно в тихий двор. Чисто, отделка в порядке, приятно, что ничего не обшарпано. Не понравилось: Гостям не даётся ключ от входной двери с улицы, чтобы зайти в отель надо каждый раз звонить в домофон. Дело хозяйское, но мне лично было неприятно беспокоить и поднимать администратора, когда возвращалась с мероприятия среди ночи. Звукоизоляция из коридора слабовата, проснулась от шума в коридоре.