РГ-Девелопмент
Офис продаж
Вакансии
Мия Милова
Офис продаж просто супер, очень всё понравилось! Атмосфера там классная, прям очень уютно. Сотрудники такие молодцы, всё доходчиво объяснили. Сервис на высоте, прямо достойно. Обязательно вернусь сюда ещё, всем рекомендую!
Нурлан Бактыбеков
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании. Риэлторы молодцы!. Всё сделали быстро и без головной боли. Обязательно посоветую своим знакомым.
Дарина Буш
После посещения офисов других застройщиков была приятно удивлена уровнем сервиса здесь. Видно, что компания действительно заботится о клиентах, что сразу внушает доверие к проектам.
Mavluda Abduvayetova
Это мой второй опыт работы с этой компанией. Первый раз всё прошло успешно, поэтому решила обратиться снова. Ценю стабильность в качестве и стиле работы — всё чётко, предсказуемо и без неприятных сюрпризов. Именно то, что нужно при такой покупке.
Наталья Павловская
Это мой второй опыт с РГ. Первый был удачным, потому и повторила. Ценю, что стиль работы и качество не скачут от проекта к проекту. Четко, предсказуемо и без сюрпризов — именно то, что нужно при такой покупке.
Камила Родочинская
Внимательно смотрю на инфраструктуру внутри ЖК. У РГ почти всегда есть свои детские сады или места под них, игровые площадки нешаблонные. Создается ощущение, что строят для людей, а не просто сдают квадратные метры.
Диана Морозова
Нравится, что компания давно на рынке и строит много. Это значит, что у них отлажены все процессы, есть свои постоянные подрядчики. Рисков с такими меньше, чем с каким-нибудь новичком с одним проектом.
Мария Истомина
Никогда не видела, чтобы РГ экономили на ландшафтном дизайне. Всегда много зелени, продуманные зоны отдыха и для детей, и для взрослых. По сравнению с некоторыми застройщиками они думают о том, как люди будут жить в их домах
Анастасия Бондаренко
В нынешнее время для меня главный показатель - стабильность. РГ не из тех, кто замораживает стройки или исчезает. Все объекты сдают без задержек! Это внушает уверенность.
Елизавета Довлатова
Поймали акцию на последние квартиры в одном из их ЖК. Скидка была не просто так, а потому что остались менее ходовые планировки. Но нам как раз такая подошла Приятно, что появилась возможность сэкономить без подводных камней.
Дарина Чайка
Относилась к застройщикам с предубеждением. Но менеджер в офисе продаж РГ так подробно и без прикрас разобрал все технические моменты, схемы вентиляции и узлы примыканий, что доверие появилось само собой.
Алина Карпова
Рассматриваю недвижимость как актив. РГ - один из немногих застройщиков, чьи объекты стабильно растут в цене после сдачи. Доверие к имени делает свое дело. Всегда рассматриваю их новые проекты в первую очередь.
Елизавета Голубева
Переехали в ЖК от РГ полгода назад. Следим за их новостройками. Видно, как компания растет и развивается: появляются новые классы проектов, но на наш взгляд, холлы и дворы проектируются исключительно!
Милена Репина
Выбирали из нескольких застройщиков, остановились на РГ. Зацепило, что они в каждом проекте ищут какую-то свою архитектурную идею, будь то фасады или форма балконов. Это цепляет сильнее, чем безликие коробки.
СЯ
Степан Яровой
Большой выбор вариантов оплаты, частые акции, высокое качество строительства. А консультанты – настоящие профессионалы, всё объяснят и помогут.
Ольга Сталина
Юлия Коновалова
Купили квартиру в строящемся доме – в готовых уже почти ничего не осталось. Понравилась сама идея ЖК: здесь будет всё необходимое для жизни. Да и планировки удачные!
Никита Потапов
Я жил у друга в ЖК "Михалковский" в Москве пару недель. Не знаю, как было во время строительства и сдачи дома, но жить там очень удобно. Во-первых, расположение отличное: до метро пешком недалеко, до центра добирался не долго. Во-вторых, на первых этажах все магазины и кафе.
Ксения Каменских
Перед покупкой были некоторые опасения из-за высоких цен. Однако, территория здесь благоустроена на высшем уровне. Это не просто качели и лавочки у дома, как в других местах. Мы сравнивали с более доступными вариантами и остановили свой выбор здесь, тут каждый двор — это настоящий сад или парк с беседками и площадками на любой вкус.
Олег Калинин
Оформили сделку легко и быстро, без лишних сложностей. Даже бюджет не так пострадал – нашли отличный вариант по хорошей цене.
Алиса Рубенцова
Как брокер заявляю, РГ один из моих любимых застройщиков В Москве. В офисе царит приятная атмосфера, обслуживание клиентов на высшем уровне.
Ростислав Константинов
Сначала мы познакомились с жилым комплексом, а затем начали собирать информацию о застройщике. В проектах РГ нет проблемных объектов, строительство ведётся в соответствии с графиком. По некоторым объектам ключи начали выдавать даже раньше срока. Нам это говорит о том, что долго ждать своих ключей не придется.
Елизавета Волощук
Заселились в Михалковский. В соседнем доме есть спортивный зал, а в районе есть неплохие кафе, где мы обычно ужинаем с ребенком после детского сада. Надеюсь, что здесь еще появится много новых плюшек для уюта жителей.
Алина Альмова
У нас уже две квартиры в их ЖК, и в обоих случаях приёмка прошла гладко, больших замечаний не было. Наш приемщик также отметил, что строят хорошо.
Арина М.
Сначала влюбились в ЖК, потом начали изучать застройщика. Оказалось, у них нет долгостроев, все сдают в срок, а некоторые дома даже раньше. Большой плюс.
ПУ
Павел Усачев
Гостил у друга в их ЖК две недели – жить там очень комфортно! До метро 10 минут, рядом хорошие выезды на магистрали. А первые этажи полностью заняты кафе и магазинами – всё под рукой.
Вероника Серебрянникова
Мы заглянули в офис продаж, чтобы подробнее узнать о «Михалковском» и разобраться во всех деталях. Попались толковые менеджеры отлично разбираются в проекте, выдали нам кучу полезной информации. Персонал здесь приятный, работает слаженно)
Полина Кароль
Спасибо за качественное жильё!
Алина Ермилова
Когда мы покупали квартиру в Петровском парке, я вспомнила свои первые эмоции, когда взглянула на рендеры. Почти также позитивно спустя 2 года!
МЛ
Максим Лукьянов
Живу в одном из их ЖК, все устраивает. Раньше тратил на дорогу хорошо если час, теперь минут 15 от силы. Успеваю больше и даже встречаюсь с друзьями после работы.
Ирина Валинина
В моем доме все красиво и уютно как внутри, так и снаружи. Это не всегда бросается в глаза, но приятно чувствовать себя окружённой красотой.
Елена Астахова
У меня квартира в Октябрьском поле, в восторге от своего нового жилья. Локация топовая , мне больше не нужно тратить целый час на дорогу до офиса, 20 минут и я на месте
Арсений Хорошавин
Уже второй раз я приобретаю жильё у них на стадии строительства, и это выгодно. С первой квартирой всё прошло отлично: качество меня устроило, сроки соблюли, претензий нет. Надеюсь, и со второй всё будет хорошо, пока слежу за ходом строительства
Артур Дроздов
Понимают потребности клиентов. Обычно я не люблю посещать подобные места, но в этот раз время прошло с пользой: собрал информацию и подобрал вариант по квартире.
Вячеслав Копылов
Заметил, что в их проектах прослеживается единый современный стиль. В разных жилых комплексах видна узнаваемая архитектура с плавными линиями и продуманными фасадами. Особенно радует внимание к деталям.
Антон Тарасенко
Уже вторую квартиру беру у этого застройщика. Первая полностью оправдала ожидания: сдали в срок, качество на уровне. Надеюсь, и со второй всё будет так же гладко.
Владислав Шетилов
Познакомился с этим застройщиком благодаря проекту "Варшавские ворота" у м.Аннино. Заинтересовал там необычный формат, когда можно купить или квартиру или апартаменты в одном ЖК. Молодцы, интересно придумали, - на каждый запрос и кошелек
Платон Шаповалов
Хороший застройщик, вызывает доверие своей работой и подходом к проектам.
Алина Ермолаева
Живу в их ЖК уже год - тепло, тихо, соседи хорошие. Двор постепенно благоустраивают
Юлия Назарова
Выбирали между несколькими застройщиками - остановились на РГ. Ответственный застройщик
Анна Добронравова
РГ-девелопмент в целом не подводит - дома сдают в срок, коммуникации работают.
Камила Федорчук
Нравится, что у них свои проверенные подрядчики - не экономят на стройматериалах. Дома получаются крепкие, ровные стены
Валерия Михайлова
Неплохой вариант для тех, кто ищет баланс цены и качества. Добротное жилье хорошего качества.
Екатерина Куликовская
Если сравнивать с другими застройщиками в этом же сегменте - РГ однозначно надежнее. Хоть и дороже чуток, но спокойнее
Анастасия Титова
Брали квартиру под ипотеку - банки охотно работают с их объектами. Видимо, доверяют компании.
Платон Громов
Соседи переехали в их ЖК полгода назад - очень хвалят. Говорят, проблемы решают быстро, управляйка работает нормально.
Каролина Исакова
Подкупило, что у РГ прозрачные договоры без подводных камней. Да и отзывы в сети в основном положительные.
Злата Маслова
Купили квартиру на раннем этапе - вышло выгодно. Строили без задержек, сдали даже чуть раньше. Пока всем довольны.
КМ
Кристина Малькович
Соотношение цена/качество норм. Лифты широкие - диван заносили без проблем. Розетки там, где надо - вот это действительно продумано! Хотя выключатели в коридоре сначала искали неделю...
Masha G
Машин нет, так что есть где детям побегать. Газон пока приживается, но мы верим в лучшее! Главное - площадки новые и лавочки крепкие, не то что в некоторых новостройках.