8bitpizza
Кафе с современной итальянской кухней
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Алекс КОНА
В восторге
Быстро, вкусно и доброжелательно! Постные вареники, пицца, мохито и картошка фри - все зашло на ура! 👍💕
ОЧ
Ольга Чиркова
Вкусно готовят, милый персонал
АЮ
Алексей Юдин
В восторге
Вкусно, не дорого Обслуживание не на высоте, но вполне прилично. Можно зайти перекусить большой семьей
B.
Boulanger .
В восторге
Пицеррия очень крутая все вкусно и быстро готовят все горячее прямо из печи очень крутой интерьер обязательно приду ещё и позову друзей
Аля Аля
В восторге
Ходили на квест с детьми и их друзьями и спустились после покушать пиццу. Ребята, это классное место! Большое креативное пространство! Очень приветливый персонал! И веуснющая пицца. Заказывали 4 разные пиццы и 5-сладкую. Картошку фри, чай, морс, лимонад. Как же мы вкусно поели! Ребята заботливо упаковали то, что мы не доели. Вобщем мы очень рекомендуем это местечко. И быстро всё очень готовят!
Mikhail Mikhail
Совсем не понравилось
Официанты тормозят, путают, салаты не свежие. Такое ощущение, что люди тут перец день работают и не понимают, что происходит.
Alec Prokhorov
Понравилось
Очень странное место. Кассир меня несколько раз переспросил, когда я называл позиции из их меню. Когда я сел, чтобы поесть, рядом сидели какие-то люди и громко бурно шумно обсуждали какие-то вопросики, касаемо заведения. С руганью и жестами. Интересно, были ли это хозяева или просто кабанчики, но впечатление осталось. Еда съедобная, в принципе.
Konstantin Khizhko
Тараканы, прям по стене
Елена Бутиева
Совсем не понравилось
Заказала на всю семью вог лапшу и пиццу, а там живой таракан!!!!! Просто ужас!!!!!
Nati Adelheim
Совсем не понравилось
Низкое качество еды (конкретно: вялые овощи в греческом салате; еле теплый бургер с несвежей зеленью, непонятной булкой, в пленке; морс, который по вкусу либо не очень, либо постоявший), про вкусовые ощущения молчу. Обслуживание тоже на низком и грубом уровне. Недоумеваю, почему люди там находятся. Не рекомендую, даже если очень голодны.
Настя Клюкина
Было средне
Ждали пиццу 50 минут при совершенно незагруженном зале. Очень разозлило:( кажется, про нас просто-напросто забыли. Поработайте, пожалуйста, над ответственностью своего персонала.