Bamboo
ДП
Данила Попов
Прекрасное место для отдыха
Алёна Бугаева
Комфортное место для отдыха,качество кальяна на высшее уровне,персонал отлично выполняет свою работу,
Евгений Кожуков
Кальян отличный ,по соседству ходили в другие заведения , выносили угли одни,обслуживание и вежливость персонала отличное
ЮК
Юлия Кафарева
Классное место для отдыха после работы Атмосферно, можно поиграть в настолки Хорошее обслуживание
Н
Нино
Обслуживание, кальян очень вкусный, качественный напитки, цена приемлемая — в общем, все понравилось в этом месте.
Анна Романова
Хороший кальян и крылышки
ША
Шах Андалов
Отличное место, уютно и всегда вкусный дым)
ЮО
Юсуф Омаров
Атмосфера в заведении на высшем уровне! Кальянщику Эльдару, отдельная благодарность, за тёплое обслуживание, мне кажется он и придает изюминку этому заведению )))
Все понравилось еще вернемся
Даша Данилина
Очень хорошее место! Любим курить здесь кальян
Виталий
Крутая кальянная.Вкусные кальяны, напитки. Часто хожу сюда, лучшего места в районе не найдете 👌🏻👍
Д
Дарья
Отличная кальянная, вежливый персонал , хорошая вытяжка, уютное место. Рекомендую посетить 👍
Мария
Отличное, атмосферное место, рекомендую 👍 приятный заботливый персонал, интересный интерьер, вкусный кальян на любой запрос, хороший бар. Можно и уединенно поболтать, а так же посмотреть трансляцию матча любимой команды 🔝
Денис
👍🏻Рекомендую!!!👍🏻 Премиальная кальянная, стильный интерьер, много места, удобное расположение. Кальянщики 99 уровня)) подскажут прикольные миксы и подберут крепость под любое настроение!
Житель Омска
Все супер, спасибо очень понравилось кальяны топ, еда и напитки есть, музыка не громко , кальяншик топовый забил как надо
ф
фаррух
Место класс
Антон
Отличное заведение на районе!)
Сергей Бачинин
Регулярно тут бываю. Лучшее, что есть в этом районе.
Евгения Кривова
Очень нравится это место, часто приходим. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Всегда учитывают пожелания по кальяну. Разнообразие настольных игр, можно весело провести время в компании с друзьями.
Артур Меньшиков
Решил отдохнуть и нашел эту кальянную. С кайфом взорвал чаху и остался доволен. Зайду ещё, спасибо ребят.
ЮД
Юлия Дульянинова
Отдыхали на выходных с друзьями, хорошее место, дизайн крутой, калики на высшем уровне, официанты приветливые, разбираются в том, что продают клиенту, помогли с выбором, советую
Т
Татьяна
Спасибо за такую кальянную на районе 😎 Крутые парни кальянщики, вежливые и активные Вкусно готовят кальян и меняют как надо Прийду еще🙃
NB
Nomade Belge
Кальяны на супер крутом уровне! Профи. Табак серьезный, не дешёвый.
Mikhail Dyubov
Классное место и рядом с домом!!