Habit
4.3
Анна Ванина
Кофе невкусный :(
Kate Troy
Здесь всегда хорошо - приятный интерьер, стабильно вкусный кофе и выпечка❤️А ещё в холодный сезон проводятся кинопоказы по вечерам🎥
Андрей Карпов
Интерьер приятный. Двойной эспрессо ароматный и насыщенны
Артем Савочкин
Часто заходим с женой и ребёнком в кофейню ! Классные ребята работают ! Кофе , круассаны, особенно утром очень вкусные :)
Е.
Екатерина .
В восторге от этого места! Очень вкусный кофе (особенно Ice Latte всем рекомендую). Супер вежливые бариста. Очень много деталей, которые так и хочется рассмотреть. Как будто все друг друга знают, очень уютно. Особенно + за dog friendly vibe.
ЮЧ
Юлия Черникова
Очень уютное место и оооочень отзывчивые люди😄 всем советую, вернусь снова, только уже за кофе😉
Федор Марков
Очень уютно, хороший музыкальный фон, удобная мебель, приветливые ребята, можно с домашними животными. Есть неплохой шоколад без сахара и различные десерты.
ИШ
Ии Шилов
Кофе не супер
KV
Kseniya Veresenko
Чисто, вкусно
КС
Ксения С
Вкусный кофе, свежая выпечка. Отдельно отмечу само пространство: большие окна, цветы, много места и посетители не теснятся. Можно с собаками ❤️ Буду в этих краях, обязательно зайду снова
Анастасия Вострокнутова
Сначала удивилась, что в этой кофейне не используют сиропы. Попробовала этот кофе - и прям понимаю почему. Добавить сироп в такой потрясающий кофе просто кощунство 😉 Лучший кофе, который я пробовала в своей жизни. А еще очень просторно, светло и уютно
CY
Christiana Yakovleva
Очень уютно, вкусный кофе и большой ассортимент!
Анна Афанасьева
Варят вкусный и качественный кофе! Работаю рядом в больнице, хожу только сюда за кофе!
Shayler
Милое кафе, приятный дизайн, интересные авторские напитки, понравился грушевый раф и абрикосовый круасан❤️ Только смущает мужчина за столом (то ли посетитель то ли администратор), который со всеми здоровается и прощается (без этого было бы чуточку уютнее) 😅
Олег Сидоров
Заглянули ради кофе (как это ни удивительно). На территорию можно пройти только пешком (проехать помешал шлагбаум). Кофе выбор достаточный , есть так же десерты (в виде батончиков) , без сахара, капучино /латте (200 мл) - 180 рэ, и он оказался вполне на уровне. Персонал адекватный, музыка приятная, уборную не посещали , в общем неплохое заведение.
@Lena_Food_Factory Тютюнникова
Я такого бреда не встречала🤦🏻♀️ Сироп добавить нельзя, лёд не добавлять нельзя, сделать кофе как я хочу НЕЛЬЗЯ! Ребята обжаривают кофе и считают, что вы должны его пить без сиропов🤦🏻♀️ В меню раф с Манго, но со льдом, он же с сиропом🤦🏻♀️ А не важно, нам можно добавлять сиропы а вам нет. Хорошо, пусть с Манго, но тёплый и снова НЕЛЬЗЯ. Это ж летнее меню, а летом тёплое ещё и с сиропом НЕЛЬЗЯ🤷🏻♀️ Серьезно. Поработайте над лояльностью и не противоречьте сами себе🤚🏽
AT
Alex T
Очень вкусный кофе и отличная атмосфера.
КР
Ксения Риз
Сливки свернулись в кофе, меня попытались убедить, что когда холодные сливки попадают в кофе, такое бывает. Смешно. Девушка с крайне недовольным лицом, как будто поток , как в Макдональдсе у неё нет времени , чтобы решить эту ситуацию, просто заменив напиток, а не пытаться сделать из клиента дурака, который как будто кофе со сливками пьёт первый раз в жизни! Ну и не могу промолчать по поводу унитаза ! Если Вы женского пола и Ваш рост меньше 2- х метров- не суйтесь туда. Очень высокий, но для преодоления этого препятствия стоит детская подставка для ног. При навыках акробатического мастерства, возможно что-то и получится. Грязный. А помыть руки можно.
Метафизика Существует
Единственный спешлти на районе.....
patch [this field was required]
Место с очень хорошей атмосферой. Немного кофе, немного еды, много пространства и физические тренировки по предварительной записи через инстаграм. Еду сюда с другого конца района, чтобы отдохнуть и поработать. Место силы лета 2021.
Саш Кудряш
Приятно, что на районе появляется больше хороших мест. Кофейня в новом ЖК с панорамными окнами в стиле бетон и цветы в горшках. Проводят уроки йоги по-соседству. Были в воскресенье, витрина пустая, солнце фигачит, кондиционер не работал, бариста откровенно скучал. Брали фильтр-кофе и капучино. Есть выбор альтернативного молока.
Вкусно, но цены достаточно высокие
DA
Danila Asdfg
Цены высокие Обычная кофешка
Snezhana Pich
Открыта недавно, поэтому в плане интерьера и позиций напитков, выпечки – все пока очень просто, но точно вкусно. Можно посидеть в зале, с кофе и булочкой, или взять тоже самое и пойти в Терлецкий парк, он супер близко
Stanislav Gavrilyuk
забирал друга из больницы, пока ждал, смотрю О! кофейня, забежал, там одинокая скучающая, но очень милая девушка :) купил два капучино, девушка хорошая, очень вежливая, сама кофейня не большая , сделана в минималистическом стиле, без излишеств, видно, что ребята старались уложиться в бюджет, всё только самое необходимое, но мне даже нравится такой подход + планируется открытие еще дополнительного помещения для йоги и пилатеса. Кофе очень вкусный. стаканчики двухслойные, качественные, еще и сердечко нарисовали сверху напитка. В общем, рекомендую смело, качество напитка хорошее.