Эко-офис
Компания
ВН
Виктор Некрасов
Сотрудничаем с Эко Офис не впервые. Каждый раз одно и то же: чёткая работа, вежливые сборщики, никаких «потом перезвоню». Редко встретишь сервис, где всё от консультации до установки проходит без суеты и лишних слов.
НМ
Наталья Маркелова
Купили мебель для кабинета руководителя — всё выглядит дорого, но без показного лоска. Качество материалов впечатляет, фурнитура надёжная, столешница массивная. После сборки ни одной претензии.
НД
Никита Дёготь
Понравилось, как в Eco-Office относятся к деталям. Менеджер не просто оформил заказ, а помог выстроить всё по логике — от приёмной до последнего рабочего места. Такое чувство, будто делали для себя.
Марина Архипова
Для зоны ожидания брали диваны и кресла — Анастасия помогла подобрать ткань и цвет, чтобы не пачкалось и сочеталось с логотипом. Получилось уютно, люди даже не торопятся уходить.
ВВ
Виктор Волчков
Когда нужно было обставить рабочие места, обратился к Георгию. Он предложил варианты под разный бюджет и объяснил, какие столы выдержат постоянную нагрузку. В итоге мебель служит уже несколько месяцев — ни сколов, ни шаткости.
Виктор Мавров
Заказывали ресепшен. Ирина помогла с проектом, учла все размеры, предложила удачную комбинацию материалов. Итог — современно, чисто, клиенты сразу видят, что компания не экономит на имидже.
Олег Калмыков
Обновляли переговорную — теперь она как из интерьерного журнала. Подобрали стол под нужный диаметр, мягкие стулья, всё в одной гамме. Пространство стало уютным и «деловым» одновременно, клиенты сразу отмечают атмосферу.
ПД
Павел Дроздов
Давно мучился с офисным креслом — спина постоянно уставала. В этот раз консультировала Яна, предложила пару моделей с поясничной поддержкой. Взял ту, что посоветовала — теперь разница ощутима даже через пару часов работы.
Максим Спиридонов
Покупал мебель для домашнего кабинета. Девушка-менеджер сразу поняла, что нужно: компактный стол, удобное кресло, без лишнего декора. Отправила фото, помогла подобрать под цвет стен. Вживую получилось идеально — рабочее место стало любимым уголком в квартире.
Евгения Малахова
Недавно делали ремонт и полностью обновили мебель в офисе. Хотелось лёгкий, современный стиль без нагромождения. Менеджер предложил отличные решения по цвету и материалам, всё привезли в срок, установили аккуратно. Когда сотрудники пришли в понедельник — реакция была просто «вау».
kM
kot Mokki
Хочу сказать спасибо за вашу мебель! Теперь наш офис выглядит как новый, работать в нем стало гораздо приятнее )
Спасибо за ваш отзыв! Мы старались! ) С уважением, ЭКО-ОФИС
Кирилл Жемерекин
Выбрал себе рабочее кресло здесь. Кресло оказалось очень удобное.
Кирилл, спасибо за высокую оценку! С уважением, ЭКО-ОФИС
ls
lisgraf s
Долго искали мебель для офиса, хотели подобрать практичный удобный и бюджетный вариант. Остановились на сайте интернет-магазина Эко-офис, здесь мы смогли выбрать все необходимое и в нужных нам цветах. Рекомендую.
Благодарим за рекомендацию и отзыв! С уважением, ЭКО-ОФИС
ВА
Вадим Агафонов
Много офисной мебели на разный бюджет. Мы получили профессиональную консультацию при выборе кресел.
10 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв, и ждем вас снова! С уважением, ЭКО-ОФИС
Просто Викусик
Большой выбор стеллажей и шкафов. Была проблема с организацией документации, теперь у нас все документы в порядке, спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли время поставить оценку нашей работе) С уважением, ЭКО-ОФИС
Алексей Катанов
Оставили заявку на сайте, перезвонили быстро, доставили, как и договорились через 2 рабочих дня. Сборка оперативная, спасибо вам за сервис!
Благодарим за высокую оценку! С уважением, ЭКО-ОФИС
DS
Daniil Sysolyatin
В зону ожидания нашего офиса заказывали у вас диван и два кресла Born. Мебель отлично вписалась в наш интерьер!
Спасибо за ваш отзыв! С уважением, ЭКО-ОФИС
СГ
Синан Гаджиев
Очень надёжный поставщик.Выручал нас не один раз!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!
Фанан Гейджи
Работаем с Эко-офис давно.Надёжный поставщик.Плюс компания различные варианты оплаты,что помогает нам регулировать бюджет
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
КБ
Катя Белова
Общий результат: компания "Эко-Офис" оправдала все наши ожидания в плане качества, цены, сервиса и тд
9 января 2024, официальный ответ
Катя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
I
Insurgent
Я остался доволен послепродажным сервисом и поддержкой со стороны данной компании, заказ пришел в указанные сроки, сборка была быстрой и качественной. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас!
ДН
Данил Неугодников
Решили все наши вопросы по мебели. Спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова)
Ангелина Миннегалиева
Мы приобрели мебель для большого офиса, все в срок, все качественное, мы довольны сервисом.
9 января 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
F
F1xEye121
Адекватные цены, материалы качественные, сервис дружелюбный, помогли подобрать подходящую мебель. Спасибо!
Благодарим за высокую оценку! С уважением, ЭКО-ОФИС
Вадим Козлов
Хороший выбор офисных кресел, корпусной мебели. Профессиональные менеджеры. Все понравилось, могу рекомендовать
Здравствуйте, Вадим! Благодарим вас 💛