Zotman Pizza
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Диана Соболева
Спасибо за испорченное настроение на ДР. Не довезли одну пиццу и привезли на час раньше указанного времени.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что рассказали нам. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию…
Оксана Лаврова
Вкусно и много начинки
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Оксана! Ждем снова💚🍕
Мария Котова
Пицца с грушей и дорблю неожиданно понравилась не люблю сладкое в пицце, но тут зашло. Хрустящая корочка, не мокрая середина, как часто бывает. Доставка без нареканий.
Спасибо за высокую оценку, Мария! Рады, что вам понравилось💚🍕
КМ
Кирилл Мельников
Боялся, что с трюфелем будет слишком на любителя, но оказалось вкусно и в меру. Не приторно, и тесто не размокло, несмотря на соус.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Кирилл! Рады, что вы оценили нашу трюфельную🍕
Андрей Воронов
Иногда берём с собой на дачу просим заранее, чтобы всё было нарезано. Ни разу не забыли учесть пожелания, всегда упаковывают удобно. Тесто не размокает даже через полтора часа.
Спасибо за отзыв, Андрей! Рады, что вам нравится наша пиццуля💚🍕
ДХ
Даян Хисумутдинов
Брали три раза за последний месяц стабильно вкусно. Курьер вежливый, да и само оформление заказа через приложение очень удобное. Из минусов иногда забывают положить салфетки, но ерунда.
Спасибо за высокую оценку и доверие, Даня! Рады радовать🍕
РМ
Радмир Михайлов
Пицца вкусная, но в последний раз положили не тот соус. Написала в поддержку на следующий день позвонили, принесли извинения и скидку на следующий заказ. Очень почеловечески, это подкупает.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и понимание, Радмир! Рады, что ситуацию удалось решить🍕
ОС
Ольга Смирнова
Спасибо ребятам! Пиццу доставили горячей, аккуратно упакованной, не разъехалась внутри коробки. Курьер позвонил за 10 минут до приезда удобно.
Спасибо за приятный отзыв, Ольга! Рады, что вам все понравилось🍕💚
Данил Кустов
Пицца не самая дешевая, но по качеству вопросов нет. Приятно, что можно попросить без лука или без соуса и всё учитывают. Это редко где соблюдают.
Спасибо за отзыв, Данил! Рады, что вы оценили💚
ОХ
Олег Харитонов
Решили поэкспериментировать и взяли пиццу с грушей неожиданно вкусно. Доставка тоже не подкачала, курьер с улыбкой, чек с точной суммой. Маленький минус не хватило острого соуса, но в остальном довольны.
Спасибо за высокую оценку, Олег! Рады, что вам понравилось💚
МФ
Маргарита Ф
Брали впервые, ориентировались по отзывам. Понравилось, что всё четко: время, упаковка, вкус. Особенно впечатлила сырная с грушей не ожидала, что будет так гармонично.
Спасибо, Маргарита! Всегда ждем в гости💚🍕
Алексей Малков
Открыл для себя zotman через Яндекс.Еду. Понравилось, что всё можно собрать под себя: тесто, начинка, соусы. Привезли за 40 минут, всё аккуратно, даже коробки не мнутся.
Спасибо за приятный отзыв, Алексе! Рады радовать💚😉
ТБ
Тимур Баранов
Часто заказываем с коллегами по офису. Нравиться, что есть возможность выбрать сразу несколько вкусов в одной пицце удобно, когда вкусы у всех разные.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие, Тимур! Рады, что вам нравится💚
БФ
Борис Федоров
Хорошая пицца, особенно мясные варианты. Не экономят на начинке. Тесто не дубеет, даже если доедаю на утро.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Борис! Рады, что вам нравится наша пиццуля💚
ИА
Ирина Андреева
Бывают моменты, когда хочется поесть, но не хочется никуда идти. Zotman в этом смысле идеален. Заказал с приложения, получил ровно через 36 минут. Без пафоса, просто вкусно.
пасибо за высокую оценку, Ирина! Рады, что вам все понравилось💚
ИА
Ирина Андреева
Спасибо за высокую оценку, Ирина! Рады, что вам все понравилось💚
Валя
Первый заказ оформила из интереса увидела рекламу в. Понравилось, что можно оплатить сразу онлайн, а не возиться с наличкой. Пицца приехала быстрее, чем ожидала.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Валя! Ждем снова💚
TD
Timur Denisov
Привезли быстро. Пицца вкусная, но на мой вкус немного островата. Если будет возможность указывать без перца было бы идеально.
Спасибо, Тимур! Ждем снова🍕💚
НБ
Никита Быстров
Понравился соус не кетчуп, а реально чтото вкусное, с пряностями. Отдельный лайк за то, что можно попросить убрать лук не везде идут навстречу.
Спасибо за приятный отзыв, Никита! Рады, что вы оценили💚
РГ
Роман Григорьев
В будние дни доставка чуть быстрее, чем в выходные это логично. В пятницу пришлось подождать, но предупредили заранее. Пицца с рукколой очень достойная, начинки не жалеют.
Спасибо за приятный отзыв, Роман! Ждем в гости снова💚
МП
Марк Попов
Для семьи с разными вкусами маленькие пиццы это находка. Дети рады.
Спасибо за приятный отзыв, Марк! Рады радовать💚🍕
ЭС
Эмиль Сурин
Рекомендую. Заказ приехал мину за 30. Пицца была горячая, с нормальным количеством начинки не намазка, как это часто бывает.
Спасибо за отзыв, Эмиль! Ждем снова💚
Кирилл Кинзибаев
В целом всё хорошо, но однажды пиццу перепутали. Перезвонили через 5 минут, извинились и бесплатно довезли нужную. Клиентоориентированность на уровне.
Спасибо за высокую оценку, Кирилл! Рады, что все удалось решить🍕
РТ
Роман Тимофеев
Решили заказать пиццу на вечер с друзьями, впервые пробовали zotman. Взяли классическую и одну необычную с грушей и сыром. Обе приехали тёплые, но курьер немного заплутал, звонил дважды. В остальном вкус и упаковка на уровне.
Спасибо за приятный отзыв, Роман! Рады, что вам все понравилось💚
ВА
Вова Алексеевич
Сначала смутила прямоугольная форма не привык к такому. Но вкус перекрыл всё: тесто супер, ингредиенты чувствовались, а не терялись в соусе. Теперь беру только тут.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Вова! Рады, что вам понравилась наша пиццуля🍕
ЕЛ
Егор Летов
Заказал, потому что была акция вторая пицца в подарок. Не ожидал, что обе будут одинаково вкусные. Особенно понравилась с грибами и сливочным соусом.
Спасибо за высокую оценку, Егор! Ждем в гости снова💚🍕
Амилия Шарипова
Обычно беру чикен ролл и салат, на обед самое то. Привозят за 20-25 минут, без опозданий. Порции нормальные, не объедаешься, но и не голодный.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Амилия! Рады радовать💚
м
марина
Работаю из дома, и иногда хочется чегото тёплого, вкусного, но не супа. Пицца из этой доставки прям спасение. Особенно хороши варианты с сыром.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина! Рады, что вам нравится!💚🍕
OG
Olga Grekova
Первое что случилось , это то что заказ не правильно сформировался и поняла я это только через секунду после как оплатила его. Я моментально позвонила в поддержку, но мне сразу отказали со словами что заказ уже частично готов! , согласитесь это абсурд. Но самый пипец это был в конце, я нашла чью то ногу , похоже на тараканью !!! Хорошо что это было уже после того как гости ушли . Фото имеется Из пицц вкусной была только со страчателлой, пепперони невкусная, 4 сыра на 4ку
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Оч…
Андрей Средний
Одна из лучших пицц города! Всегда очень вкусно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Рады, что вам нравится наша пиццуля💚🍕
Александр Александр
позорище, которое испортило весь вечер. Заказали пиццу , ждали целый час, в итоге спустя час ресторан отменил заказ - это как понимать? никому не советую, останетесь голодными или недовольными!
Михаил Попов
Лучшая пицца. Что ещё сказать
Ilya Shuman
Не ресторан, а пункт самовывоз