Шиномонтажная мастерская
ДП
Дмитрий Панов
Молодцы
Артём Гранник
Рекомендую! Отличный шиномонтаж и грамотный персонал, всё по делу за приемлемую цену👍
ЕА
Елена Алексеева
Нашла самую ближнюю локацию, позвонила, договорилась предварительно о времени. Очень быстро поменяли резину на зиму, лето одели в пакеты, погрузили. Все отлично!!!
SB
Sergey Bolshakov
Ужасное отношение к клиентам. Сняли колеса на моей машине, приехали за мной еще 3 машины и начали заниматься ими. Моя машина простояла пока те 3 авто не сделали.
Alexandr Abdulov
Приехал в 23:45 все закрыто, света нет, висит замок. Вот тебе и 24 часа.
Женя Хватышев
Без записи не думайте сюда ехать, что угодно по телефону на говорят, в итоге будете стоять по часов 3-5, ждать живую очередь, на очередность которой им начхать, все лезут и всем все равно что вы раньше приехали, проще выбрать место по дороже, тут все кустарно делают, на улице, "китайский конвейер", проще говоря. Впечатления сугубо отрицательные. Пока будете ждать, бензина больше прожжете на обогрев салона, что бы не замерзнуть от часовых задержек. Шиномонтаж занял 3 часа 30 минут. Единственное чему рад, хотя бы переобулся в зимнюю резину, по итогу.