Франклинс Бургер
Бургерная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дарья К.
Не скажу, что супер вкусно, на любителя. В иных сетях вкуснее.
Елена К.
Максим М.
лучшее
МУ
Марина У.
Желудок болит после их бургеров, уже не первый раз
BB
Bahira Batyrkulova
Очень вкусные бургеры, картошка горячая,стрипсы, холодный напитки мохито клубника,мне очень понравился рекомендую посещать ресторан сотрудники улыбчивые очень вежливые спасибо большое всем сотрудникам 🥰☺️👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплый отзыв и рады, что вам понравилось наше меню, а обслуживание ос…
ИА
Илья А.
2 раза выдали не полный заказ
ЮМ
Юлия М.
Все очень вкусно, сочно и по домашнему, не как в остальных фаст-фудов. Цена конечно больше, чем у остальных, но зато вкус намного лучше
МП
Марина Павлова
опять же, самые вкусные бургеры с настоящей не замороженной говядиной и вкусной картошкой фри. топчик
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, всегда рады видеть Вас в ресторанах сети «Франклинс Бургер»!
SS
Sam Sub
Очень вкусные бургеры, ролы, картошка, нагетцы, стрипсы, сырные палочки, мне очень нравятся рекомендую посешать ресторан, сотрудники вежливые и улыбчивые, спосибо большое всем сотрудникам 🥰🤗
Т
Тахмина
Очень хороший бургеры,картошка фри горячий,наггетсы и стрипсы очень вкусные,сотрудники очень вежливо относиться к гостям🤗котлеты хорошо прожаренные,булочки очень вкусные,спасибо большое всем сотрудникам.💕😍😘👏
НЖ
Нури Жеенбаева
Проста ужас волосы турогайт и нам делать даже соуса не положили 💔 ваше ужас
Екатерина П.
Дети обожают бургер)
ТК
Тимофей К.
Очень сочно и вкусно но ждать очень долго надо минут 15-20
Дмитрий С
Самые вкусные бургеры у них, пиво тоже самое свежее всегда
30 сентября 2025, официальный ответ
СИ
Саадат И.
Все было отлично персоналы
Хуа Чен Гардон
Бургеры понравились, очень сильно чувствовался вкус мяса, но котлетка была суховата. Соусы в бургере исправили суховатость. Картошка стоит, круто, но слишком пресная. Кола американская. (лично я не люблю американскую колу, больше люблю российскую) круто. Мне понравилось, еще вернусь.
Вкусно
MM
MbulakN MbulakN
Почему повара не носят чепчик? Сотрудники всегда с рапущенными волосами.. аппетит пропадает
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Мы всегда стремимся поддерживать высокие стандарты чистоты и б…
Валерия Красюкова
Приятный персонал,вкусные бургеры. Спасибо большое,ребятам и девчатам.
Элли Миллер
Дали стакан с неправильной крышкой! В итоге разлила на себя кофе, когда ехала на важную встречу, точнее не выходят из тц. Кофе просто полилось на меня из под крышки. Когда вернулась к кассиру спросить почему так, мне перелили мой кофе (даже не новый сделали) и сказали ой извините, мы забыли сказать что крышка большая! То есть кассир знала, что отдает мне кофе который может на меня вылиться, сервис супер ребят !
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень важно обратную связь от гостей. Мы проведем дополнительную работу…
УТ
Улан Тамчыбек Уулу
Очень вкусные бургеры сочные нагетсы вкусные,стрипсы огромные реаомендую попробовать мне очень понравилось ,сотрундики вежливые улыбчивые хорошо относится к гостьям с удыбкой
RD
Red Ded
Слишком завышена оценка. Не понимаю за что! Заказал 6 за 350 и был крайне разочарован. Булка оказалась очень маленькой, в других фастфудах даже Джуниор большего размера. Сама булка сухая, начинка обыкновенная... Нет ничего чтобы сказать вау... Хочу похвалить только картошку, удалась. Наггетсы просто.... Без комментариев. И напоследок напиток. Никто даже не предупредил что он будет тоже соответствовать размеру булочки... В общем если бы можно было поставить пол звезды то я бы так и сделал.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам жаль, что Ваш заказ во «Франклинс Бургер» оставил не тольк…
МД
Мурад Д.
Очень вкусно! Спасибо большое 😊
Егор
Вкусно не дорого качество 🔥 спасибо за вкусные бургеры 🤗
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за ваш отзыв. Радует, что наши бургеры пришлись вам по вкусу. Мы стар…
Айбек Айдаров
🍔🍔🍔 бомба
ОП
Олег П.
Как альтернатива маку, круто, но вау-эффекта нет :/
Алексей Б.
При тебе готовят,качественно и вкусно
Александр Л.
Очень вкусно
СЛ
Светлана Л.
Всё!
K/
KonkerE //
Рекламируют 6 за 350 которого нет в наличии, а другое комбо по минимальной цене 530
13 апреля 2025, официальный ответ
ХЗ
Хакимходжа З.
Быстро и вкусно.вчера был
Белый ~
Лучшие бургеры по момему мнению, рекомендую к посещению. Пиво разливное а именно барное светлое тоже неплохо за свои деньги. Ни одной претензии
3 февраля 2025, официальный ответ
Николай К.
Уже не тот что был при открытии.
ВТ
Василий Т.
Очень вкусно, мне все понравилось, гораздо лучше привычных бургеров
МР
Лучшие бургеры
Михаил К.
суховатые бургеры
Елена П.
Часто покупаю 6 за 300.Котлета в бургере сочная, булочка нежная. Напиток- мята с лимоном 👌. А кексик с собой. На утро
АЕ
Александр Е.
Самые вкусные бургеры из всего фастфуда!
ЭО
Эркаан О.
Самые острые и вкусные бургеры только тут, уже 7 раз посещаю это место так как все очень вкусно
Евгений К.
Пока что из недорого - один из самых лучших фастфудов. По крайней мере лучше Макдональдсе. Нужно ещё больше расширять сетью
и1
инков 1735
Идеальная еда 🎁
Анна С.
Классное место, очень вкусно и не дорого! Быстрое обслуживание
ПЗ
Павел З.
Долго ждать, много заказов. А так все вкусно, есть выбор
ЗМ
Зухра М.
Самое лучная кафешка!!! Всегда все свежайшее и вежливый внимательный персонал!!!!