Утес
Забронировать
Тарас Тарас
Отличная гостиница. В год езжу в командировку раз 5. Всегда тут
23 августа 2025, официальный ответ
Тарас. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🌸
ДГ
Диана Гнусова
Отель просто великолепный! Провела здесь несколько дней и осталась в полном восторге. Номера чистые и комфортабельные, а обслуживание на высшем уровне. Определенно рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Фациевич
Очень все понравилось, уютно, классно
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова.
Екатерина К
Чистое место с приятной обстановкой! Персонал вежливый, оперативно отвечал по возникающим вопросам. Осталась довольна сервисом, при необходимости еще обязательно вернусь!
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости сегодня снова!
Ольга Ольга
Снимали всего на одну ночь. Понравилось всё! Персонал приветливый и буквально за ручку провел и по всему отелю, и по территории вокруг. Обстановка прям домашняя! Чисто, аккуратно, тихий двор с охраной, рядом разные магазины и кафе. Администратор Анастасия сделала всё, чтобы мне и детям было спокойно и комфортно. Спасибо:)
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!!
Умар Алимов
Чисто уютно, персонал отличный
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
ВВ
Виктория Воропаева
Место 5+ двор сразу за метро. Новый дом, отель чистый, не новый (но удивительно как все выглядит новым). Рядом магазины, кафе, аптека, сбер - все. Я бы точно еще раз сюда приехала
Бронирование Отелло
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время на ваш отзыв. Ждём вас в гости.
Василина Спиридонова
Прекрасный отель! Заселялись поздно вечером, нас встретила очень гостеприимная администратор. Номер уютный, очень большой - особенно ванная комната (и с душем, и с ванной, и даже с биде). Кровать очень удобная. В номере чайник, кондиционер, мини-холодильник, халаты и тапочки. Очень тихо (хотя и на первом этаже). Есть возможность погладить вещи. Жалко, что останавливались только на ночь - но отдохнули отлично, спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова.
ЕГ
Евгения Голавская
Благодарю вас за теплый и приятный прием. Очень хорошая гостиница. Чистая и уютная. Удобное расположение рядом со станцией Сокол. В будущем вернусь к вам.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас в гости снова!!!
Индира Кудабаева
Отличный отель. Останавливаюсь здесь уже второй раз. Номер чистый, есть полотенца, интернет, телевизор, одноразовые тапочки, зубные щетки и паста. Чайник и холодильник в номере. На ресепшене очень милые администраторы. Чисто, уютно и недорого. Метро рядом.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Ждём вас в гости снова.
ДЭ
Диана Эрлих
Отель супер! Чисто, уютно, комфортно😌 Удобное расположение, рядом метро. В номере было все необходимое. Вежливая и приятная хозяйка🌷 Обязательно вернемся🥰
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Koteg Slipknoteg
Отличный маленький отель. Приятная женщина на ресепшене. В номере чисто и уютно, единственное что одеяло для двоих маловато)) на день-два заехать самое то.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вопрос с одеялом будем решать. Ждём вас в гости снова.
Алекса Ку
Хороший отель, хорошее расположение (метро рядом) Администратор замечательная женщина. Ещё вернёмся!)
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова.
Айдар Майлебаев
Это самая крутая гостиница***** позади метро Сокол!!! Там всё СУПЕР!!! Круче этой Гостиницы, я не видел!!! Там самый лучший отдых!!! Там самая лучшая и благославенная хозяйка!!! Там ВСЁ есть!!!! Там всё работает!!! Там супер напольные покрытия!!! Там шикарная мебель!!! Отличная, работающая сантехника, классный кафель и оригинальные кафельные полочки!!! Там чистые полотенца, и новые тапочки!!! Там есть чем помыть зубы, руки!!! Там есть что выкинуть и куда!!! Не пожалеете*****
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Елена Багно
Хороший отель, удобное расположение, приветливый персонал, чистый номер 👍
16 октября 2023, официальный ответ
ИФ
Ильсик Фасахевич
Замечательный отель. Есть все необходимое. Удобное расположение. Есть завтрак по желанию за дополнительную цену. Все очень понравилось
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
Вероника Позднякова
Хороший отель. Приятная хозяйка отеля, открытая, все подскажет, расскажет. Отдыхали с мамой. Очень понравилось что тихо, есть утюг, микроволновка, тапочки в номере, зубная щетка и т.д всё необходимое есть. Удобное расположение рядом метро. Рядом бизнес центр, где еда на разный вкус. Очень понравилось, еще приедем
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв. Ждём вас в гости снова.
МТ
Матвей Тимофеев
Хорошее расположение, тихое уютное место, чтобы остановиться на ночь.
Александр Таранов
Так и не смог попасть внутрь. Дозвониться тоже не вышло
Алёна Горбунова
Все понравилось, чисто, тепло, уютно, отличное местоположение, пара минут до метро, вокруг много магазинов и торговый центр. Номер просторный, тихо, есть микроволновка, кулер и гладильная доска в коридоре, в номере холодильник и чайник. Очень вежливая и позитивная администратор)
14 ноября 2022, официальный ответ
Артур Сафин
Цена качество не соответствует. Грубый персонал (начиная от администратора, заканчивая уборщицей). Не советую.
22 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый, я руководитель этого отеля - ИП Белов А. А. Кто нагрубил Вам? Я приму меры вплоть до увол…
ОА
Ольга Алексеева
Очень комфортный отель, администраторы вежливые,общительные. Рекомендую и приеду ещё))
29 июля 2022, официальный ответ
Виталий Ким
Пребывал здесь несколько дней 15-17 мая 2022. В ближайшей округе пожалуй единственный отель (гостиница). Удобно, что рядом куча магазинов и кафе. Персонал очень приветливый. Из недостатков: не хватало в номере письменного или журнального столика, поэтому было сложно работать за ноутбуком. А так, в целом, доволен.
25 мая 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём снова ❤
Марья Александрова
Спасибо за прием! Все аккуратно и чисто. Цена соответствует качеству для меня. Я в номере только ночевала и принимала душ. Очень понравился утюг. Удобно, что есть хорошая вода в кулере и хороший фен. Удобно добираться, но немного искала вход в данное заведение в первый раз.
5 мая 2022, официальный ответ
Марья. Благодарим за тёплый отзыв 😌 Ждём Вас в гости снова.
Р
Ренат
Понравилось: Чистота, весь гигиенический комплект, халат. Не понравилось: Не хватает журнального столика и кресла.
M
Mikhail
Понравилось: Расположение удобное, чисто, уютно, тихо, не тесно.
E
Ekaterina
Понравилось: приятный отзывчивый персонал, комфортный большой номер, большая двуспальная кровать, тапочки и халат и всякие мыльные принадлежности - все было! завтрак приносят в номер, будят - прям как 5 звёзд отель ) Не понравилось: не очень понравились сами завтраки
Anonymous
Всё очень понравилось. Было бы, например живешь неделю и цена ниже и было бы отлично👍🏻 Я бы с семьей приехала на более д Понравилось: Отличный район, всё есть рядом, любые магазины, аптеки, еда. Закрытый двор. Метро рядом.
I
Igor
отличный отель Понравилось: Отличный отель, для посещения Адреналин стадиум до него пешком 5 мин. Чисто, есть все принадлежности включая зубные щётки. Брали семейный полулюкс.
Aleksandra
останавливаюсь здесь уже второй раз, довольна соотношением цены и качества Понравилось: чисто, комфортно, рядом с метро Не понравилось: нет
N
Natalia
Понравилось: Расположение отеля для нас было оптимальным. Номер достаточно просторный Не понравилось: Континентальный завтрак, все же на любителя.
Andrey
Цена Понравилось: Шаговая доступность метро. Вокруг много продуктовых магазинов и кафе. Интерьер приятный и в целом ухоженный. В номере тепло даже в мороз. Не понравилось: Цена могла бы быть ниже. Расположен на территории жилого комплекса за забором и шлагбаумом. Охранник каждый раз открывает калитку, чтобы можно было пройти к отелю, что не особо удобно. Износ местами ощущается, но не критично. Завтрак так себе, лучше купить что-то готовое рядом в магазинах и утром разогреть в микроволновке. Или дойти до кафе.
Миша
Понравилось: тишина Не понравилось: отсутствие минибара
Andrey
Понравилось: Отличное расположение. Кафе рядом. Метро 1 мин ходьбы. Место тихое и в тоже время рядом вся инфраструктура и транспортные линии. Персонал великолепный. Очень уютный номер. Не понравилось: недостатков не заметил
R
Ralex1959
Понравилось: Как встретили, чистота в номере, доступность питьевой воды и чайник в номере Не понравилось: Жаль что нет кафе рядом и отель за шлагбаумом
К
Карина
Понравилось: Чисто, близко от метро Не понравилось: Всё понравилось
Андрей
Понравилось: Понравилось всё. В номерах чисто, опрятно, уютно. Удобное расположение от метро. Не понравилось: Редкий случай, когда отметить со знаком "минус" совершенно нечего.
И
Игорь
Понравилось: Отзывчивый персонал, просторный номер, огромная кровать, удобное расположение.
T
Toretto.rzn
Хорошее место для тех, кто приехал в Адреналин Понравилось: Расположение, цена Не понравилось: Платная парковка
Антон
Понравилось: Отличное местоположение, мягкие матрасы, очень спокойно и тихо в номере, без посторонних шумов.
Anonymous
Понравилось: Очень чисто, приятный интерьер, все продумано для людей в командировке - халат, тапочки, зубные щетки. Полный комфорт. В целом, готова рекомендовать и приезжать снова, единственное, что далеко от центра, но по работе было в шаговой доступности. Спасибо Не понравилось: Шумоизоляция как во всех человейниках - в соседнем номере было слышно хохот и разговоры, уснула только в берушах
И
Игорь
Понравилось: Удобное расположение, рядом метро, кафе, магазины. Тихо. Не понравилось: Цена не соответствует, телевизор еле показывает, из туалетных принадлежностей только зубная щетка, тб и мыло в дозаторе. Освещение темное, проход в гостиницу через шлагбаум не удобно
S
Sarov
Понравилось: Хорошая звукоизоляция. Небольшой отель. Для командированных на 2-3 суток самый нормальный вариант. На улице много точек для питания Не понравилось: Кафе/ресторана в отеле нету. Завтрак с небольшим выбором. Темновато в номерах. По стоимости, наверное, всё же перебор.
O
Olga
Понравилось: Метро рядом. Магазин рядом. В номере холодильник, чайник. Общий фен и микровалновка. Чисто, тихо, классно)
O
Olga
[2021.08.26-27] Хороший вариант размещения для поездки в Москву Понравилось: Небольшой уютный номер, оснащённый всем необходим оборудованием (Wi-Fi, холодильник, телевизор, розетки, посуда, вешалки). В общей зоне есть микроволновая печь, гладильная доска / утюг. На территории отеля чисто, персонал приветлив. В 5-минутной доступности расположены метро и продуктовые магазины.
Елена
Хороший вариант переночевать в столице Понравилось: Расположение. Цена. В целом чисто, всё новое. Есть чайник и чашки в номере, микроволновка, кулер, фен, утюг - в холле, воспользовались стиральной машиной за 300 руб. Хорошие кровати. Рядом торговый центр, несколько кафе. Не понравилось: Номер большой, но не уютный - темно, недостаточно мебели (кроватей две, стул один?!, столик маленький), вентиляция в санузле включается вместе с освещением и гудит, особенно слышно ночью, в том числе из соседнего номера. Останавливались на две ночи, уборки не было ни разу.
Д
Дарья
Понравилось: Все необходимое рядом. Вкусная пекарня рядом, где завтракали. Рядом детская площадка. Есть кулер, микроволновка. Банное все есть. Не понравилось: Первый этаж, иногда ходили под окнами. Номер около ресепшена, будили новые гости звонком в гостиницу и телефон на ресепшена.
S
Sergey
ГОСТИНИЦА ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛОВ! ВЫ ТАМ НИКТО И ЗВАТЬ ВАС НИКАК! Понравилось: Ничего!!! Не понравилось: Так называемая гостиница находится на первом этаже закрытого ЖИЛОГО комплекса! Догадаться что в жилом комплексе за высоким забором и охранниками на въезде есть какой то отель невозможно! Охрана ведет себя по хамски! Лезут в отель прямо в комнаты к гостям. Администратор при этом прячется где то в подсобке. Потом делает виноватый вид, что она тут ни при чем! Парковка платная! На сайте про это не написано! У администратора вызвало жуткое удивление и недоумение, что заказана большая кровать!!! При этом уточняет за какую цену забронирован номер у посетителя! Через час начали ломиться в номер администратор и рабочие чтобы повесить бойлер! Если жильцам комплекса что то не нравится как вы заехали ил зашли то звонят охране и они начинают ломиться к вам в номер чтобы разобраться! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ГОСТИНИЦУ!
Arsenii
Понравилось: Всё хорошо. Не понравилось: Нет недостатков
Валентина
В районе Сокол искать лучше нет смысла Понравилось: Номер и ванная комната огромные. Бесплатно заменили номер на категорию выше, позволили задержаться при выезде. Душевное общение, буд-то к давней знакомой в гости заехала. С удовольствием вернусь. Не понравилось: К любому объекту можно придраться при желании, но здесь сервис был больше,чем оплачено...