Flo&co
Студия цветов
Вакансии
ДЮ
Дарья Ю.
Очень красивый букет сделали девочки для моей подруги
НЛ
Наталья Ларионова
Выбрали этот магазин для цветочной подписки на нашу свадьбу. И это было лучшее решение. Сегодня получили первый букет и это просто восторг😍 красивые, свежие, доставили в аквапакете, учли все пожелания по моим предпочтениям: цветовая гамма и желаемые цветы. В подарок положили секатор, очень приятно! Огромное спасибо!
ВГ
Валида Гаджиханова
Как я давно искала такой цветочный! Очень стильные композиции, большое разнообразие цветов, экзотические в том числе 😍 флористы там просто волшебницы)) цветы всегда свежие, есть удобный сайт, сервис доставки гуд 👍🏼👍🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик)
Daria Yu
Мне нравится салон) классный выбор цветов Букет на фото стоял больше недели❤️ Девочкам большая благодарность
ДТ
Денис Тимашов
Отличный магазин! Большой выбор свежих цветов и приятное обслуживание. Обязательно вернусь снова!
Кира Дмитриевна
Влад
Отличный выбор цветов и приятные цены! Рекомендую!
ВБ
Виктория Б.
Классные флористы, всегда все детально объясняют и помогают с выбором, рекомендациями) Выбор цветов разнообразный, всегда есть красивая экзотика, даже к 1 цветочку дают спец порошок для продления жизни цветочкам)) Атмосфера и эстетика - кайф☺️
ОМ
Ольга М.
Любимый цветочный магазин у дома. Всегда самые свежие цветы, очень красиво флористы собирают букеты, со вкусом! В Т часто выбираю повышенный кэш бэк на них. 👍🏻🥰
Дарья Осипенко
Если вы хотите заплатить большие деньги за то, чтобы цветы простояли максимум 4 дня - смело берите. Каждый раз молодой человек покупает цветы в этом месте, каждый раз обещают, что будут хорошо стоять и каждый раз они стоят от силы 4-5 дней (при правильном уходе). Эта история повторялась уже раз 6)) Не советую.
David Pirov
Отличный магазин все понравилось цветочки огонь обслуживание на высшем уровне продавец культурно разговаривал имеет подход к своему делу все отлично
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 😉
Сонос Стерео
Полученный букет мало похож на фото в карточке товара на сайте. В действительности букет выглядит совсем простенько и явно отличается от заявленного. На столько , что сначала я даже решил что это ошибка при доставке.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, вам отправляли фото букета после сборки?
Катя Корнилова
Вместо тысячи слов - букету 3 дня. 2 звезды только потому, что по-началу букет был красив:)
Ярослав Блинов
Красивые букеты, отличное обслуживание
РД
Рафаэль Джумаев
Классный магазин, хорошее качество. Приятный персонал. Советую 👍👍👍
КБ
Кристя Бичева
Флористы , просто чудо всегда подскажут,расширенный ассортимент товаров всегда буду рекомендовать этот уютный магазин свом подругам или друзьям.
Спасибо! ❤️ Рады стараться
ЕИ
Елена Иванчикова
Букеты прекрасны! Сотрудница учла все пожелания, включая то, что букет ещё вести полтора часа и предложила композицию, которая выдержит такую поездку. Сам букет 🔥🔥🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Рады такому отзыву ❤️ Спасибо!
Гариг Потер
Букеты💣. Отличное качество, оформление на высшем уровне. Подарить девушке не стыдно. Спасибо коллективу, умеете удивлять👍😁
Елена М
Заказываю букеты для мамы и других родственников. Когда есть сомнения, подскажут из каких цветов букет будет интереснее. Оформление букетов всегда радует. Рекомендую.