Дикси
Супермаркет
4.1
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
4.1
Миссис Ли
В этот магазин ходим изредка уже в районе года. Всегда раньше были ужасные очереди - сейчас с недавнего времени поставили кассы самообслуживания. Одну проблему решили, началась другая. Ценники в магазине висят одни, подходишь к кассе пробиваешь товар - цены становятся выше. Обратились к кассиру-она сказала, что "ну я же не могу вам пробить по ценнику, если система не пропускает". Я прошу прощения, а это проблемы покупателя?! Или вы не знакомы с законом о защите прав потребителей? Ценник есть, значит обязаны пробить по той цене, что указана. Ужасно все долго, приходится ждать, сотрудников мало...в ваш магазин уже вообще заходить даже не хочется...
Светлана
Хороший выбор товаров, нет очередей.
Екатерина Кузнецова
Столкнулась с хамством в данном магазине . Обратилась к сотруднику , чтобы помогли найти ценник на товар тк его не было! Спросила где этот товар лежит . Сотрудник по имени Зика сказала ищите где то там . Когда я ответила что тут нигде нет . То мне последовал комментарий ну если вы ценник на макароны не можете найти , то че уж там говорить. И не подошла даже . С каких пор сотрудники не обязаны помогать клиентам? И тем более говорить подобные комментарии???? Я считаю это оскорбления и неуважительным отношением к покупателям !!!
ШИ
Шамиль Ибрагимов
НН
Нурмагомед Нурмагомедов
Хороший выбор , адекватный персонал , овощи всегда свежие,кассиры доброжелательны , продавцы в всегда подскажут что где находится , также админ состав хотелось бы отметить за их отзывчивость в решении каких либо проблем
ТТ
Тамара Темирлиева
Хороший магазин у дома. Всегда в наличи свежие товары хорошие акций. Хороший ассортимент товара. Отзывчивый персонал. Всем советую.
ДЕ
Дарина Ершова
Отвратительное отношение сотрудников магазина к покупателям! 12.08.2025 зашли за покупками в Дикси, на кассе товар пробили по цене, отличной от цены на ценнике на прилавке. Мы это заметили, обратились к сотрудникам для решения вопроса различия цен. Сотрудники стали врать, что "цена на ценнике будет действовать только с 13.08.2025", хотя на ценнике была указана дата именно 12.08.2025 без особых отметок. В итоге: ценник с прилавка убрали, пробить товар по цене из ценника отказались, а чек о покупке товаров просто незаконно изъяли без возврата! Хуже всего в данной ситуации было отношение сотрудников магазина к нам, как к скоту! Сотрудники (седой мужчина с бородкой, кассир-женщина средних лет с короткой стрижкой и женщина в хиджабе с очками в черной роговой оправе) начали смеяться над нами, в особенности, над моим супругом, т.к. он - гражданин другой страны и пока неидеально владеет русским языком. Судя по предыдущим отзывам на этот магазин, не только мы пострадали от некомпетентности сотрудников Дикси. Если отзыв увидит руководство магазина, то знайте, что по текущим нарушениям и хамству сотрудников я подала официальную жалобу в Роспотребнадзор
ЗА
Зиярат Арслангереева
Недавно посетила магазин, и осталась очень довольна ! Широкий ассортимент товаров, вежливый и компетентный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные, а качество продукции на высшем уровне. Особенно понравилась уютная атмосфера и чистота в магазине. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Владимир Копытов
Отличный магазин, отзывчивые и приветливые сотрудники. Удобный график работы. Хороший асортимент продуктов, по приемлимым ценам. Уютная опстоновка. Продуманная расположение отделов.
Самый лучший магазин,выкладка нереально красивая,всегда чисто в магазине,наличие ценников присутствует под каждым товаром ,вообщем всем довольна)очень часто хочу туда
Dream Castle
Магазин показывает уже год себя с плохой точки. Сегодня столкнулся с незнанием продавщицы и ее подруги ФЗ-304 ,который касается продажи энергетических напитков. Мне в 22:58 отказывались продавать энергетик из-за системы, которая в других магазинах сети Дикси прекрасно работает. Продавщица с подругой начали хамить, говорить ,,у нас рабочий день заканчивается’’, хоть он и до 11, а не 22:58. Прямой отказ без оснований в продаже вызывает вопросы, а нет ли нарушений других норм, таких как: пожарной безопасности, здоровья сотрудников и соблюдения других норм. Зимой вообще отказали в продаже сигарет, хоть с момента совершеннолетия прошел уже месяц, ссылались, что могут спустя три месяца после дня рождения только продать, что является бредом, ибо права совершеннолетнего гражданина в полной мере наступают на следующий день с дня рождения, но ,благо я смог тогда разобраться. Надеюсь, что сотрудниц или сотрудницу(тк возможно ее подруга была сотрудником магазина, но на ней не было бейджика) уволят или штрафуют за хамское поведение, потерю прибыли для магазина и невыполнение своих прямых обязанностей. Одна женщина была пожилого возраста с серыми и короткими волосами, ее подруга или же сотрудница(возможно) без бейджика была в голубом хиджабе, с черными очками и голубой кофте. Надеюсь, что с этой проблемой разберутся. Если до менеджера или директора магазина дойдет отзыв - посмотрите по камерам всю беседу, тк такое отношение сильно отталкивает людей, а в магазин со временем будет ходить мало народу -> потеря прибыли. Да, основной доход не на продажах товара, а на системе штрафов, но все же. Честно, разочарован, что за год магазин стал рассадником приезжих, которые незнакомы с законом и нормами поведения, тк в других Дикси многих и приезжих, и нет сотрудников готовят к работе с клиентами, как и по законодательной базе - так и по базе поведения.
KL
Kesek L
Очень чистенький магазин с вежливым персоналом. Фрукты овощи молочка 👌 Администрация магазина так же вежливы помогут если что надо .
Ангелина М
Огроменные очереди 🥲
Советую проверять срок годности. Овощи ужас.. уже мертвые лежат, из них даже не выбрать более менее нормальные. И руководству нужно научить персонал общаться вежливо.
ВЗ
Виталий Золотарев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
Ирина Кутявина
Отказались продать товар согласно его ценнику
Александр Кульгинский
Быстрое обслуживание.
Екатерина Харчук
Очень часто приходится стоять в очередях, работает всегда только одна касса.