Рестомода.ру
Оборудование для общепита
ПН
Полина Н
Заказали холодильник-витрину для напитков. Всё прошло быстро, цена приятная. Доставка точно по времени, оборудование работает отлично. Понравилось отношение сотрудников — вежливо, без спешки, с вниманием к деталям.
Алина П
Регулярно сотрудничаем с этой компанией. В последний раз покупали тепловую витрину. Всё, как всегда, на высшем уровне: быстрая доставка, качественная упаковка, отличная техника. Всегда приятно, когда с клиентом работают ответственно.
Алексей М
Понадобился льдогенератор для бара. Менеджер объяснил разницу между моделями, помог выбрать подходящий вариант. Доставили точно в срок, всё в идеальном состоянии. Лёд получается прозрачный, форма ровная. Отличное оборудование и сервис на уровне.
МП
Марина П
Заказывали витрину для кондитерской продукции. Всё оформили онлайн, перезвонили через несколько минут. Доставка быстрая, оборудование без повреждений. Витрина красивая, холодильный блок работает стабильно. Благодарим за профессиональную работу.
ОМ
Ольга М
Нужна была посудомоечная машина для кухни в столовой. Менеджер помог определиться с моделью, учитывая количество персонала. Доставили без опозданий, подключили. Машина работает бесшумно, экономит воду. Замечательный сервис и грамотный подход!
Александр В
Решили заменить старую плиту, заказали новую через сайт. Порадовала быстрая обратная связь и грамотная консультация. Плиту доставили в срок, всё целое, подключили сразу. Работает отлично, нагрев равномерный. Очень довольны покупкой и обслуживанием.
Екатерина К
Покупали морозильный ларь для склада. Оформили заказ без проблем, оплата прошла быстро. Менеджер вежливо ответил на все вопросы, доставка чётко по графику. Ларь вместительный, мороз держит стабильно, работает тихо. Спасибо за надёжность и внимательность.
ПК
Полина К
Обновляли оборудование на кухне, заказали пароконвектомат. Менеджер внимательно выслушал, подобрал подходящий объём. Доставили быстро, помогли с установкой. Работает отлично, еда получается равномерно приготовленной. Очень довольны обслуживанием.
Матвей К
Приобрели холодильную витрину для напитков. Сделали заказ через сайт, менеджер перезвонил через пару минут. Привезли уже на следующий день, оборудование исправное, документы в порядке. Температура регулируется точно, подсветка яркая. Благодарим за оперативность!
МН
Максим Н
Заказывали конвекционную печь для пекарни. Менеджер помог подобрать модель под наш объём, объяснил отличия. Доставили вовремя, упаковка надёжная. Печь мощная, нагрев равномерный, работает без нареканий. Приятно, когда всё организовано так чётко.
ПО
Полина О
Понадобился холодильный шкаф для кафе — заказ оформили быстро, менеджер сразу уточнил все детали. Доставили аккуратно, без опозданий. Шкаф работает стабильно, температура держится точно. Очень порадовало, что сразу предложили несколько моделей на выбор. Отличная компания, будем заказывать ещё.
СБ
Семён Бугаев
Обновили оборудование в баре, заказали льдогенератор. Установили без проблем, всё работает как надо. Уровень шума минимальный, лёд чистый и ровный. Доставка быстрая, цена адекватная. Приятно работать с профессиональной компанией.
ЯП
Яна Петрова
Заказывали посудомоечную машину и вытяжку. Всё оформили онлайн, менеджер сразу позвонил для подтверждения. Доставка вовремя, техника работает тихо и эффективно. Спасибо за честность и качество.
КЯ
Ксения Я
Очень понравился сервис. Заказывали профессиональный миксер и холодильник. Оформили заказ через сайт, всё просто и удобно. Доставили вовремя, проверили на месте. Всё работает идеально. Спасибо за внимательное отношение.
Михаил Калинин
Купили пару тепловых витрин и гриль. Всё доставили в срок, оборудование рабочее и качественное. Менеджер дал полезные советы по уходу. Приятно иметь дело с профессионалами, которые заботятся о клиентах.
Андрей С
Обустраивали новую кухню в ресторане, заказали пароконвектомат. Менеджер всё объяснил, помог подобрать нужный объём. Доставили аккуратно, подключили. Оборудование отличное, готовим теперь быстрее. Благодарим за профессионализм.
КТ
Карина Т
Регулярно заказываем оборудование у этой компании, всегда всё чётко и вовремя. Последний раз брали микроволновую печь промышленного типа. Упаковка надёжная, гарантия на месте. Качество неизменно хорошее.
Александр М
Нужен был планетарный миксер для кондитерской. Нашли нужную модель на сайте, оформили заказ за пять минут. Привезли быстро, работает безупречно. Замес плотного теста проходит легко. Спасибо менеджеру за помощь с выбором.
КД
Кирилл Д
Приобрели витрину для кафе-мороженого. Отличное качество, выглядит стильно и современно. Холод держит стабильно, подсветка яркая. Доставка без опозданий, документы все в порядке. Очень довольны покупкой.
Анастасия А
Покупали тепловое оборудование для школьной столовой. Всё пришло в срок, надёжно упаковано. Менеджер помог подобрать модели под наш бюджет. Очень довольны, что нашли такую ответственную компанию.
ПК
Петр К
Заказывали холодильный стол с витриной для десертов. Привезли быстро, в идеальном состоянии. Подключили сразу, всё работает без нареканий. Понравилось, что менеджер сам перезвонил, уточнил детали. Качество отличное, будем обращаться ещё.
Алиса Н
Купили профессиональную фритюрницу для кафе. Доставили аккуратно, всё в заводской упаковке. Работает идеально, нагревается быстро, масло держит температуру. Менеджер помог определиться с моделью, учитывая наши объемы. Спасибо за профессиональный подход!
ИМ
Иван М
Очень порадовала скорость обслуживания. Искали тепловую витрину, и здесь нашли подходящую по характеристикам. Оплата прошла быстро, доставили уже через сутки. Упаковка целая, всё исправно. Рекомендуем компанию как надёжного поставщика.
ВП
Владимир П
Понадобился морозильный ларь для нашего магазина. Оформили заказ онлайн, всё прошло без проблем. Менеджер перезвонил, подтвердил заказ и уточнил детали доставки. Ларь доставили через два дня, работает бесшумно. Отличный сервис и цены.
ЕФ
Екатерина Ф
Заказывали печь для выпечки хлеба. Выбрали модель по совету консультанта, и не пожалели. Работает стабильно, нагревается быстро. Курьер позвонил заранее, доставку оформили точно в срок. Спасибо за качественное обслуживание и внимательный подход.
ОС
Ольга Смирнова
Приобрели холодильный шкаф для кухни. Понравилось, что можно было сразу уточнить наличие по телефону. Менеджер вежливо ответил на все вопросы, предложил несколько вариантов. Доставка прошла без задержек, упаковка надёжная, оборудование работает отлично. Теперь продукты всегда под рукой, температура держится стабильно. Очень довольны покупкой.
Николай САПОН
Отвратительный сервис, сделал запрос. Хотел приобрести тестораскаточную машину под определенные критерии. На что мне ответили, что они не технологи и не повара. Продают технологическое оборудование и не знают о нём ни чего. Я надеюсь, руководство обратит внимание на данный отзыв и предпримет меры по улучшению предоставляемых услуг.