Работа.ру
3.9
Вакансии
3.9
Antonina Korzun
Мой негативный отзыв был исключен! Я повторяю что они не возвращают деньги. Хотя такое предполагает их компания. Советую даже и не связываться
Александр Апилат
Мошенник и все. Открыл счет в сбере, в пакет входила подписка этого абсолютно не работающего сайта работа.ру, сотрудников найти не смогли, потому что там походу их и нету, но вот деньги со счета они списали тайком, в ответном письме написали что я должен был сам отключить продления доступа к сайту, хотя по хорошему могли бы и уведомить. Деньги за лицензию списали за месяц и не отдают. Отписываются что так и должно быть. Я категорически никому не рекомендую этот сервис, и если я бы прочитал отзывы сначала, то никогда бы не связался с ними.
D
Dmitry
Спам звонки с разных номеров, предлагают удаленную работу
ВГ
Владимир Голубев
Блокируют работодателей сразу после регистрации без причин
Варвара
Пользуемся сайтом rabota ru часто, легко находить свежие резюме, настроен автоподбор, это очень помогает. Конечно, люди обращаются в поисках работы разные, иногда только когда приходит на собеседование, становится понятно, что нам такой человек не подходит. Но по самой работе ресурса никаких нареканий.
Дария Костина
Пользуемся этим порталом для поиска новых сотрудников на постоянной основе. Приятно, что сервис постоянно улучшается, добавляются новые функции, фильтры, возможности. Совсем недавно появились на работа ру отзывы сотрудников о компаниях - еще один пунктик для потенциального соискателя откликнуться на вакансию проверенного работодателя и отказаться от сомнительной вакасии. Хотя их на ресурсе вроде не должно быть, все объявления модерируются.
golovanovaalesa77
На сайте работа ру регулярно размещаем вакансии на подбор персонала на массовые должности в Москве и Подмосковье. Пользуемся тарифом драйв на 3 месяца, скоро закончится, будем продлять на полгода. Удобный и экономичный вариант для компаний с большой текучкой персонала, связанной со спецификой. Это вакансии + база резюме. По вакансиям довольно удобный алгоритм размещения через ЛК. По базе - тоже все нравится, неактуальных почти нет, ответ на том конце провода “уже нашел работу” слышим редко. Кандидатов что в базе, что входящих предостаточно на те должности, которые мы предлагаем.
Тимур Ефимов
Работа ру - хороший сервис для работодателя. Простой понятный интерфейс, удобное размещение вакансий, нормальный качественный и количественный отклик. С базой резюме дела обстоят немного похуже, но не исключено, что это из-за того что специалисты по профилю нашей компании просто предпочитают другие ресурсы.
Софи Нахимова
Когда началась вся эта канитель с пандемией, то я сразу поняла, что все может пойти плохо. Тогда я работала в фирме, которая занималась организацией мероприятий. Маркетологом. Несложно догадаться, что долго на плаву мы бы не усидели. Работа мне нравилась, я решила оставаться с ними до последнего. Но подруга посоветовала зарегаться на сайте работа ру и подписаться на вакансии по своей профессии. Я так и сделала (и еще там на парочку других). Ну вдруг подвернется. И подвернулось! Место хорошее и фирма приличная. Сервис rabota ru же сам всех проверяет. Так что к моменту, когда моя фирма окончательно развалилась, у меня уже было место. Без работы я почти не сидела, и очень рада, что мне так повезло.
volosukalisa017
Сотрудничаем с rabota ru уже более пяти лет, за это время хорошо изучили внутреннюю кухню этого проекта. Нравится то, что все резюме здесь тщательно проверяются, поэтому вероятность нарваться на липовые анкеты минимальна. Также лично для нас важно, что можно в любой момент обратиться в техподдержку и получить грамотную консультацию. Примерно 25% сотрудников нашей компании мы заполучили через этот сайт – цифра внушительная. Спасибо!
Сергей Ларионов
Очень удобная и эффективная площадка для поиска работы. Даже резюме составлять не обязательно, можно просто написать работодателю и предложить свою кандидатуру. Фидбэки будут примерно в 80% случаев, что подтверждает - работодатели реальные, а не придуманные для раскрутки портала. Буквально за три часа поисков работы получил ответы от четырех компаний, которые пригласили на собеседование. В общем, кто ищет, тот всегда найдет. Но этот работа ру - самый короткий путь к трудоустройству, имхо. На других сайтах, где регистрировался и искал работу, мне ответили примерно на одно сообщение из десяти.
Stas Pogorely
Самый быстрый и простой способ найти работу - это сайт rabota.ru. Смотрите сами. Подписываешься на вакансии, которые нравятся, а при поиске выставляешь нужные параметры и все. Даже делать ничего не нужно. Сервис все сделает за вас. Огромный выбор упрощает процесс. Тут даже есть вахтовые вакансии с выездом в другие города. Я так работал одно время. Кстати должность тоже тут нашел. Сейчас снова обновил резюме, буду искать опять. Уже отправил несколько откликов прямо из приложения.
vaksenov764
Уже несколько раз находил здесь работу. Пользуюсь в основном приложухой, она удобная и аккаунт с сайтом работа ру один. Резюмешку отправляю гугл доком. Это ваще плюс, а то на других сайтах всегда требуют заполнять их форму. Вакансий на сайте Работа ру тоже дофига. Нигде такого не видел. Ни разу не сталкивался с пустышками. Работодатели всегда отвечают даже если на место уже нашли кого-нибудь. Может быть это мне так везло, не знаю. Мне нравится, что приложение синхронизируется с сайтом. Иногда откликаюсь через сайт, а потом читаю ответ в приложении. Есть пара недочетов но они мелкие, поэтому и смысла говорить нет.
kadashov_emil
Долго искал работу, потому что то работодатель фейковый, то вакансии закончились то еще че. Только на сайте работа ru получилось найти интересные вакансии, причем сразу несколько. Сходил на собеседования, в итоге сейчас стажируюсь по своей специальности. Вот так и должен работать сервис по подбору вакансий. Радует, что все работодатели проверенные, а объявления распределны по категориям. Сделал подписку на вакансии, которые мне интересны. Чтобы не пропустить работу мечты.)))
panchenko.laura
vaksenov764
Я нашел через сайт работа ру работу за две недели, можно было бы и быстрее, наверное, если бы работодатели активнее отвечали на запросы. Зачем размещать вакансию, если ответить могут и через два-три дня? В остальном претензий к сайту нет никаких - удобный сервис, понятный и полезный.
vvavv
На сайте работа ру размещали вакансию впервые. На время пандемии пришлось уйти в спячку, половину сотрудников были вынуждены уволить, за время вынужденного отпуска некоторые сотрудники нашли другое место работы, а нас осталось только набрать новых. В общей сложности искали 7 специалистов по разным направлениям - бухгалтер, педагоги по различным направлениям, и 6 из 7 вакансий были закрыты именно через работа ру. Удобный портал, отлично работает техподдержка, так что остались самые теплые впечатления о сервисе. Новые сотрудники работают у нас не так много времени - от двух недель до месяца, но с обязанностями справляются, потихоньку вливаются в коллектив.