Цветочный магазин
Доставка цветов
3.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.3
Вика Фролова
Не беритесь здесь цветы! Никакого клиентского сервиса, вам не понравятся букет, и опыт того как его собирают! Я просто очень торопилась и к сожалению это было единственное место с цветами! Сейчас салоны цветов это про сервис эстетику, это место не про это. Упаковывать вообще не умеют, я просто в шоке. Захотелось как можно скорее уйти оттуда из за энергетики.
Алексей Орлов
На вопрос свежие цветы 💐 💐 💐 всегда свежие 🔥🔥🔥☺️☺️☺️
Александра Лапко
Магазин рядом с метро и вокзалом, и думаю отзывы не сыграют большой роли в продажах этой цветочной точки. Плюс в том, что большой выбор цветов. Но качество именно корзин оставляет желать лучшего. Внешне все выглядит хорошо, но если присмотреться многие бутоны уже мертвые. И сегодня столкнулась с ситуацией, что на просьбу упаковать в бумагу букет т.к. на улице минус было сказано я вам в пакет положу и это пакет еще и по размерам был меньше корзины. В итоге пришлось ругаться и настаивать на бумаге. На улице минус и мне сказал продавец что цветы привыкли к холоду т.к. стоят в холодильнике. Не считаю себя умственно отсталой. И понимаю что в холодильнике все таки плюсовая температура а не -10. И всегда при минусе упаковывают дополнительно. Очень расстроена, что такое отношение, сталкиваюсь с таким второй раз в этом магазине не компетентность персонала. Надо отдать должное продавщице, она старалась сгладить ситуацию, когда я начала ругаться. Но в итоге все равно не довольна осталась букетом который принесла распаковала и там по бокам кроме всего уже умерщие бутоны роз.
AP
Arsen Petrosov
На вопрос свежие ли цветы, мужчина сказал что только сегодня принесли. С первого взгляда букет казался хорошим, но дома, разобрав всё, увидел, что цветы не проживут и дня. Часть бутонов внутри немного сгнили уже, хотя снаружи показались красивыми. Короче мой вам совет, недалеко много других цветочных магазинов, попробуйте найти что-то там
Анастасия Осадчая
Очень классный магазин, приветливые продавцы, приемлимые цены! Спасибо что неравнодушны к пожеланиям клиентов!
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Очень хороший магазин с адекватными ценами!!! Огромный выбор цветов! Теперь только сюда за цветами!
ЗА
Зарина Абубакирова
Добрый день! Вчера купила букет пионов, на вопрос сколько простоят? Продавец ответил, что Цветы свежие и простоят долго! Только дома заметила, что в букете у одного бутона у основания надлом, а второй сегодня завял! Очень свежие!!
МТ
Максим Трофимов
Очень понравился ассортимент и цены. Все букеты собраны в готовом виде. Цветы свежие. На два букета сделали хорошую скидку.