Цветочный склад
Магазин цветов
Всегда свежие цветы, низкие цены, прямые поставки со всего мира
ИП Алиев М. А.
Заказать
ЮА
Юлия Андреева
Я живу в другом городе, а мама находится в командировке в Москве и так совпало, что у нее день рождения! Хочу поблагодарить данный магазин за красивый букет, теплый диалог и доставку!❤️🥰🔥
Алексей Трофимов
Взял 2 букета просто потрясающий выбор спасибо что вы есть.
Сергей Садовников
Прекрасные цветы, прекрасное обслуживание. 10 лет собирают тут для меня букеты - сам получаешь удовольствие, а девушки всегда в восторге.
ВЛ
Виталий Ледовской
Купил утром цветы, вечером уже все завяли. И это розы за 500 р штука
ZV
Z V
Отличный цветной магазин.
Елизавета Бахметьева
Очень доброжелательный молодой человек, показал нам все цветы, все рассказал, обязательно вернусь еще
Владислав Спиридонов
Замечательный салон цветов, ассортимент хороший. Все цветы свежие и красивые. Благодарю сотрудника, подобрала мне букет роз по самой приятной цене.
Евгений Савельев
Удобное расположение, любимый цветочный магазин. Выбор огромный, обязательно всем рекомендую. Цветы из этого магазина моей жене очень нравятся)
Маргарита Медведева
Смогла устоять и купила у вас отличный букетик, а также игрушку с шарами для своей доченьки. Потрясающий магазин, очень вежливые сотрудники.
Марьяна Емельянова
Хорошая атмосфера, мой самый любимый салон цветов. На все праздники я всегда захожу к вам! Здорово что у вас можно приобрести не только цветы а ещё и различные подарочки. Недавно купил у вас букет цветов и сразу вазу к ним.
Геннадий Черняев
Спасибо вам за красивый букет, моей жене очень понравился. Желаю вам процветания и побольше хороших клиентов!
Назар Козин
Отличное место, шикарный выбор цветов. Цены здесь на хорошем уровне, всегда покупаю цветы для своей любимой только здесь! Всем советую!
Геннадий Ананьев
Большое спасибо флористам, собрали красивый букет для мамы. Всё красиво упаковали, в магазине хороший выбор.
Кристина Чехова
Огромное спасибо флористам за такие замечательные букеты. Создают отличные композиции которые радуют глаз. Помимо цветов недавно приобрела у вас букет из сухоцветов для домашнего интерьера.
BEKZOD BEK
Отличный магазин,выбор всегда есть !
Тимофей Долгушев
Хорошее место и очень приятные сотрудники. Жамшид собрал чудесный букет и дал скидку студенту, всем рекомендую. Много видов роз, от кустовых, до премиальных.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Евгений Печатнов
Был в этом магазине впервые, но остался приятно доволен. Продавцы отзывчивые, помогли с выбором. Моей девушке очень понравилось.
Антон
Зашёл не знал какие цветы взять жене. Продавцы сами подобрали, посоветовали. Жене очень понравились. Спасибо
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам за добрые слова!!! Мы старались 🙏🏼
ЕЧ
Екатерина Чаиркина
Персонал всегда готов помочь Низкие цены Большой ассортимент Приятная атмосфера
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, были рады вас видеть 💛
Ольга Петренко
Хороший магазин. И рядом с домом и цены нормальные, не заоблачные. Часто захожу сюда брать цветы. И стоят долго, и аромат у них классный.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Мария Лебедева
Дорого очень (
Полина Донская
Заказала букет из другого города за 4000 км. Держали связь через вотсап. Ребята спрашивали все до мелочей: начиная от цветка- высылали кучу фото цветов на выбор, заканчивая открыткой, подписью и цветом ленты и упаковки. Выслали итоговый результат, спрашивала по цене- всё объясняли детально. Огромный букет за 8000р! Просто огромный! Ставлю 5 звезд- молодцы. Успеха и процветания. Надеюсь еще не раз к вам обратиться. получить сервис ни чуть не хуже
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
Павел Павлов
Нет никакого уважения к клиенту, и цветок плохого качества и дорого до безобразия...
23 марта 2022, официальный ответ
Здраствуйте, хотим разобраться в ситуации, и решить данную проблему, напишите нам на почту или в отв…
Анастасия Богатеева
Место, где клиентов не ценят. Не было возможности искать другой цветочный, зашла сюда. Попросила небольшой букет для маленькой девочки, по цене до 1000 руб. Мне предложили зайти в «холодильник» и посмотреть самой. Выбора много, сама начала оценивать стоимость букета, если составить его из разных цветов. Помощи не было никакой. Букет должна была составить я, и никакой инициативы продавца. Она только быстро выхватывала ветки цветов и складывала в букет, даже если я просто спрашивала про этот цветок и стоимость. При этом стоимость уже перевалила за обозначенный предел. И мне было сказано: «выбирайте быстрее, у вас ребёнок скоро здесь замёрзнет!». Моя дочка, Которая была в этот момент одета в теплющий зимний комбинезон. Оценив набранный ею «веник», я попросила все вернуть и дать просто хризантем. И с недовольным видом это было сделано. Оплата только наличными. Поэтому, если вдруг будете в этом месте, готовьте наличные, и знайте что вы хотите. Здесь вам с выбором точно не помогут.