Цветочный склад

Магазин цветов
3.9
Всегда свежие цветы, низкие цены, прямые поставки со всего мира
РекламаИП Алиев Э. А.
3.9
Даша Полыгалова·31 отзыв
S
Segachka1988·5 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Курилова·1 отзыв
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады работать для вас 😁
СХ
Самира Халиуллина·2 отзыва
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Самира. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александра Шевченко·36 отзывов
23 марта 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Полина Семёнова·6 отзывов
Совсем не понравилось