+ 1

Клиника репродуктивной медицины
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Альфия22 отзыва
GL
Gala LA1 отзыв
11 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь.
Анна Шумова4 отзыва
Как и многие, у меня не получалось зачать ребенка. Подруга порекомендовала эту клинику, врача Козлову А.Ю. Но к ней не получилось в тот момент записаться и предложили прийти к Пришвиной К.Г. В итоге я осталась более чем довольна от приема) Врач была вежлива и внимательна, выслушала мои жалобы, подробно отвечала на все вопросы. Одним словом, она сделала все, чтобы я не испытывала дискомфорта. Решили делать ЭКО. Врач назначила минимальную гормональную терапию, периодически звонила, чтобы узнать, как мое самочувствие. Она давала четкие рекомендации, объяснила, как пройдет забор яйцеклеток. Но она и про осложнения не утаила, говорила со мной откровенно и корректно. В результате уже первая попытка ЭКО оказалась для нас удачной! Я родила здоровую двойню полгода назад! Спасибо большое врачу Пришвиной Кристине Геловне, если бы не она, кто знает, родились бы наши долгожданные малыши.
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое, очень приятно 🤗
ЮВ
Юлия Вернева5 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
alenanikola3 отзыва
Эта клиника - лучшее мед.учреждение, с которым я сталкивалась. Долго не могла забеременеть и очень удивилась, когда гинеколог направила меня на консультацию к эндокринологу - Шерашовой Елене Яковлевне. Врач опросила меня, назначила анализы. Как оказалось, у меня было эндокринное бесплодие и нужно лечить щитовидную железу. Я была в таком шоке, но Елена Яковлевна меня очень успокоила, все подробно объяснила простым языком. Она назначила мне лечение и тоже очень доходчиво рассказала, какой препарат для чего нужен. В обычных больницах, конечно, такого отношения не увидишь! Я все делала по предписанию Елены Яковлевны, а после курса терапии обследовалась снова. В этот раз все с моей щитовидкой было в порядке. После этого мне удалось забеременеть спустя 1,5 месяца! Я даже не надеялась на такой результат! Спасибо большое за это Елене Яковлевне Шерашовой!
ВГ
Валерия Грачева5 отзывов
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
Анна Бубнова2 отзыва
Анна, спасибо за отзыв!
Анна Иванова3 отзыва
1 сентября 2022, официальный ответ
Аня, благодарим за ваш отзыв!
ГК
Геннадий Ку5 отзывов
КМ
Кристина Маннина4 отзыва
1 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за вашу оценку!
Евгений Петушков3 отзыва
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Ирина1 отзыв
Мои слова благодарности Алине Николаевне! Благодаря ей, получилось забеременеть и родить замечательного, здорового сыночка – 3,810 кг и 56 см! В январе нам будет год! Сейчас даже не вериться, что у нас все вышло, смотрю на своего сына и думаю, какое же это счастье, как здорово, что я попала в свое время к Паламарчук! Девочки, я ее очень рекомендую. Сколько времени потратили сначала думали сами сможем, потом много где с мужем ходили… Самое обидно, что все говорили, что забеременеем сами. Потратили впустую более 2 лет. Лечили мужа, я пила кломифен и колола прогестерон. А оказалось, что проблема в трубах. Сейчас стараюсь думать, что так должно было быть, что это наш с мужем путь. Главное, что теперь есть малыш у нас. И очень хотим еще дочку! Ну, в любом случае второго малыша. Сын подрастет, пойдем к Алине Николаевне за вторым! У нас еще есть 3 эмбриончика, она сказала, что всех нужно родить).
Анна2 отзыва