Не просто Букет
ЯЗ
Я Здесь
заряженные цветы только тут
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,за отзыв,ждём снова и напоминаем,что для наших постоянных покупателей действует скидочная система 10% на срезку и на букеты.Ждем вас снова
Т !
Очень красивые букеты! Спасибо за создание такого нежного и прекрасного букета! Сервис замечательный!
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо,что нашли время и оставили отзыв. Ждём вас снова!🌷
Настя Костюшева
Прекрасный букет собрали на День рождения💕, очень вежливая флорист и красивое оформление зала
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое,приятно читать,ждем снова.
AM
Anastasiya Medvedeva
Это самый лучший магазин цветов. Персонал доброжелательный,всегда поможет в выборе 💞можно собирать самостоятельно букеты. Очень должно стоят цветы и всегда свежие.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв.Ждем снова
K
Kolya
Сделали очень красивый букет! Хорошее отношение, грамотный персонал, который поможет и точно сориентирует вас по бюджету покупки так, чтобы букет в любом случае был замечателен. Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв,мы высоко ценим и уважаем наших покупателей и стараемся делать все,что…
SU
Sberid User
Собрали,шикарный букет 🥰🥰🥰 Большое спасибо флористам!!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв.Ждем снова
Афродита Емельянова
Замечательный сервис, потрясающяя клиентоориентированность, обратилась в несколько салонов дистанционно, и только здесь мне провели сделку от и до, в первом мне ответили только через несколько часов а точнее через 8, во втором не могли понять что мне надо, в третьем вообще не решились брать заказ, а здесь всё уточнили, всё показали, всё рассказали, предложили варианты, рекомендую, очень довольна!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв,нам очень приятно.Мы всегда стараемся максимум выслушать покупа…
Павел Вальков
Индивидуальный подход к клиенту) быстрая обратная связь. Девушке букет очень понравился, а это главное) рекомендую данный магазин)
LM
Lisa Mur
Большое спасибо Мане К., что помогла собрать НЕпросто букет, а букет для моей мамы на день рождения 😌собирали дистанционно, пожелания учтены особенно с открыткой, а именинница рада - это главное 💘 Привет всем из солнечного Крыма ☀️
Светлана Лашина
Флористы собрали букет дивной красоты!Интересный ассортимент цветов,цены тоже»не сильно покусали»😂💚Понравилось обслуживание.Вернусь👍💚
СШ
Сергей Шиляев
Заказывал букет с доставкой на День матери, ибо сам далеко. Всё сделали хорошо, прислали видео с ценами и букетами, отфоткали понравившиеся. В выбранный букет положилини подписанную ими с моих слов открытку и через ЯндексКурьера отправили маме. Понравилось, что доставка если букет дороже 3000 бесплатная. И что скидка 10% подписчикам соцсетей тоже сработала. Это приятные бонусы. Да и, честно говоря, букеты красивые. Необычные цветы, декор и упаковка. Не то что в обычной цветочной палатке-всё одинаково безликое. Всё же цветы это искусство, и тут об этом знают!
КА
Кокчиан Ана
Очень хороший цветочный салон,большой выбор,свежие цветы,купила себе букет из экзотических цветов,очень довольна.
РА
Рима Абрамян
Отличный сервис, связалась по телефону, проконсультировал, помогли выбрать то что мне нужно среди всего ассортимента. Предложений по композициям реально много. Советую. Обращусь ещё раз.
КФ
Камила Фаттяхайдинова
Пришла за 10 минут до закрытия, хамоватая женщина в недружелюбной форме сказала быстрее что-то брать или уходить.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что только сейчас увидели ваш отзыв.У нас многое изменилось .Приходите ,уверены,что вы останетесь довольными .
ВЧ
Владислав Чернышов
Супер! Вау, просто шикарное место и девочка тоже
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,ждём вас снова.