Memo
Бар-ресторан
Выбор Премиум
Вакансии
Александр Маркин
Еда вкусная, официантка приветливая и вежливая, посуда (вилки) грязная.
НВ
Наталия Выборова
Ужасная еда с высокую стоимость
Сегодня столкнулись с неприятной ситуацией в МЕМО. При бронировании нам в переписке сообщили, что депозит 20 000₽ — это стол для 2–3 человек на втором этаже, а депозит 30 000₽ — стол на первом этаже на 4–5 гостей. Мы запросили вариант на 4–5 гостей. В итоге нам без предупреждения предоставили стол 216 на втором этаже с депозитом 20 000₽ — то есть вариант, который даже по словам заведения рассчитан на меньшее количество людей. Заявленный «вид на сцену» отсутствовал полностью — обзор закрывали большие шары. Если бы нас предупредили о том, что столов на 1 этаже нет, мы бы приняли другое решение. В итоге посадка не соответствовала условиям, которые нам озвучивали заранее, и впечатление от вечера оказалось испорчено.
Офигенный клуб, классные коктейли. Кухня- ужас )
Александр Демидов
Хорошая , приятная атмосфера , хочется написать хороший отзыв , хорошее шоу , ставлю 5 твердо.
KM
K M
не пустили, потому что нет забронированного стола в пятницу, хз, нигде такого не было написано, не советую🤡🤡🤡
Александр Кустов
Все очень понравилось!!! Еда на уровне Бога. Атмосфера и музыка очень хорошая. Цены не особо помню,наверное недорого.
Елена Михайлец
Персонал не уважает гостей
Валентина Сазыкина
Несмотря на то, что охранник не сразу впустил , ссылаясь на кроссовки (по дресс-коду не положено), в итоге время провели отлично, вкусно поели, напитки норм, музыка качала, обслуживание без нареканий, время пролетело незаметно 👍🏻👍🏻👍🏻
ДБ
Дмитрий Беленикин
Прикольное место. Хороший звук. Мероприятие прошло замечательно.
Сергей Самарин
Место ночных тусовок
ВЕРТИКАЛЬ Кемерово
Всё достойно. Очень удобно наблюдать выступление певцов и артистов с андресолей второго уровня. Хорошая сцена, она отделена от танец-пола. Вся отделка конечно в тёмных тонах, но ведь темнота друг молодёжи... Кухню всю не успели оценить, только на старте, что так сказать было включено в Гала-ужин от ЕРЗ (Единого ресурса застройщиков), мы ведь зашли по приглашёнию с большого строительного Форума... Очень правильно отделена зона туалетный комнат. Как всегда, всё в полумраке, но это соответствует общей концепции дизайна клуба. В общем, молодцы, достойно. Будем в столице, заедим.
ИС
Инга Сунагатуллина
Деревенщины работают . Несоизмеримо дорого для такого сервиса.
Лили Ли
Музыка, атмосфера, не плохие кальяны
Alexsander Goglev
Самое не лучшее место для препровождения, низкий сервис не вкусная еду, персонал охранников наняли с колхоза, не рекомендую низкоранговае место, если есть возможность, выберите другое заведения и не отмечайте в нем мероприятия, благодарю...
PT
PASHA TSYGANOV
Мне понравилось всё, абсолютно!
VV
V Viktoria
Бар ужасный , коктели не вкусные . Мешают не понятно что . Один раз отравились . По атмосфере не плохо , но последнее время пускают кого попало .
Юрий Kuzmin-seo.ru
Неплохой ресторан, официанты тактичные, услужливые. Выбор меню небольшой, но это не так важно. Интерьер интересный, иногда проходят мероприятия, есть сцена и караоке.
Арсений Добряк
Пришли потратили деньги. Начали разогреваться. На секунду - коктейль стоит 1800. Где один лед и милиграмм 20 виски среднего. Стопка водки 900. Пиво 0.2 или 0,3 -800 р. И они в два часа ночи объявляют что они закрываются. 30 декабря все отдыхают. Вы понимаете, что бар не несет денег, т.к. мало народу и закрываетесь. Так не от того ли мало народу у вас, что все уже знают кто вы и что вы ?
Марк Березовский
Худший ресторан/бар/клуб в котором был, еда не вкусная вообще. Отмечали корпоратив, заказывали стол, официант приносил сначала горячее потом только салаты, при этом салат и горячее были ужасные (не вкусные вообще), путали напитки. Крайнее разочарован этим заведением. Ходил на первый этаж в бар, чтобы заказать нормальный коктейль, там очень даже норм.
НБ
Наталья Баранова
Очень хорошее местечко с вкусной едой) Я от души рекомендую здесь покушать и провести время) чистенько все и аккуратно, персонал вежливый
Ди С
Пришли по ужинать, никого а зале не было, пришлось искать официанта. На столах не было ни салфеток ничего, словно еще не готовы были вечером к посетителям.
ГИ
Гаджи Ильдаров
Бывал тут по выходным, и на концерте а студио, отличное заведение, шоу программа, еда, кальян на 4 из 5, в остальном все топ
МП
Маргарита Прекрасная
Дерьмище, причем полное. Пришли в 4 утра,мы с подругой состоятельные девушки, дорого прилично выглядящие. Нам сказали - кухня уже не работает и за стол не посадим. Пошли на бар заказали бутылку шампанского, кальян еще по мелочи , к нам начали подходить гопники и говорить «НУ ЧО, ЕБ*НЕМ» 🙀🥂🍻🍷🍾 И лица кавказкой национальности неотесаные, коих было 90% посетителей оставшихся. Сказать что у нас был шок - ничего не сказать. Через 25 мин к нам подбежал охранник и говорит мол давайте , мы закрываемся. И с переодичностью в 5 минут к нам подбежало 3 охранника мол всё, у*бен зе биттер лавочка закрыта,я говорю да что ж это такое то!!! Мы только пришли и заказали все. Короче колхоз 8 марта и то приличнее будет. Ноль из десяти
Сергей Плотников
Не каждому дано, но зато приятно что у многих может появиться цель для посещения!) Советую! Хорошая атмосфера! Отличное обслуживание! Отличное настроение!)
Pavel Polskiy
Хорошее кафе
ЕТ
Елизавета Тарасова
Очень мало места за столами!мы пришли втроем,а нас посадили за стол на 2х Между столами 10 см Очень тесно!Зачем сажать людей друг к другу на головы?! Сначала разберитесь с расстановкой столов,чтоб всем было комфортно!Кошмар Варвара,администратор,сажает за стол лишь бы посадить,танцевать не где,места мало,все сидят друг у друга на головах! Больше к вам не пойду И столы от 40000 Имейте совесть Обновляю отзыв Были на концерте Иракли, тут вообще все печально, артиста было просто не слышно за музыкой, т.е. аппаратура и микрофон не были настроены от слова совсем! Пришли повеселиться,насладиться концертом и послушать его прекрасные песни, а в итоге получили ужасный сервис, ужасные места, ужасное звучание
Сергей Дурняков
На крупных мероприятиях очень долго приходится вылавливать официантов для того чтобы сделать заказ. В современных заведениях давно уже есть кнопка вызова к своему столику. Заказал стейк с прожаркой медиум-рар, принесли холодный стейк. Есть над чем поработать.
Михаил Никитин
Лучшее место в Москве!
СФ
Саша Фил
Охранник в потрепанной форме в роли Королевы бензоколонки- это сильно) сильно печально. Девочки в колготках в сеточку- уровень заведения.
Мария Борисова
Замечательное заведение, рекомендую для времяпровождения запланированных и незапланированных мероприятий
Любовь Гумилёва
Живую музыку обещали 22.00, по факту была в 23:30. Еда вкусная, но своей цены не стоит. Алкогольное меню не вкусно, из б/а вкусно только лимонад с базиликом ( зелёный).
Анастасия Я ❤️
Хорошая Музыка и Атмосфера. Коктейли с большими кусками льда, за 700 р. можно и чуть больше наливать, а не на один глоток и льда поменьше класть, ну да ладно... Самый главный вопрос - это ТАРАКАНЫ, их очень много маленьких, которые ползают везде и по барной стойке! Если темно - это не значит, что не нужно их уничтожать! Возможно в еде тоже есть, не разглядывали, но это самое ужасное! Примите меры! Самим как работать в таких условиях?!
Инночка Брежнева
Начну с плюсов 1. Менеджер Саша и девушка с которой составляли меню работают оперативно. 2. Интерьер приятный 3. Кухня на 4 МИНУСЫ 1. Ситуация с размером стола! Бронь была на 10 человек,нам предложили стол на 8 с учётом что поменяют размер стола и все вместятся,по приходу не поменяли,было две просьбы к официанту чтоб подставить столик маленький к столу сказали нет возможности,я сама подошла к менеджеру Саше она организовала быстро,но нам это не помогло т.к. он был другой высоты и выглядело это ужасно :( Было принято решение перейти в вип и просто доплатить ещё 50 тыс. (вип 150+ 10% кальян в депозит не входит и поздравление с др тоже) 2. Наливали по 25 мл вместо 50 мл ром! Мы трезвые только собрались время 20:00 приносят 2 бокал рома подруге и муж заметил,что его мало,пригласили официанта и он предложил позвать бармена с мерным стаканом,измерили и 25 вместо 50! И первый бокал был тоже 25! Нам принесли подарочные 50.На минутку 50 мл рома стоит за 1000₽ это прям позорно так обманывать людей с учётом цен в заведении. Руководство обратите на это внимание это же репутация вашего заведения! 3. Очень громко музыка уже с 20:00 не поговорить и зал пустой ещё сидел наш стол и ещё один это не комфортно. Программа начинается с 23:00. 4. Бесконечно разливали воду даже после просьбы этого не делать,все равно наливали,ее не заказывали мы,стаканы грязные в них льют по умолчанию,новые стаканы приносят и льют,люди уже не пьют - ушли. В итоге на 10 тыс только воды! 5. Тарелка с морепродуктами, официант настоял чтоб взяли,не предупредил, что это не тарелка, а все по граммам, в счете краб цена за 100 гр. и т.д. в итоге тарелка 30 тыс. о таких вещах предупреждать надо! Разводняк на всем. 6 Спрятали бутылку шампанского. Было заказанное поздравление бутылка шампанского к нему шла и положили ее в лёд ни кто не пил его,а к концу вечера с верху положили пустые бутылки и перекрыли полотенцем. Я говорю где бутылка,официант какая бутылка нет ее. Я говорю доставайте она под пустыми лежит и сразу нашлась. Это уровень не вашего заведения,руководство обратите внимание как ваши сотрудники портят вам репутацию! 7. Тортик за 450₽ допои считают к сумме поздравления тоже позор считаю включите в стоимость,поздравление именинника и так стоит прилично! 8. Кальяны в депозит не входят стоят каждый по 6000₽. Итог оставили мы там пол Соляриса по стоимости и осадок от такого разводника на каждом шагу! Когда ты приходишь отмечать день рождения и за это платишь приличные деньги тебе не хочется быть на чеку и каждый раз отслеживать а не обманывают ли! РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ! Конечно после такого малая вероятность, что мы придём вновь. Отмечала я 20.08.2021
Оксана Восковская
Никогда не была фанаткой виски, но здешние коктейли с ним в основе это нечто ^_^ Chivas Morning Fizz с ароматным ликером и нотами лимона. И мой любимый Chivas Tropical Sour: кокосовый ликёр, ноты гуавы и опять же лимончика ^_^ На закуску десерты :D
AstraGirl
Единственное что не понравилось так это обзор со второго этажа (у нас был второй столик и само действо на сцене было не очень хорошо видно). В остальном образцово-показательный бар. Шикарный антураж, шикарные коктейли, шикарная кухня, максимально дружелюбный персонал.
*стрекозка*
Насладились хорошей музыкой и атмосферой. Побаловались коктейлями и ризотто из тыквы и горганзолы. На входе встречают ну очень приветливые хостес) Сразу настраивают на дружелюбную атмосферу)
Татьяна Лукина
Согласна с предыдущим отзывом насчёт роллов. Тоненькая прослойка риса и лосось, на который не скупятся - сверху свежий, а внутри, копченый, как бы запечатывающий вкусовое ощущение - дают совершенно законченную историю.
Alex-Nemo
Роллы с лососем, с гребешком просто космические. Как будто пришли в аутентичный японский ресторан :-) Повод зайти ещё))
_снежка_
Правильное "вечернее" заведение. Светомузыка, роскошная люстра с надписями выступающая как разминка для ума по поиску посланий... Пожалуй самая длинная барная стойка в Москве. Повар скорее всего итальянец. Иначе я не смогу объяснить как он ТАК готовит пасту и ризотто, очень вкусно.
Bogdanalove
Наличие большого зала и сцены сразу намекает на музыкальную направленность)) Наличие большого аквариума намекает на вкусные морепродукты)) Феноменальные роллы, вкусные коктейли и дружелюбные работники))
Антон Игнатьев
Модный ресторан-бар на Рочдельской. Кухня с акцентом на паназию. Интересные соусы которые не перетягивают всё одеяло на себя но дополняют ингредиенты. Заказывали мраморную говядину и запечённые креветки (потом делили на двоих), вкус очень сбалансированный. И да, пожалуй, лучший медовик что я пробовал в Москве.
*lara*
Специально заранее бронировали места чтобы попасть на Maruv. Это было легендарно... Музыка... Роскошный антураж... И коктейль излучающий нотки ванили в руке...
Татьяна Н.
Эти ребята знают толк в хорошем отдыхе :-) Музыка, еда, атмосфера на уровне. правда и ценник соответствующий.
Вело-Мастер
Были два раза, сразу после окончания карантина и вот сейчас. Понравилось: 1) Есть как большой общий зал так и изолированные комнаты. 2) 16 - метровая барная стойка и круговая неоновая люстра выглядят эффектно. 3) Девушка бармен с дредами долго и со знанием дела рассказывала нам о составляющих коктейлей и дистиллятах. 4) Бомбические роллы. Не понравилось: 1) Затор в гардеробе из-за наплыва людей. В целом могу рекомендовать.
Elle
Правильный музыкальный бар: огромный просторный зал и уютный второй этаж с красивым видом (если сидеть на первой линии), мощная музыкальная политика приезжают звёзды разного масштаба, есть свои фирменные блюда вроде роллов и медовика, ну и коктейли конечно же, куда без них.
Анастасия Куликова
Приходили в конце января на ANDRO, надо сказать колоритный персонаж :D Так же на днях повторили вылазку но уже по случаю дня рождения подруги. Череда коктейлей, хорошая музыка, интимная обстановка на втором этаже и Медовик как лекарство от плохого настроения. Нам понравилось :D
Yakuzzza
После пары восхитительных коктейлей хочется забираться на столы и танцевать но нельзя)) Помимо концертов проводятся фирменные Memo Dinner Show)) Кухня не для галочки (многим барам стоило бы поучиться). Роллы, лазанья = высокая кухня.
Ирэн
Модное богемное заведение с хорошей кухней, вкусными коктейлями и удачным музыкальным "репертуаром".
_Голландец_
1. Вкусная кухня (пробовали как итальянский раздел = ризотто, так и азиатский = роллы с лососем). 2. Хорошие авторские коктейли (Passion Cumshot - как говорится моё почтение (с)) 3. Мощная музыкальная программа (приезжают звёзды различного масштаба) 4. Солидная декоративная составляющая. Как на первом (веселее) так и на втором этаже (уютнее) 5. Персонал без короны на голове, вежливые, приветливые, всегда готовые помочь.