Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ОН
Ольга Никонова
В восторге
Очень хорошие и внимательный персонала)
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за добрые слова — приятно знать, что сотрудники оставили такие хорошие впечатления.
Михаил
Грубый персонал.
Оплата Сбер
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением со стороны персонала. Мы перед…
ДБ
ХК
Хуршидбек К.
Очен хороший
Андрей Т.
Понравилось
Неплохой алкомаркет, ассортимент достаточно обширный. Проходят много акций и если повезёт можно купить топовые товары по приемлемым ценам. Твердая четверка.
Максим М.
Отличный магаз
Александр Б.
В восторге
Давно пользуюсь во первых рядом с домом девушки приветливо делают свою работу во вторых АССОРТИМЕНТ ХОРОШИЙ И ВСЕГДА СКИДКИ
ДЛ
Дмитрий Л.
В восторге
Хороший магазин и приятные скидки.
Елена
В восторге
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
10 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Максим Беспалов
В восторге
Отличный магазин напитков. Очень привлекательные цены, большой ассортимент продукции. Можно сделать онлайн заказ и забрать в магазине. Приветливые продавцы-консультанты.
2 октября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно быть вам полезными. Желаем много приятных…
ОЯ
Оксана Я.
В восторге
Отличный магазин , хороший персонал , иногда хромает ассортимент но это не страшно
РГ
Руслан Г.
В восторге
Самые лучшие продавцы в Москве и М. О. Дай Бог им Здоровье по больше бы таких людей на земле.
АЯ
Александр Я.
Совсем не понравилось
Хамская продавец! Отказалась показывать электронные сигареты.
ЕУ
Евгений У.
Понравилось
Отличный магазин, есть все что нужно
ОЯ
Оксана Я.
В восторге
Отличный магазин , большой выбор и доступные цены
Александра С.
В восторге
Всегда большой выбор вин и крепких напитков, внимательный и приятный в общении персонал, магазин выглядит аккуратным, стенды с напитками расположены рационально и удобно для любого покупателя
КН
Кирилл Н.
В восторге
Приветливый персонал, цены приятно радуют. Буду рекомендовать остальным
Анна П.
В восторге
Вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут, расскажут. Есть в продаже редкие экземпляры, которых в обычных магазинах нет
Александр Г.
В восторге
Очень хороший магазинчик, всегда есть скидки и хороший ассортимент!) Вежливый и отзывчивый коллектив!)
ЛК
Людмила К.
В восторге
Отличный магазин! Хорошие и приветливые продавцы. Скидки и ассортимент на высоте
УС
Ульяна С.
В восторге
Хороший магазин, приветливый персонал, всегда помогут и подскажут при выборе, очередей никогда нет
ДН
Дмитрий Н.
В восторге
Всегда приветливый персонал. Помогут подскажут с выбором.
ЕЧ
Евгения Ч.
В восторге
Отличный магазин, с хорошим выбором всего 😁
СО
Стас Орлов
В восторге
Вин много, да и остального тоже много. Не стоят ящики с бутылками в проходах, за что большой плюс владельцам и персоналу.
22 июня 2022, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Рады, что вам нравится. Спасибо за ваш отзыв 💟 Ждем вас в ВинЛаб!
Артём Дубов
В восторге
С интернета заказываю и в этом магазине забираю. Заказы собирают быстро и правильно. Молодцы ребята, удобно.
14 июня 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за оценку. Желаем вам приятного пользования нашим приложением и много приятных покупок 😉
Вероника Копылова
В восторге
Муж попросил сюда зайти за спиртным, первый раз была, очень легко ориентироваться в магазине, сразу понятно, где что выставлено. Скидку пробили по номеру мужа, хотя карты у меня не было.
14 июня 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Стараемся для вас 😉
Александр М.
В восторге
Есть белуга по дешевке, часто большие скидки
Алена Жиртуева
Совсем не понравилось
На ценнике одна цена, а на кассе пробивается другая, выше.