Livin buro
Студия архитектуры и дизайна
МЕ
Мария Елизова
Специалисты студии делали дизайн сначала моей подруге, а потом мне. У нас обеих остались самые приятные впечатления о подходе к делу. Профессиональный подход к каждой мелочи, К эргономике, к технической части. Хочу выразить огромную благодарность девушкам, проффесионалам своего дела, из дизайнерского бюро Livin! Хватило одной встрече на замерах и нескольких референсов, что бы прочувствавали нас на 1000 процентов! Предугадали полностью все наши желания по стилистическому решению с первого раза. Но это даже не самогое главное. Больше всего мне было важно придумать грамонтную планирвоку отвечающую нашим потребностямм, тк были определннные нюансы в планировке от застройщика, которые не устраивали категорически. И с этой задачей дизайнеры справились на ура! Нашим проектом занималась Полина! Желаем ей успехов и процветания. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым и близким.
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое! рады стараться для Вас, и будем рады помочь Вам снова!
Емеля Лебедев
По совету знакомых обратился в Livin Buro, и это было отличное решение! Дизайнеры подготовили проект, который полностью отражал моё личное видение и задумки. Ну, а на выходе я получил проект, который легко реализовался, и с авторским надзором помогли - отличная опция! Спасибо Вам, рекомендую)
28 февраля 2025, официальный ответ
Емеля, спасибо Вам большое) будем рады помочь Вам вновь!
Д
Дина
спасибо вам за прекрасный интерьер и отличную работу!)
28 февраля 2025, официальный ответ
благодарим Вас за доверие!
ЭИ
Эльвира Исмайлова
Благодарю за слаженную и выполненную в срок работу. Проект превзошел все мои ожидания! 👏
28 февраля 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо большое! будем рады помочь Вам снова!
Александра Попова
Замечательные дизайнеры!Получили удовольствие взаимодействовать с профессионалами) Было удивительно наблюдать как воплощается в жизнь то, что видела на картинках. Спасибо!!)
28 февраля 2025, официальный ответ
спасибо большое, Александра! всегда рады Вам помочь !